RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6292
 . 失蹤: 2061
 . TW
#1 : 2008-11-1 06:43 PM     全部回覆 引言回覆

今天到分店去~剛好遇到館內在辦活動
本來還想說怎麼會這麼熱鬧~~但我本來就不喜歡湊熱鬧
所以就照平日一樣搭員工電梯上去

到達一樓時~突然一群員工走了進來...電梯變得超擠~~
不過先走進來的第一位,除了穿著打扮超顯眼(藍色的連身裙)
也超正~~心裡還在想說這裡啥時請了這麼正的員工
結果聽到員工對話內容:
A:不好意思,人太多了
B:是啊~南部人較熱情,別介意
正妹:不會~呵呵(笑起來超正,氣質很好哦)

後來才發現~站在我右前方不到一步距離的這位超正妹,是田中千繪(海角七號的年輕友子)
可惜不到十秒就到達她們要離開的樓層~~
這短短的十秒,讓我口袋裡的東西不敢掏出來..(手機)
還有心裡的話不敢說出來..(我要合照簽名)
實在是太多人~太擠了~而且,忽然從她左後方冒出這樣一句話,一定會嚇到吧~~

總之,雖然今天諸事不順,不過這件事倒是讓我心情比較舒暢了點.
p.s.本來以為田中千繪蠻高的~~沒想到和我差不多而已...小弟身高半殘(170)...雖然以女生來說這樣已經蠻高了.
     只是在電視上看起來以為她再更高一些說....但真的蠻漂亮,蠻有氣質的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. TW
#2 : 2008-11-4 01:22 AM     全部回覆 引言回覆

ACE大以及各位大大~小弟首先澄清~這絕不是炫耀文...
如果我發文田中千繪是我馬子並貼上合照~~這才是炫耀+極大閃光咒文

這其實是殘念文,站得這麼近~沒合照~沒簽名~更沒握到手

oohay大我不是沒想到這句話~但...當時她身邊起碼跟了將近十位工作人員
我膽子再大也不敢說!!
況且她就站在我右前方不到一步之處~~忽然冒出這句,不嚇到她才怪.
真說出來了~~大概會被工作人員扁到只剩我留下來在電梯裡吧.

acad大我也很可惜連簽了快十期都沒得到那十幾億...但就算中了那些錢
人家老爸在日本也不是省油的燈~這些錢還打不動她吧
更何況,新聞報導不是說她走紅後...就有小開展開追求了嗎?聽說還穩定交往中咧...

還是遠觀就好...呵呵...不同世界的人

Nickevil大~哪個男人對"日本女優"沒興趣....我也很有興趣的說

紫冰譽大~我也很想把個正妹女友啊,誰不想呢?....可惜每次看徵友都是爆長相.身高.四輪.錢財.....
正妹眼裡沒有我~~
乾脆大家一起報名~請紫冰譽大一起介紹認識正妹吧.

小小插曲:在我有幸遇到田中千繪的前一天,在我們隔壁櫃賣銀....飾的店員,跑來跟我炫耀說
他剛才成交一筆生意...買主是一個藝人.
結果搜尋了很久,他才確認是裴琳.(不知道她的人請自己搜尋,不算很知名的藝人)
他一整天超興奮,說她有多漂亮,穿著多有品味,他愛上她了...等等的.聽到耳朵都快長包皮了....
接下來大家應該都知道~隔天竟然被我遇到田中千繪...再怎麼說,田中千繪應該樂勝才是.
整個在心中吶喊:我贏了-->好悲哀,我知道,宅到家的我醬子就滿足了.

下次~如果再被我在員工電梯碰到哪個來代言走秀的藝人,一定要拍.下禮拜來換SE的C905
還有一件殘念的...前陣子有瑞莎等幾位Model來代言走秀....結果後來才知道...我搭到隔壁台的員工電梯
如果多等個十秒,就會和她們搭同一台電梯了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. TW
#3 : 2008-11-4 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
大大你在那裡上班..
怎麼常常遇到藝人啊
我是很少遇到啦

也沒有常遇到~只是在某知名購物中心開分店...
你也知道這種地方常有辦活動..請人走秀代言
所以就有機會遇到了..
上次周董也有來辦簽唱會..是說真的不喜歡湊熱鬧
但有正妹Model.藝人來還是會去看...XD....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.216443 second(s), 7 queries , Qzip disabled