RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  3/3  <  1  2  3 

老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1052
 . 漏洞
#31 : 2006-3-16 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
wieaj寫到:
呵呵,有些地方雖然受損不大
但是家長會安心地將寶貝小孩送進去讀書嗎?(或許某天有一塊磚頭從天而降....XD)
小孩子的安全應該是最重要的吧^^

小弟覺得很不錯耶
像天主教為主的,看「マリア?袸藱fてる」大家瘋的樣子
其實素雅一點,沒什麼差別啦^^

鄉下的家長比較不像城市那麼龜毛愛計較,我覺得
話說回來,新蓋的房子就真的不回有磚頭掉下來嗎?嗯嗯...

不會.........
因為現代建築技術 轉變
大多數不用磚頭
所以掉下來的不會是磚頭........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1510
 . 淡水
#32 : 2006-3-18 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

以現在的我來看這樣的建築物,我覺得很棒也挺不錯的,乾乾淨靜看了很舒服,不過若是以我小時後的感覺來看,我就不曉得了,應該是不會管建築物是怎樣,只要有玩的地方就好,東西是新的就很棒。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Malion
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 114
 . 收花: 57 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1217 小時
 . 瀏覽: 13252 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 117
#33 : 2006-3-19 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

說實在的,實在是有點反對把慈善的錢捐給宗教團體(還是有捐啦!!),理由太多了,不過,話說回來,要不是因為政府機構和民間的基金會不可信賴,又何必把慈善寄托於宗教!!

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 206
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#34 : 2006-3-20 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

容我報告一下,依據壹周刊報導,那所小學外觀倒不是主要問題
是內裝有些問題,因為教室天花板蓋得太高,像廟一樣,
要維修清掃都不容易,要訂做特別的梯子才上得去
其二是教室當初連放掃地用具的地方都沒設計,
好像設計了類似心靈輔導室的地方,結果現在輔導室堆掃把
以上都是我記憶中壹周刊報導的
我個人對慈濟沒意見喔

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ps1772
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 593
 . 收花: 2621 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1656 小時
 . 瀏覽: 34316 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#35 : 2006-3-20 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:
還有不要在重大災難時
在路上強迫募款
不捐還給人臉色好像不捐是壞人是為富不仁似的

我是慈濟的員工(非志工)募款的工作是每個單位、抓幾個人去募捐(說是自願)假日、早上一群人拿都箱子一家一家問、你要不要捐款、感恩那!以我經驗、我站在路邊去捐的、一捐就是3-5仟的。反而那些一家一家問的.10塊100的。

我只能說、你剛好碰到、要你捐的那一位是被強迫、去募款的。
慈濟超級愛拍照的、只要募款你沒有看到錄影機、那就不是慈濟。(每月去收100元的不算)
慈濟幼稚園-貴族式也是正常的、因為教法不同、如果你要你的小孩以為(全世界的人都是好人)那你就讓你的小孩去讀慈濟吧!
不要以為慈濟都是很慈祥的、我有一次送錯公文、院長的公文放在副院長公文匣中、就被貓了。
慈濟的志工、百分之百都是好人、而慈濟的員工不一定都是好人(還會罵人那)。

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1280
#36 : 2006-3-21 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

女的一群羊:
不管如何
有點小錢想捐出去救人
我寧願選擇慈濟

PS.我媽是委員....關於那些委員在組內的是非...我已經看過太多太多..(唉....人吶....)

本文連接  

36  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 06:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021479 second(s), 6 queries , Qzip disabled