RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1270
 . 星の彼方
#1 : 2006-7-16 03:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
這裡有賣太誘的片子
http://www.jpwell.com/product_in ... fe5d30fb0aff5b10214
在PCDVD和奇摩拍賣的評價都還不錯
PS.純介紹,不是在幫他們打廣告

請問您是指片子評價不錯還是指這個賣場
至少小弟知道,一番是出了名的貴

引用:

引用:
ags寫到:
恐嚇一般都會事出有因,茶葉家裡該不會是賣無本茶葉的吧?~

想太多

難道是再生茶
喝過、回乾、再利用

引用:
Observer寫到:
我晚上想去買個 DVI 轉 D-Sub 的接頭也沒有
牆上還寫「應有盡有」
我呸!

可以在底下寫個小字
應有盡有
客人要的,我就偏偏沒有

引用:
laikyo寫到:
我也是買五色的
在三重湯城NOVA
Y拍搜尋還真的會找到威寶

五色的還買的到啊
小弟目前都買這個來燒
應該還不錯
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143148609?u=nu_type77
PS:非廣告,純推

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2006-7-16 04:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
哪裡還有更便宜的太誘
他的價格是我所知道最便宜的了......

這裡這裡,點我點我

別打我
上次亞馬遜有大特價,好像比這個便宜
所以很多人懷疑一番趁特價買,再來轉賣這樣

不過生意本來就是這樣做就是了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2006-7-16 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可是加運費之後就差不多了吧......

不一定是到日本買很多東西
順便用亞馬遜抱了不少,再帶回來台灣賣
有門路的人,賺錢有道啊

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#4 : 2006-7-16 01:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
陽だまり寫到:
不一定是到日本買很多東西
順便用亞馬遜抱了不少,再帶回來台灣賣
有門路的人,賺錢有道啊

沒管道阿

茶葉只要在茶莊或是茶店之間選一個
相信再過不久,就算沒管道也有人替你送上

說正經的,這裡有更便宜的(配上運費)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20355241

話說,一番的網拍好像賣的比自家網站還便宜,加上運費
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28054327

這個貴多了,參考
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142666023

以上三個編號都是DR-47WTY50BA
不過不知這些賣家的可靠度多少就是了
沒和他們買過

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024322 second(s), 7 queries , Qzip disabled