RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1645
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2006-8-17 03:04 PM     全部回覆 引言回覆

最近油價也漲......鐵也漲.....電費又漲......
小t真的好難存活...... 1.吃一噸92無鉛吃不飽....
                             2.想改造一下可是鋼鐵價錢貴......
                             3.電費高漲讓小t每次都充不飽.......
唉.....選擇當機器人也真的不容易.....
小t今天要去上班 SV小紅卻在大漢橋上罷工....害小T頓時進退不得..(逆向牽下橋....)
也只能先請假 帶SV小紅看醫生.....醫生初步研判:
1.傳動損壞$4000~5000
2.皮帶斷裂$700~900

但是診斷結果讓小T無言...真不知道該說什麼...
結果:火星塞蓋子無故彈了起來....."$0"........
讓小T放了一天無聊假....到目前為止都還在eDonkey閒逛
火線又還沒有更新完畢....好無聊喔.....
(聽說北台科技2技有要穿校服是真的還是假的......)

[寶寶弟 在  2006-8-17 05:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2006-8-17 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

1.皮帶還好好的............沒斷掉....
2.小T哪裡重!!  才50公斤呢  這可是結合所有外星科技才有的重量喔!!
3.噸 !!  這個時候小T要說重量!! (哈哈~~拿不到  你拿不到小T的花~~~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2006-8-17 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

都說了不是皮帶斷掉!!  不要把小T算在內!!
一台精良的機器人會需要皮帶傳送嗎?? 笑死人了!!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2006-8-18 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

小T的QA論:

Q:大哥~我好想看看機器人瘋掉是什麼樣子?
A:不會吧....前輩這句話讓小T好痛心....(泣)

Q:他是沒有燃料可以吃吧...XD    所以造成縮缸...還是縮肛...
A:基本上 小T覺得不好笑.......

Q:小T,該是換成太陽能的時候了
A:前輩請注意小T的頭像!! 小T現在是核能機喔!! 裝太陽能的話那下雨天跟晚上小T要怎麼辦??

Q:我猜還是皮帶斷掉了吧...(努力讓某人發瘋...)
A: 小T真的好痛心!! 重複的重複的再重複的強調!! 一台精良的機器人不需要皮帶!!

Q:也許現在正是跟小T培養感情的好時機..多陪陪小T,攜手走向未來吧
A:前輩....你想幹什麼........(難道想藉機偷取小T的設計圖?? 驚!!)

好累....小T竟然不會一次多重回文.....一定是論壇設計不好!!
一台精良的機器人不可能不知道!! 沒錯!! 一定是論壇設計不良!!
不良的是論壇!!不是小T!!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2006-8-18 07:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
看到了這麼多的Q&A

我相信.......

距離小T瘋掉的時間~~~~不遠啦

另外我想說

因為最近被人叫"小T"

突然發現這個名字好敏感喔

所以我想問小T.......其實你是女同性戀吧..........

原諒我~~~因為我太像男生被這麼誤認為過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~僅酸

來人啊  快給我把他拖出去斬了!! 本皇重重有賞!!!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2006-8-18 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
果然

再加上下面的那幾句話

小T距離"起笑"的時間不遠了........

對了,小T我是大哥喔

你可能會先被暗殺掉吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咖緊酸

通常大哥都不長命...來人啊...來人啊啊啊啊啊啊!!!
人都死哪去啦!!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2006-8-18 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
目前.............

好像只剩下我們兩個耶

喔還有

你有沒有聽過一句話

好人不長命,禍害遺千年

偶就是那"鍋"禍害啦

請問這是?? 老闆!!來朵...

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2006-8-18 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

別逼小T發動絕招.....

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2006-8-18 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

發動!!  絕招!!!  潛水.............

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#10 : 2006-8-19 03:22 PM     全部回覆 引言回覆

糟糕....小T是不是被熊小通緝懸賞了.............
還有 "e"週刊的你是哪來的證據  要是沒有 一切在法院見.....

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#11 : 2006-8-27 01:14 PM     全部回覆 引言回覆

所以前輩對小T的零件很有興趣??

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#12 : 2006-8-27 04:35 PM     全部回覆 引言回覆

前輩第一句話  讓小t好傷心...............(蹲角落哭泣ing)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 05:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030412 second(s), 7 queries , Qzip disabled