RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [問題]Norton Internet Security 2005 + Mail Server   字型大小:||| 
novice
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 17 支
 . 送花: 46 支
 . 比例: 2.71
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 870 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 909
#1 : 2005-1-18 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

想請教各位
我的電腦上現在有run internet security 2005 + Argosoft Mail server pro
我的Port 25 & 110 變的好奇怪
如果我在本機用real ip(61.64.xxx.xxx) telnet 到自己本機(telnet 61.64.xxx.xxx 110)
可以連上,但併不是連到MAIL SERVER(我確定mail server有開)
如果我用(telnet 127.0.0.1 110)
就可以連上mAIL SERVER
所以我在外部電腦要透過pop收信時都會失敗

而如果我把Internet Security 2005關掉後就會正常
我在外部電腦要透過pop收信時也ok

更奇怪的是
我如果將mail server 關掉
internet security 關掉
telnet 到自己本機(telnet 61.64.xxx.xxx 110) 還是連的上

如果我的port 110被佔的話
不是mail server就會開起失敗嗎?

有人遇過這種問題嗎?
有沒有一種程式可以知道現在port被那支程式佔走????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 253
 . 火星
#2 : 2005-1-18 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

灌魔法兔子6.3版,裡面有個選項可以列出目前哪幾個程式正在佔用哪幾個PORT
不然在DOS模式下,輸入netstat -a (只能列出正在使用中的PORT)  

[tzoyiing 在 2005-1-18 05:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
novice
初出茅驢

今日心情

#3 : 2005-1-21 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

想請教一下
在魔法兔子6.3中
是那個功能可以列出目前哪幾個程式正在佔用哪幾個PORT???
thanks

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8036
 . 失蹤: 27
#4 : 2005-1-21 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

試試看tcpview
http://homepage.ntu.edu.tw/~b91205228/ctcpview234.zip
這是中文化的版本...
字型大小調一下就可以看了~

本文連接  
novice
初出茅驢

今日心情

#5 : 2005-1-22 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝版主
這正是我想找的軟體
感恩!!!!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 07:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020914 second(s), 6 queries , Qzip disabled