RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

eleachaose
青銅驢友

. 積分: 279
 . 文章: 219
 . 收花: 2368 支
 . 送花: 332 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 7640 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 1214
#1 : 2006-11-6 03:01 AM     全部回覆 引言回覆

在台南待過的應該都知道 " 飯島屋 " 這家店
不知道的我簡述一下

有各式各式排餐 和 三種燴飯 單人最低和最高消費都是60元
附有 沙拉吧 濃湯 小菜  水果 奶茶紅茶 都是自行取用 不限量
除了主菜外
白飯跟配飯的醬汁 (有 咖哩 \ 義式肉醬 \ 燴飯羹) 也是無限量供應
口味也是不錯
這麼好的店一直是很多學生的最愛

2006 11/5 晚上 我第一次吃到想打人

某個傢伙先在我這對面坐下來
點了一份 海路雙鮮燴飯 (肉羹+旗魚羹)
燴飯是 羹 + 一碗飯 用很大的碗裝起來 那個碗你可以拿去裝6碗湯

那個傢伙先把點的東西吃完 然後開始做極為不人道的事情
他先又盛了2碗飯到碗內 然後走到沙拉吧
油炸銀絲卷 +
乾炸地薯片 +
涼拌開味豆乾 +
最後他抓起一大把 鱈魚香絲
走到櫃檯 + 了一大杓 義式肉醬 (有番茄醬的那種)
然後回到座位  拉拉勒(攪一攪)開始給我吃起來

我看到簡直一整個想吐 跟在餿水沒兩樣
鄰座的兩個小女生霎時之間 飯吃一半 喝口飲料
湯匙叉子一丟 就閃人了 (我還蠻注意那支眼鏡的.......可惜 !)

那傢伙把眼前的餿水吃完以後
開始吃水果
柳丁一片 兩片 三片 滿滿一盤
我還沒看過有人水果可以這樣吃的
妳吃水果會沾什麼 梅粉 糖 鹽巴 胡椒鹽 這些我都可以接受
XD 他拿去泡千島沙拉醬
注意是 " 泡 "不是加或淋
柳丁還是有皮的那一種
越來越多人用異樣的眼光看他

我承認那天晚上我很餓 (中午摸一摸就忘記吃了)
抱著吃回本的心態去吃的
但是那傢伙 不僅抱著吃回本的心態
還打算吃到老闆虧本
甚至還嚇跑客人................
順帶一提他還不是那種 90KG UP 的肥男
還是一個戴眼鏡的型男 ....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eleachaose
青銅驢友

#2 : 2006-11-7 02:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
akbarchinaman寫到:

引用:
eleachaose寫到:
那個傢伙先把點的東西吃完 然後開始做極為不人道的事情
他先又盛了2碗飯到碗內 然後走到沙拉吧
油炸銀絲卷 +
乾炸地薯片 +
涼拌開味豆乾 +
最後他抓起一大把 鱈魚香絲
走到櫃檯 + 了一大杓 義式肉醬 (有番茄醬的那種)
然後回到座位  拉拉勒(攪一攪)開始給我吃起來

其實您只是看不慣他吃的東西及方法吧
如果您看過有人拿美乃滋和芥末混合在一起,那才是可怕

其實你要這樣說也可以了
他吃什麼東西我們是管不著 但是請用正常的吃法可以嗎
老闆很可憐呢 又不能下來趕顧客 那一個 8人座長桌 只剩我跟在吃飯 XD
害我很不好意思 好像我跟他是認識的一樣
順帶一提 美乃滋和芥末 外國常常這樣吃
台南流行 什麼東西都加糖 酸辣湯甜的 肉燥麵甜的 滷味甜的 麻醬麵甜的 燴飯甜的 ( 讀書久了一定會糖尿病)
日本還流行半熟蛋+美乃滋 .....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eleachaose
青銅驢友

#3 : 2006-11-8 06:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
Johnny Brove寫到:
飯島屋雖然可以吃到飽

但我覺得東西不是那麼的好吃

同樣六十塊錢

在育樂街能吃到飽的地方還很多不是嗎?

有同感
或者跑去南師吃他們的自助餐
便宜大碗又不錯吃

....拜託不要跟我說南師的自助餐了
如果你只是偶而吃吃還可以
我一個學期就投降了
那邊真的只適合女生 跟想看妹的男生 (是台南人都知道 南師隔壁是南女 晚餐時間 餐廳不是南師 是南女   超潔白的制服上衣 很適合某些控 絕對不是我)
那邊自助餐真的很油很油 我每次去都只敢用素菜 (青菜豆干類的)
而且常常莫名奇妙 吃到50多元 ~ 晚上還要配宵夜
那邊只適合女生用少少 他就會算很便宜 男生幾乎都沒折扣
用一樣份量的菜 當你聽到前面 某幼X系的小女生 用很細的很細的 聲音說 : [飯小小]付了20元 (某熱血你熱血了嗎 類蘿莉給你了) 而你說飯1碗半(1.5碗) 然後要價50 的臉上表情

育樂街附近是還有幾家不錯吃了 好像有一家 4菜一肉+大杯飲料 = 50~60
有家 "第X號餐館" 炒飯算蠻大盤的 吃完再加個(蔥油餅+蛋) 也很飽 不過大概要 70~80
另外有一家 家加福(便利商店對面) 薯條 買50元的綜合地瓜條 +一杯飲料 可以讓你吃到吐
大鐵板的話要碰運氣 老闆有時候會懶的把飯鍋拿出來讓大家加飯 50元消費
不過有一家韓式石頭飯大家千萬不要去嘗試 簡直是在吃手工炒飯(妳自己炒) 吃到最後 好像在吃隔夜米粒 很硬很不好吃

[eleachaose 在  2006-11-8 06:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023591 second(s), 7 queries , Qzip disabled