RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4826
 . 失蹤: 6
#1 : 2011-8-4 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

還是要靠自己努力囉,

相信如果有心,一定會下足工夫,一但下足工夫,

哪怕沒有再發光發熱的機會,當然,身為台灣人的我們一定會在背後聲援他囉,

希望他能再次在國際舞台上發光發熱。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2011-8-4 02:27 AM     全部回覆 引言回覆

剛轉過去ESPN就看到小王被敲出3分打點的HOME RUN.....

哇勒....好啦,養兵千日囉,希望他下場出賽有更出色的表現,

加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2011-8-4 02:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
最後還是被轟大隻的

看後面球一直飄高就很擔心....唉

健康最重要~ 球賽還多的很~

那時候邪惡帝國洋基就是都不管王建民的死活,

明明投球姿勢已經差很多了還硬要他上場投,

現在才會讓小王經歷那麼多的苦痛跟復健。

希望小王加油!失敗為成功之母,我相信他一定還能再發光發熱的!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021512 second(s), 7 queries , Qzip disabled