RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7301 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-5-23 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ags : 本文獲選為2007.5好文

評分:+3   
今夜突然想起妳了
於是自私地利用妳
來撫慰寂寞的心情

自己也不清楚
何以妳如此重要
於是開始回憶
從初識開始
一直到此刻為止

我發覺
多半的感動
是妳給我的
多半的快樂
是妳給我的
多半的感傷
也是妳給我的

理智告訴我
時光不會停留

但是我可以作夢
夢見時光一直停在妳給我感動與快樂的那一刻
我可以再跟妳說一句
我好喜歡妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106885 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4677 小時
 . 瀏覽: 197763 頁
 . 註冊: 6661
#2 : 2007-5-23 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

阿鴉
你又舞動一池春水了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 1061
 . 漏洞
#3 : 2007-5-23 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

體會夢裡的真實
眷戀現實的虛幻

把不存在的妳
當成一份依靠
在我想的時候 妳存在  
妳在心中 是真實
妳在現實 是虛幻
輕輕觸摸妳的髮絲
緩緩縱容我的放肆

我縱容 喜歡妳

2007.5.23 黓

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 4397
#4 : 2007-5-23 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

真實的妳~是那麼令人疼愛!!
虛幻的妳~是那麼令人不捨!!
愛上的是真實的妳!!
喜歡的是虛擬的妳!!
雖然真實&虛擬都已幻滅!!
但在我心裡依舊是那樣的真實!!

本文連接  
jeff0811
版主

今日心情

. 積分: 585
 . 精華: 3
 . 文章: 1681
 . 收花: 4758 支
 . 送花: 3534 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1770 小時
 . 瀏覽: 8350 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 19
 . 海尼森
#5 : 2007-5-25 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

看到寒鴉如此感性的訴說衷情

我也分享一下好了

幾年前公司來了個新同事

仔細一問,原來是同校的學妹,只是因為某些因素沒有繼續讀書

她在公司裡一開始不熟悉環境,不過有一點很可取的是

因為之前有別的工作的社會歷練,對於經營人際關係可說是相當嫻熟

從一開始與女職員相熟之後,竟以姐妹淘稱之,完美的加入小團體

對於男性同僚,更是不吝惜的付出關心,到後來,整個吸引到我

從家世背景到休閒喜好,我跟她無話不談,可惜的一點是,她後來

很誠實的跟我說她已有交往多年的對象,我也只能摸摸鼻子祝福

後來因為公司規模縮小,她離職了,本來是助理的她,轉換到業務的跑道

看來是駕輕就熟,這真的很適合她,我也很雞婆的去查她還有沒有繼續進修

連校系都查出來了,看起來她正朝著幸福的道路大步邁進

前幾個月我與她在路上巧遇,她還是在進行她的業務活動,神采飛揚

而我,比之前更差(雖然還有糊口的能力),雖然只是幾句的寒暄,

但在我心中留下了一道深深的切口,大概要很長時間才能癒合了

也有可能好不了.....

有時午夜夢迴,她的身影還是會在我夢中出現,在我腦中描寫的腳本

扮演關鍵的女主角,隔天起床又是難挨的一天,腦中全是她的影像

不過過了中午會好一點.......

----------------------------------------------------------------
哈哈,第一次吐露心聲啊,雖然有點丟人,不過滿舒暢的

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7301 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7072
#6 : 2007-5-25 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jeff0811寫到:
........................
----------------------------------------------------------------
哈哈,第一次吐露心聲啊,雖然有點丟人,不過滿舒暢的

呵~呵~我已經吐露很多次心聲,也丟很多次人了.
不過,舒暢倒是真的.

其實,我很喜歡看朋友們的心情日記.
期待 jeff 兄多多分享.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 05:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021190 second(s), 7 queries , Qzip disabled