RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#1 : 2007-7-11 06:10 PM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
.....逸風可以拒捕嗎

可以阿
坐牢和單獨生活在孤島
給你二選一<( ̄▽ ̄)/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#2 : 2007-7-11 08:48 PM     全部回覆

無視我的存在 ̄▽ ̄╬....................................
lv3.翻桌砸人
( "@皿@) ~~~┴──┴☆( ̄口 ̄||)
o(>▽<)=○)°O°)

~你已經死了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#3 : 2007-7-14 10:32 AM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
大蛇 不要生氣咩
你要不要 也去 美美區 自爆一下啊  

美美區?
自爆什麼@?@
不懂XD~

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#4 : 2007-7-14 10:34 AM     全部回覆

引用:
ags

可以阿
坐牢和單獨生活在孤島
給你二選一<( ̄▽ ̄)/

這是.......求婚?? [/quote]

這跟求婚什麼關係阿
lv9.雙桌出海
┴─┴︵ (‵□′) ︵┴─┴

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#5 : 2007-7-14 10:42 AM     全部回覆

引用:

胖蛇一隻
還是不要的好XD~
我可不想荼毒你們的眼睛ˊˇˋ

[ViperLight 在  2007-7-14 10:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#6 : 2007-7-14 11:05 AM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
小蛇其實老早就受到我跟可樂果的催爆攻擊了
多多則是被C姐看上了@"@我只是..
挖坑..牽線..埋炸藥XXXD

~大叔~
您的坑太明顯了
還有,我可不是隨隨便便就會被激到的蛇阿
└( ̄▽ ̄)┘└( ̄▽ ̄)┐─( ̄▽ ̄)─┌( ̄▽ ̄)┘┌( ̄▽ ̄)┐

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#7 : 2007-7-14 11:13 AM     全部回覆

引用:
longwey

當然不是隨隨便便就會被激到的蛇...
所以要更加隨隨便便
開始為牽線作戰...為了大蛇與多多的....之路
快逃~~~~

[longwey 在  2007-7-14 11:11 AM 作了最後編輯]

小蛇們,上~!
咬不死也要他半條命≧▽≦~!

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#8 : 2007-7-14 02:49 PM     全部回覆

可以去她家做阿=v=

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#9 : 2007-7-14 03:00 PM     全部回覆

為了女人
再窮也得去\__/

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#10 : 2007-7-16 06:49 PM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
早上兩點睡覺...五點起床盥洗..
六點出門到台中...剛剛才到家...
下週的兩日夏令營時間竟卡到VIGA的畢業典禮...幹部訓練去心酸的T_T
不過幹部訓練還是去幫忙了0.0能盡一點心力是一點XD
然後某人又留了很機車的留言...是想激我下達分手令嗎=.=?
該說這個月諸事不順嗎...
這段感情我該繼續"撐"下去嗎...
突然發現這幾天家中孩子們看我的表情怪怪的0.0大概心情不佳被看出來了~"~...
平常一入家門就會開始嘮叨孩子們未完成的家事
今天則是直接放下沉重的行李...也間接發現孩子們的表情..
我是否讓自己太沉重了呢...雖然感情方面影響我的指數有可能介於49~90%..
很想一口氣斬斷的衝動又再度撥動心弦...
我什麼時候才能恢復以往發出真正發自內心的XD....
我...什麼時候才不會想要碎碎念...沒事唸一堆有的沒有的破話別人心情作啥...
我...到底在做啥....混亂中@#$%....

找個假期,再找三五好友
大家一起去玩個幾天,讓心情好一點,再決定要怎麼做

或是找個知心好友,跟他哭訴,或是跟他談天說地
地點隨意,可以找個風景好,空氣清新的地方

感情要不要放掉,需要好好考慮
如果繼續跟她在一起沒有快樂,那為什麼要繼續下去呢?
倒不如放掉,之後再找個值得的女孩,會更好

PS:拉克絲有句話說得很好“先決定,再行動”
   而既然決定了,就不會有猶豫!

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#11 : 2007-7-24 03:39 PM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
恩....
不想在開一帖了~
直接在這邊塗鴉就可以XD

話說,最近小白豬受到友人的影響,開始了線上購書的行動
而一開始就是進入博客來的網路書店,還有為了定幾本書而進去的金石堂網路書店~
先說博客來好了,他的服務速率讓我真的沒有話說阿,只要是在中午前訂閱的,
基本上都可以在明天的中午後去拿,要不就是後天的中午後,
而且在新書的折扣方面更是讓人滿意,除了要預定的新書可能會用9折外,其他書一上市兩三天的時間,
就可以用7.9折的折扣買下,有些是8.5折啦~
不過我買的基本上都是7.9折左右...
而且博客來算是統一的相關企業,這點就讓我很佩服統一的執行長了...
從7-11開始佈點,到後期宅配,在加上現在利用網路書店的多管齊下,因為商家多而且宅配迅速,
讓人對他的辦事效率非常的贊同~
真是夠方便的~~~

回過來說金石堂好了,他是扣除統一的相關商店後,跟其他的便利商店結合,
在效率上面不會輸給博客來,但缺點就是他的網頁設計,基本上金石堂就是以書局起家,
所以他的網頁就會以書局的模式,所以顯得非常的雜亂,反觀博客來的排版方式就很像商店,
會依不同類型的屬性來分,出版類型、文字類型、生活類型下去分類,而顯得比較有規律.....

而且金石堂在折扣上面沒有像博客來那般的低,但有些時候新書上架的速度比博客來快,
不知道是不是有聯合出版社一起抵制博客來????

但在運費方面,博客來以7-11取貨的話過350不用付,但去其他間取貨的話,就要上1000塊才不用
而金石堂是如果在他相關企業的點取貨就不用運費,不管多少(就是像全家、金石堂書店、OK等商家)...
看起來是划算很多,不過因為折扣的倍率不比博客來低,所以相較起來在買書的方面相差不多,
在加上比起7-11的點來說,其他家加起來說不一定還比不上...

以上就是對這2家網路書店的簡短評論,得出的結論就是,現在已經是網路時期,
喜歡買書的大家可以利用不同的網路書店來比價,大家都說貨比三家不吃虧,靜靜的坐在電腦開網頁比價會縮點很多時間,在加上折扣倍率外,還有一些的折扣點可以使用....
所以要買書省錢可以考慮^^

說到買書
我本身是住在台北
我都去光華商場那邊買

好處有三
第一是不用運費
第二是可選擇書況
第三是價格更加便宜

不過博客來有些市面上不好找的東西
所以算是不錯的

至於金石堂我就沒在理摟~

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#12 : 2007-7-25 12:02 PM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:

恩....
因為我不住台北阿~
所以折扣不到我身上阿XDXD

可以考慮一些像是新瑞書店這種的
折扣也不錯,還送書套喔~

引用:
owhohoh寫到:
下次去光華找逸風一起去。

說得好
下次我也要找逸風一起去XD~

[ViperLight 在  2007-7-25 12:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#13 : 2007-7-25 09:41 PM     全部回覆

好早睡喔
真是乖小孩@__@

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣
#14 : 2007-8-19 08:57 PM     全部回覆

許久沒來
跟大家打聲招呼
之後繼續打混去=v=

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030081 second(s), 7 queries , Qzip disabled