RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 596
 . 鳴海探偵社
#1 : 2008-6-20 06:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
第一次認識有人喜歡收集 鍵盤
那 龜毛兄應該對 鍵盤很有認識了是吧....下次我去買的時候, 一定先向你請教

熊大!!
Ptt鍵鼠版裡有很多松鼠  Ptt鍵鼠版版聚及茶青軸試打心得
還有個討論鍵盤論壇叫"藝之都- 鍵談坊"裡面也是一堆松鼠
Mobile01也有在討論鍵盤&滑鼠

為什麼收集鍵盤會用"松鼠"統稱呢? 請參考下圖

(松鼠藏松果,收藏家藏鍵盤) 鍵鼠版的松鼠

以下相關連結是對鍵盤的介紹   原文出至:奕之華鍵談教室
何謂「台灣白軸」?
何謂機械式鍵盤?與薄膜式鍵盤的差異?
關於軸手感的分類
關於機械軸分類的說明

很早了我該來去睡了  希望這些資訊能讓大家對鍵盤有更一步的認識

=================2008/06/21 補充=================

鍵盤型式分類
鍵盤印字介紹 這篇文章最後還提到"陽だまり" 該不會就是本論壇的陽だまり

[wudm 在  2008-6-21 12:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 596
 . 鳴海探偵社
#2 : 2008-6-21 12:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
拿噴車用的亮光噴劑(矽油) 噴一下就ok了

雞精~你這招是用來清潔的嗎? 會把印字給咬掉嗎?

ps.補充一下 鍵盤資訊 有興趣的去看看吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 11:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021058 second(s), 7 queries , Qzip disabled