RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  27/72  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. 積分: 355
 . 文章: 390
 . 收花: 3347 支
 . 送花: 3249 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 612 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 0
 . TW
#391 : 2007-3-8 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
你要揹著是嗎??

感謝您!
可能是等級不夠,我只能有250字元限制,
您給的有277個字元,我暫時只揹一個囉,

引用:
chian180寫到: 介紹你看影片,是因為要讓你知道我不是女生啦.

驚!!

我沒看到該連結的下面介紹.....
為啥我看那個小晴,看起來真的好像是女的呀

本篇其實也是試看看簽名^^"

[yesgood 在  2007-3-8 12:52 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 志工簽名 網頁語法  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6309
 . 失蹤: 537
 . 台北縣
#392 : 2007-3-8 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
[quote]Kofish寫到:
謝謝您的推薦,我會好好表現低~
希望將來也可幫助別人^_^

剛在文字海洋看到幾篇寫得非常好的文章,原來就是您寫的,太棒了!
敔雲兄嗎?是一位喜歡讀寫小說和文章的優秀人才.
很榮幸能擔任您的推薦人,也謝謝 janetc 給我這個機會.
這真是設立志工站以來,讓我感到最興奮的事情之一.

別這麼說啦..我只是閒閒沒事喜歡寫點小東西,跟玩玩下注這些東東而以~
另外小小問一下喔~這邊一篇文章的字數有限制嗎?
如果有的話,我在找時間把寫的東東分幾篇貼上來^_^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134009 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7303 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 0
#393 : 2007-3-8 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kofish寫到:

似乎有長度位元的限制,換算成文字數,應該有5000字吧?不過沒關係,
當1樓擠不下的時候,可以繼續往2樓放.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jkl0936
青銅驢友
整理文章持續滿3年囉~~~請多多支持!

. 積分: 239
 . 文章: 282
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 8195 支
 . 比例: 3.89
 . 在線: 1438 小時
 . 瀏覽: 14728 頁
 . 註冊: 6605
 . 失蹤: 1087
#394 : 2007-3-9 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

我想要衝200積分來推薦現實好友加入ed2k.

可是還有好長的一段距離..而且推薦的好友們也差不多有5位左右. (好多)

但又想要使用自己的帳號來引薦,懇請大大們資助我鮮花~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 35
#395 : 2007-3-9 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jkl0936寫到:

可是還有好長的一段距離..而且推薦的好友們也差不多有5位左右. (好多)

看來還真有一段好長的距離....加油!!阿駿至於資助你鮮花...就要靠你的實力來拿花囉

如果你的朋友真的迫切需要....可以pm我....我還沒推過呢~~真想推一次看看記得~~要優一點的唷

[C0000C0000C 在  2007-3-9 08:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 338
#396 : 2007-3-9 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
如果你的朋友真的迫切需要....可以pm我....我還沒推過呢~~真想推一次看看記得~~要優一點的唷

要推前先讓你看自爆是吧

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6309
 . 失蹤: 537
 . 台北縣
#397 : 2007-3-9 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kofish寫到:

似乎有長度位元的限制,換算成文字數,應該有5000字吧?不過沒關係,
當1樓擠不下的時候,可以繼續往2樓放. [/quote]

嗯嗯..5000字很夠用嚕~~
一篇那麼多字讀起來也不輕鬆呢~~
這邊環境大致懂囉~~
謝謝大家說明~
我會再加油

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 3053
#398 : 2007-3-9 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

我..我...我......
我被騙進來了@_@
我以為是社會活動的志工XD
傻傻看了幾頁後...
呃...
好玩..
不過我還太嫩啦.....QQ

本文連接  
jkl0936
青銅驢友
整理文章持續滿3年囉~~~請多多支持!

. 積分: 239
 . 文章: 282
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 8195 支
 . 比例: 3.89
 . 在線: 1438 小時
 . 瀏覽: 14728 頁
 . 註冊: 6605
 . 失蹤: 1087
#399 : 2007-3-9 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
jkl0936寫到:

看來還真有一段好長的距離....加油!!阿駿至於資助你鮮花...就要靠你的實力來拿花囉

[C0000C0000C 在  2007-3-9 08:51 AM 作了最後編輯]

好,謝謝C姊姊關心..

我會加油的!

本文連接  
newstanger520
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 112
 . 收花: 104 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 4980 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2767
#400 : 2007-3-10 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

真是個好制度
我是個受惠者(難民+潛水><)

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 252
#401 : 2007-3-10 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jkl0936寫到:

助你一下
其實我也盼望有朝一日能夠升級
也推薦幾個好友進來..

自爆來吸花是一個好捷徑

[wwang 在  2007-3-10 12:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6607
 . 失蹤: 595
 . 鳴海探偵社
#402 : 2007-3-10 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

C姐 妳的頭像最近走氣質路線喔? 想漂白嗎?

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 339
 . nt
#403 : 2007-3-10 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

jkl0936,我來努力送你花,希望你的文章很多...

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6504
 . 失蹤: 4445
 . 地球
#404 : 2007-3-10 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

C姐請假中..
您所看到的頭像正是C姐在海邊
散步看海

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#405 : 2007-3-10 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
wudm寫到:

C姐請假中..
您所看到的頭像正是C姐在海邊
散步看海

你看~~~C姐沒有腳...... ...............  ..............

本文連接  

1069  27/72  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 07:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038761 second(s), 6 queries , Qzip disabled