RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

小A
銅驢友〔初級〕
小A

. 積分: 104
 . 文章: 191
 . 收花: 715 支
 . 送花: 548 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 20260 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 46
#16 : 2010-3-15 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

做的很好,畢竟娛樂還是把它當娛樂就好..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 30
 . 信義之星
#17 : 2010-3-15 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

玩電玩真的沒甚麼意義  
對我這個懂程式設計的人來說~
電玩不過是一堆程式碼 ,沒必要花那麼多時間企圖闖過那座虛擬迷宮 !  
而網路遊戲商人 無不挖空心思設計吸引人的遊戲 來賺玩家的錢
你迷上這個遊戲~ 就等於是待宰的羔羊

現在的遊戲一個比一個龐大~ 要耗費玩家很多的時間
已經失去娛樂休閒的本質了 ! 等於是要耗盡人生來玩遊戲

要玩遊戲~ 我也只會玩一些益智的遊戲小品
不會花太多時間也不花錢!

[jazzblue 在  2010-3-15 11:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
幽武
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 97
 . 收花: 929 支
 . 送花: 288 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 4805 頁
 . 註冊: 6235
 . 失蹤: 896
 . Taiwan
#18 : 2010-3-15 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

令人省思一段影片,作者把他人生經歷寫下給後人去觀賞
個人還是有玩線上遊戲,不過不玩的就是RPG類型的,感覺練功一直打同樣的怪有點疲憊,因為了升級而升級(可能我沒耐心吧?)
鄙人玩的是麻將,不然就是音樂節奏類,彈幕射擊類,競速賽車類這些...感覺比較能提升自己能力值?(說這句話我想我沉迷了吧)
不過這些都可以短暫時間完成一場,這是我喜歡的原因(聽起來還是...沒耐心?)

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 12:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022991 second(s), 6 queries , Qzip disabled