RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  25/72  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7301 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 0
#361 : 2007-3-6 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
janetc寫到:
在這邊很冒昧問一下喔,有人可以幫我推薦一下我的好朋友嗎~~
我願意幫忙送花~缺花的人可以告訴我唷

已經PM回覆,歡迎您的好朋友加入.

感謝您加入志工行列.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 1054
 . 偏遠寧靜的小山村
#362 : 2007-3-6 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

寒鴉兄效率真好~
我也有推薦名額
需要的話我也可以幫忙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#363 : 2007-3-6 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
寒鴉兄效率真好~
我也有推薦名額
需要的話我也可以幫忙

謝謝小黑豬!!
已經幫你註明增加可協助項目了.

本文連接  
ricky-ma
鐵驢友〔高級〕
芒果~

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 218
 . 收花: 600 支
 . 送花: 6457 支
 . 比例: 10.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 148
 . P2P 網路米蟲的世界
#364 : 2007-3-6 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

我有朋友想要近來~~多努力爬文回文賺花
靠自己努力讓他進來

本文連接  
maysun92
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 7
 . 收花: 68 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 57 小時
 . 瀏覽: 1540 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 3082
 . 台北
#365 : 2007-3-6 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

我是個出生300多天的驢baby,因為平時不用功至今沒有收過花...
但是很想在這裡生存下去,也很想嘗試收花的滋味
日後我一定會多花些心思為這裡盡一份心力,
請各位驢哥驢姐幫忙救濟小驢
往後就任憑差遣囉!!
感恩阿~~~

本文連接  
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 56
#366 : 2007-3-6 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
maysun92寫到:
我是個出生300多天的驢baby,因為平時不用功至今沒有收過花...
往後就任憑差遣囉!!
感恩阿~~~

加油!加油!我第一個送花給你,開春大吉

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#367 : 2007-3-6 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
maysun92寫到:

看你挺有心的,大家就卯起來用K你.

也請你即日起多多發文表現喔.

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#368 : 2007-3-6 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
fyshb401寫到:
寒鴉兄效率真好~
我也有推薦名額
需要的話我也可以幫忙

謝謝小黑豬!!
已經幫你註明增加可協助項目了.

本來我想要幫忙推薦上面那一位
可是發文太慢了
所以只好趕快表明

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#369 : 2007-3-6 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
maysun92寫到:
往後就任憑差遣囉!!
感恩阿~~~

想收花可是要好好努力的喔
不然大家想送你花也沒處送
所以你必須先努力的PO文
讓我們大家才有地方可以花錢送你花
不然只憑這一篇要生存下去的機會可能也不太大喔
因此希望你能多多加油了
可不要這一篇之後又潛水了300多天

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. 積分: 354
 . 文章: 390
 . 收花: 3335 支
 . 送花: 3249 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 1
 . TW
#370 : 2007-3-6 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
原始檔呀.....C姐的簽名檔最下方有一行字,好像是--想看......

用心看,寒鴉是男是女?答案就在裡面.

真是不好意思,我國文太爛了><"

我的意思是....大家的簽名檔的原始網頁語法,
我連進去似乎是那個影片....啥咪?那個是影片喔?^^"
我真是孤陋寡聞呀....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 22
#371 : 2007-3-6 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:

你要揹著是嗎??

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334&extra=page%3D1][IMG]http://i72.photobucket.com/albums/i162/ti997733/zzz/12.gif[/IMG][/url][url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=155022&extra=page%3D1][IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/2003.gif[/IMG][/url]

[C0000C0000C 在  2007-3-6 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 2265
#372 : 2007-3-6 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵,我拉了兩位新人加入TWed2k.

hgame區加入新血
請大家多多支持

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#373 : 2007-3-6 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:

我也很不好意思,我的國文也很爛.

最近經常會錯意表錯情.

介紹你看影片,是因為要讓你知道我不是女生啦.

[chian180 在  2007-3-6 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6296
 . 失蹤: 524
 . 台北縣
#374 : 2007-3-7 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
janetc寫到:
在這邊很冒昧問一下喔,有人可以幫我推薦一下我的好朋友嗎~~
我願意幫忙送花~缺花的人可以告訴我唷

已經PM回覆,歡迎您的好朋友加入.

感謝您加入志工行列.

謝謝您的推薦,我會好好表現低~
希望將來也可幫助別人^_^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 2678
#375 : 2007-3-7 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

目前也有朋友想進來這裡
不過我還沒有推薦名額
但因為對自己的朋友要負責也不好意思麻煩各位推薦
否則如果到時出問題還會連累到
所以希望自己能早日到青銅級

本文連接  

1069  25/72  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 09:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042282 second(s), 6 queries , Qzip disabled