RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  1/3  1  2  3  > 

主題: [心情日記] [求助]有點不知道怎辦的求婚理由~~我需要100個應該跟你結婚的理由~~   字型大小:||| 
bloodgarnier
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 618
 . 收花: 1567 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 17157 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 591
#1 : 2009-7-7 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

老婆大人昨天不知怎了~~就明示我要快點求婚了~~
對於我每天沉浸在一堆CPU跟MB~HD中的我而言~
還真的是比一台生鏽的電腦要讓她動還難啊~~

他就跟我說~~

那好吧~~你告訴我 100個我應該跟你結婚的理由~~
我就答應你的求婚

我今天勉強在筆記本上湊了一些~~也才40個上下~~
連"全世界只有我不會跟妳吵架"這種理由都寫出來了~~
有點不知道怎辦的100個~求婚理由~~我需要100個
各位驢友們~~有跟我遇到一樣的難題嗎??
幫我想想吧~~感恩~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 1232
#2 : 2009-7-7 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bloodgarnier寫到:
連"全世界只有我不會跟妳吵架"這種理由都寫出來了~~
有點不知道怎辦的100個~求婚理由~~我需要100個

夫妻要相處幾十年..............
全世界只有我不會跟妳吵架.....(我會認為這是自欺欺人)

哪需要100個
你跟她說:
你的瑞士銀行有7億...............
日本秘密帳戶有300億...........
美國.......??億
這樣就夠了.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 5256
#3 : 2009-7-7 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.geocities.com/alexcfp/story/merry101.html
http://blog.yam.com/seagull11/article/16737797

有用的就抄下來,或者是自己再加工一下下!

[donga 在  2009-7-7 08:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 3353
 . 永無止境的下載地獄
#4 : 2009-7-7 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

''真愛不需要任何理由 只因為愛你''
搞定.....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15058 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112958 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 3
 . 苦境
#5 : 2009-7-7 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

在這個世界上找不到比我愛妳的男人了

===============
請水區的人..大家來幫你..讓你可以娶到美嬌娘

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 422
#6 : 2009-7-7 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

因為我喜歡看你熟睡的樣子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都有人給小抄啦

把日常生活裡的"理所當然"都寫上去吧

細想兩人的相處 把感受都寫出來吧

[TIME2586 在  2009-7-7 09:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1409
 . 星海的消息
#7 : 2009-7-7 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

1.耶!因為我已偷走你的心了,妳要嫁我,妳才不會...
2.其實你我都知道只有彼此才是對方最真最美的選擇
3.其實我也知道你不忍心真要我想一百個求婚的理由
4.其實這一百個理由都只代表著一句話: 我愛你。
5.其實說了那麼多理由只是想讓你知道我是真的愛著你
6.「我不想和其他人結婚!」
7.世界上...絕對沒有人比我更愛你了...
8.不然沒人要我了!!!
9.銀樓的老板不讓我把戒指退回去
10.妳是我的最佳女主角..
11.我一生的幸福, 全操縱在妳的手上!
12.我擔心妳..沒有我照顧你一輩子..妳怎麼辦?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2009-7-7 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

好吧.........
我剛剛想到1 個..很實用的...............

你說你每天都能上繳國庫2億.......
(看不懂....請到18X去進修2年.....就能領到結業證書  )

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 422
#9 : 2009-7-7 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

我看不懂耶
請問18x是???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本大爺給你個榨乾我的機會吧~~~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#10 : 2009-7-7 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
我看不懂耶
請問18x是???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本大爺給你個榨乾我的機會吧~~~

老兄您.....和我同屬獸類.......
您的頭像....就幾乎是答案了

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2673 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 4
#11 : 2009-7-7 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

1. 我愛妳
2. 我很愛妳
3. 我真的很愛妳
4. 我真的很愛很愛妳
5. 我真的真的很愛很愛妳

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 83
 . 京城
#12 : 2009-7-7 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

在這世界上   我只愛你一個  眼裡根本沒別人的存在  只有你  你才是最重要的
唯有你   你才是我的唯一

這樣應該可以一次搞定吧

在這祝福大大求婚成功

本文連接  
bloodgarnier
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 618
 . 收花: 1567 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 17157 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 591
#13 : 2009-7-7 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

恩~~有幾個很棒的呢~~
很多版友的幫助真的比全國電子還感心呢~~

我打算抄99個~~
最後一個跟老婆大人說~~
""因為妳也愛我""

謝謝各位了~~~
突然覺得自己有點像電車男~~~

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5873
 . 失蹤: 82
 . 地球台灣
#14 : 2009-7-8 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

把我愛妳抄一百遍......

再跟她說--因為心中只有我愛妳,裝不下其他東西!

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6238
 . 失蹤: 524
#15 : 2009-7-8 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

我喜歡你的笑容
也希望我每天醒來時掙開眼都能看見

本文連接  

34  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024182 second(s), 6 queries , Qzip disabled