RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106896 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197803 頁
 . 註冊: 6665
 . 失蹤: 0
#16 : 2007-1-23 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
[再...

瑰寶還沒睡
今天你七姊心情不太好
你要安慰安慰她

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 445
 . Taiwan
#17 : 2007-1-23 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

了無兄真的唱歌給七姐聽耶~真是有心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 2269
#18 : 2007-1-23 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

天使布長大了
愛情不是得到就是學到.

祝福天使布接下來的感情生活美滿順利.

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 101
#19 : 2007-1-23 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

曾經有那麼一個人,深深刻刻的刻印在我的心底,每每想到當初的不成熟,總是甜蜜有帶著深深的心痛,
我知道這是遺憾,但是有些人一但錯過了,就沒有辦法從來,能給的,只有心裡最虔誠的祝福,希望...
她能幸福。

後來
作詞:施人誠 作曲:玉城千春 編曲:王繼康 演唱:劉若英

*後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海
後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆 總想起當天的星光

那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷
在這相似的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷
如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

#你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 495
 . 海上
#20 : 2007-1-23 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

谢谢大家的安慰和鼓励!很感动!

事情真的过去很久很久了,高中时代的记忆真的很模糊了。

心里很清楚,即使回到过去,一切也不能改变。我也没想到这个人在我心中的形象会如此清晰、深刻、美好而难忘,可偏偏故事情节又如此无奈。

其实我不该遗憾,至少我已经克服了内心对感情的恐惧和对男人的不信任,也猛然间发现我的的确确遇到过我喜欢他,他也喜欢我的人。

错过是一种必然,时间地点都不对,我们彼此的心态也都完全没成熟。即使我们知道彼此的好感,在高中时代,都是没用的。毕竟我们都传统,而且他不想让其他兄弟不开心,我也不想被一群女孩子“瞪死”......老师也会把我们“扼杀”了,我估计。

可能最近感情上本就有些小小烦恼,所以突然知道自己错过了一道最美丽的风景,也是自己这些年隐隐难忘的人,回忆就翻江倒海般涌上来,情绪才有些混乱。不过现实还在眼前,除了祝福,没有别的也不能有其它内容了。

经常用来开导别人的话,现在都要自己跟自己说了。高中时候常常对同学进行“爱的教育”的我,才是那个真正需要好好教导的人呢~~~

我也犹豫过是不是该把这篇文章发到转贴区......可是想来想去,我还是想把我的心情留在心灵角落。因为有很多很可信又可亲的朋友是在这里认识我,也让我相信的。我相信你们会懂我的心情,也是你们让我的心绪平静了许多。谢谢!

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 586
 . 鳴海探偵社
#21 : 2007-1-24 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007写到:
一时感触,乱写一通,万般感受,深藏心中,言尽于此,空留回忆!

[TCC007 在  2007-1-22 09:07 PM 作了最后编辑]

请问7姐 ~这件事情是在2006年写的 还是2007呢? (该不会打错日期了吧@@")

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#22 : 2007-1-24 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

她已置時光於度外了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#23 : 2007-1-24 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

也許她在是在一光年外的上海打的~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#24 : 2007-1-24 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到: 请问7姐 ~这件事情是在2006年写的 还是2007呢? (该不会打错日期了吧@@")

抱歉抱歉。。。我昏了。。。

还以为活在2006年。。。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#25 : 2007-1-24 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

小七不想變老

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 118
 . 虛擬現實中...
#26 : 2007-1-25 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

了無大歌聲不錯也

真有心

riven

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#27 : 2007-1-25 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
小七不想變老

哈哈哈~~我最不想岁月在我脸上身上留下痕迹~~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#28 : 2007-1-25 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
riven寫到:
了無大歌聲不錯也

真有心

riven

心?
歌聲~騙吃騙吃

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 586
 . 鳴海探偵社
#29 : 2007-1-27 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007写到:
抱歉抱歉。。。我昏了。。。
还以为活在2006年。。。

呵呵!! 还真的是打错
我回覆这篇文到现在都过好几天 ~七姐心情好点没?
反正这就是人生阿 ~~不用太难过太久喔!!   ~生活还是要过下去
小弟祝妳早日找到另一半

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#30 : 2007-1-27 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

谢谢小W呀~~~

我还好吧~~~可能我已经遇到对的人,也可能还没遇到。这个。。。要用一生去验证的。

能遇到适合自己的人就很不错了。而这种适合是要彼此包容关爱的。我有点任性,所以包容我需要很多耐心。要让我改变也要懂得把握我的个性脾气。挺不容易的。。。哈哈,因为我行动起来比想得快~~自己都抓不住自己的想法。。。

我想,按照构想,我希望在3年内嫁出去。。。不知道会不会成功。。。看缘分咯~~~

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 12:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028494 second(s), 6 queries , Qzip disabled