RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1262
 . 星の彼方
#1 : 2007-5-28 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

我想這個小姐會勝訴
會不會是因為警員多開了一個無照駕駛的紅單的關係
事實証明該小姐是有駕照、且是女的
因為重重的錯誤而讓法院判警方敗訴也說不定

而且,其實你本來就是闖紅燈
難道因為沒舉証就表示你闖的是應該or你闖的不是紅燈嗎
並不是因為有沒有人的關係就表示你的紅燈闖的對不對
說的有點重真是不好意思

其實罰這條是為了你的安全也是為了別人的安全
有多少人是因為不遵受交通規則的人而受害

不過老實說,我以前也都會闖紅燈
但自從被開單過之後,我就沒再闖了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2007-5-29 01:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
熄火後牽車過馬路

記得某些部分的老人
騎自行車的時候
遇到紅綠燈都是下車用牽的過馬路

其實這樣比較安全
一有危險可以棄車逃跑這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2007-5-29 10:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
這是在發老人卡嗎
我還沒那麼老

當然那是泛指啦
有些老人不但不停紅綠燈
還一樣照闖紅燈

所以說,老人還是有區分的
所以說部分老人

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030963 second(s), 16 queries , Qzip disabled