RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7285
 . 失蹤: 922
 . 自由台灣=>混亂台灣
#1 : 2005-7-13 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

〈獨家〉張錫銘落網 老農:惡龍只是小角色  

【TVBS新聞 】   

一年前大寮槍戰,被張錫銘挾持驚險逃脫的老農民簡昭平一下子家喻戶曉,今天張錫銘被抓,一個上午他在家裡守著電視,看得很投入,他還語出驚人的說,凌晨6點,神明就告訴他張錫銘會被抓。

您還記得他嗎?70多歲的老農民,大寮槍戰驚險逃生後,家喻戶曉,一年後阿伯沒什麼改變,他還是堅持可以把惡龍撂倒。遭挾持老農簡昭平:「要不是我老了,不然張錫銘只是個小角色,被他抓到也什麼好怕。」

愛騎腳踏車四處晃的阿伯,在槍戰中意外和張錫銘的生命有了交集,他甚至語出驚人的說,連惡龍落網他都有感應。遭挾持老農簡昭平:「我5點起床,6點神明就告訴我,張錫銘要被抓了,天機不可洩漏,相信我就對了。」

阿伯欲言又止,吊足人的胃口,張錫銘被抓,他緊張守著電視,遙控器一台換過一台,看得很仔細。記者:「還會騎腳踏車去槍戰現場嗎?」遭挾持老農簡昭平:「會啊,我都會常去那邊。」

能和惡龍有接觸,不是每個人都有的經驗,阿伯似乎沈浸在一年的回憶當中。
-------------------------------------------------------------------------------------
記得去年這個版討論嘴砲伯非常的熱............當時快笑死了

[ging0401 在 2005-7-13 03:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7285
 . 失蹤: 922
 . 自由台灣=>混亂台灣
#2 : 2005-7-13 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
到時候會不會一堆武林高手找他挑戰呢?

你是說純美跟賜海嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 11:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019694 second(s), 7 queries , Qzip disabled