RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]年齡大調查  (單選) 投票人數: 70 [參與投票的會員]
0~10(不會吧!這麼小......有前途喔!)   1 (1.43%)
11~20   12 (17.14%)
21~30   44 (62.86%)
31~40   13 (18.57%)
41~50(這上去還有嗎?........)   0 (0.00%)
51~60   0 (0.00%)
61~70   0 (0.00%)
71~80(看來版大得頒獎了)   0 (0.00%)
81~90   0 (0.00%)
91~100(不用懷疑........叫你第一名)   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 1
#1 : 2005-12-20 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

前幾天閒逛美美攝影交流版
發現原來年近30的大有人在
真讓我不會感到孤單
當下就有一個想法
在這裡的都是幾年級生呢
該不會我的年齡是最大的吧 (應該不會)
所以忽然間有了這個想法
發起投票
滿足我的好奇心
先從我開始吧
我是六年四班的
那些害怕年齡洩密的美眉們
別擔心........這裡的分界線是10個一個單位
我們會永遠認為你是最年輕的那個啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#2 : 2005-12-20 03:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

想一下吧, 這是站務問題嗎?

哈哈!抱歉抱歉!
剛剛逛到站務區
想也沒想就給它發起投票
不好意思!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#3 : 2005-12-21 06:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
另外 60 以上也不用再 10 歲一欄吧, 60-100 這四欄加起來一定不會多過五位啦 (除非有人惡作劇)... 不過做了的投票好像是不能再改動...
感覺這投票只是即興而作, 根本沒有深思一下, 所以我棄投...

的確是即興而做
大兄真是厲害

不過我真的想知道
50歲以上及10歲以下的朋友到底有幾個
我媽媽已經71歲了
去年開始讀小一
或許等到她80歲的時候
她會開始學電腦
90歲的時候搞不好已經在寫程式了
他們的精神真的很讓人感佩
而我當初的確沒有細想
我想到的是要以5為單位或是以10為單位
但是礙於只能有12行可打
所以我採取均一的格式
如果各位覺得有必要
我很贊成重新投票
將它至頂
因為那可以了解在這空間裏有哪些朋友
有哪些特性
畢竟知己知彼,百戰不敗嘛!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021341 second(s), 7 queries , Qzip disabled