RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  24/96  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 0
#346 : 2007-2-11 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

過年沒壓歲錢可以拿 來TWed2K拿 真高興
感謝在這世界上支持我的各位 讓我有機會在這裡~~! 日後會更加的 衝~衝~衝
更希望 大家有錢賺  渡過美好的 一生
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真高興~~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
J6HZZZ
鍛鐵驢友

. 積分: 81
 . 文章: 129
 . 收花: 301 支
 . 送花: 249 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1806 小時
 . 瀏覽: 46082 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 2937
#347 : 2007-2-11 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

在新的一年 我要感謝..

親愛的老闆~能讓我在這麼多公司出現危機還能賞我口飯吃
親愛的小紅~能在這麼多車陣中準時送我到公司
親愛的老媽~每天的營養餐點
親愛的TWed2k~能帶給我不同的歡樂
親愛的Keryu版主~能發個大大的紅包給我...謝謝吶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
andy6594
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 544 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 4747 小時
 . 瀏覽: 84893 頁
 . 註冊: 7221
 . 天外之境
#348 : 2007-2-11 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

該感謝的人太多了,最重要要的是要趕業上蒼賦予我這個生命,
讓我能接觸到這世上美好的一切,
也要感謝論壇陪伴我度過這麼長的一段時間

本文連接  
zxman
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 509
 . 收花: 402 支
 . 送花: 79938 支
 . 比例: 198.85
 . 在線: 1912 小時
 . 瀏覽: 27956 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 9
#349 : 2007-2-11 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

在新的一年我要賺大錢買跑車買房子還要中大樂透最後希望美哥人都能中大樂透

本文連接  
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 195
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 1107 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1441 小時
 . 瀏覽: 6031 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 793
#350 : 2007-2-11 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

新年我希望我能考上研究所,就醬

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 1595
#351 : 2007-2-11 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

06年不管是工作,感情,健康
可以說是諸事不順

07年嘛....
吃的飽,睡的好,生活沒煩惱
我就很滿足了

也祝大家新年快樂,心想事成

本文連接  
direction
銅驢友〔高級〕

. 積分: 174
 . 文章: 346
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2315 小時
 . 瀏覽: 7830 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 412
#352 : 2007-2-11 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

感謝我的父母,讓我能無後顧之憂全力去尋夢

本文連接  
阿棠
白銀驢友
蘿莉萬歲

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 936
 . 收花: 13194 支
 . 送花: 13113 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 2065 小時
 . 瀏覽: 33150 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 2999
#353 : 2007-2-11 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

嗯恩謝謝各位版大的容忍小弟的小白行為,
能提供的不多還請來年多多包含
祝大家年年風調雨順

本文連接  
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4904 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#354 : 2007-2-11 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

感謝的人太多了......
感謝提供分享的網友
感謝提供有良好的平台可供瀏覽的站長
感謝維護平台的網友
......

一切風調雨順,順順如意,檔案源源不絕

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 840
#355 : 2007-2-11 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

這一整年呀...
首先要感謝
1.學校老師--------讓我這糊裡糊塗的學生過關,讓我有一個很好的假期可以過。

2.感謝TWED2K的每一個人-----每天都會上TWED2K看看有無新的東西,雖然我也在潛水中...不過遇到該給花的文章,也沒少過

3.感謝陪在我身旁的另一半-------雖然我們認識才2個月多~有時我也很白痴幼稚、愛胡思亂想~但你都能體諒我~所以要跟你說:對不起,讓你受委曲了~但我愛你的心 沒有變

4.感謝我的老爸老媽哥哥------有時候愛跟妳們頂嘴、說一些五四三的~不過這並不代表我不在乎妳們
因為太在乎,所以才會碎碎念~

5.學校同學------不錯喔~大家都互相幫忙~有問題都會互相幫助、關心,希望下學期 能夠比這學期更好

6.最後要祝大家:新的一年...."豬"你 新年快樂,紅包滿滿。

本文連接  
minchg
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 76
 . 收花: 61 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 4162
#356 : 2007-2-11 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

願望..不用了..
只希望每一個我所關心的人都平安..順利就好囉..

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12252 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9411 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8029
#357 : 2007-2-11 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

希望明年全球景氣大好
愛戰爭,愛貪污的全球政客
都因為緋聞下台

本文連接  
ppick
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 38
 . 收花: 73 支
 . 送花: 46 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2206 小時
 . 瀏覽: 12594 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 1
#358 : 2007-2-11 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

去年一年過的並不是很順利.發生了一些事
不過新的一年即將來到.忘了去年的不順利
在新的一年繼續努力吧

本文連接  
bilorn
開墾隊隊員
殺影

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 502
 . 收花: 555 支
 . 送花: 767 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4300 小時
 . 瀏覽: 56526 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 584
 . 遊騎兵家族
#359 : 2007-2-11 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

一年來經歷了不少事情
剛剛從學校畢業
現在正在努力學習新的知識
期望過了一年可以順順利利的拿到學位
也希望大家都能完成自己的心願喔^^

本文連接  
p72675220920
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 254
 . 收花: 162 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 5110 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#360 : 2007-2-11 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

1.感謝爸爸媽媽還有家人這一年對我的關心跟照顧
2.感謝在我心情低落時肯陪我的好朋友,和女友
3.感謝TWED2K又陪我過了一年帶給我許多歡樂
4.感謝這邊所有的網友 大家一年辛苦的貼文貼圖
5.感謝軍中的所有同胞和幹部這一年四個月裡辛苦和歡笑我也好好的珍惜
6.感謝ROHAN要的練功網友~沒有你們我真的覺的網路遊戲好無聊

最後祝大家    新年快樂 豬事如意
在新的一年中~可以有好的工作~好好的打拼一下

本文連接  

1439  24/96  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 02:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037855 second(s), 6 queries , Qzip disabled