RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 341
 . 遙遠的ES呀~~~
#1 : 2010-2-27 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

很奇怪,用1.7.7的版本應該會過呀~~~
可是怪事來了,只要安裝了之後,重開機就會完會進不了Windows。
會變成無限重開機~~~天那~~~完全看不到那漂亮的Windows圖案就重開機啦~~~
連狂按F8都沒辦法,就直接重開了~~~
接著就陷入了重灌的命運,已經重灌2次了…

========================
目前已經硬改成功~~~但是只有桌機成功...
筆電還不知道怎麼辦...
因為筆電是Toshiba的,非常麻煩的Phoenix BIOS....
目前好像找不太到工具,然候用7Loader 1.7.5 by Daz失敗...不管用soft mode還是bios mode...
真的很不妙呀~~~

[deep_dream 在  2010-2-28 02:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 98
#2 : 2010-2-27 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

聽說這個版本並非原作者釋出的.. @@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#3 : 2010-2-27 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

我後來決定用硬改了,現在正在重灌測試中,希望能一次成功~~~

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8020 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5751 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 0
#4 : 2010-2-27 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

硬該其實沒有什麼問題
而且改成功後會上癮

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#5 : 2010-2-28 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

我又有疑問了~~~
目前硬碟我家裡的桌機是沒問題~~~
但是我發現我想要試我的筆電時卻找不到合適的工具....
我的筆電是Toshiba的,它用的是Phoenix BIOS....
這...誰可以幫幫我呀~~~

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 27
 . Taiwan
#6 : 2010-2-28 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

您可以去找一個大大貼的破解
他的簽名檔是一個女的比男的XX很小
我用7loader都失敗
用那位大大貼的破解就OK
記得選網際網路破解不然會沒辦法開機

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 34
 . 信義之星
#7 : 2010-2-28 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

Loader 的版本越來越多,讓人霧煞煞  
因為各廠牌的BIOS 結構不同,所以可能會出現問題
作者通常是針對Award、AMI 這兩大廠牌去設計 ,其他廠牌
就等網友回應才修改!
至於硬改,目前還 沒有Phonex 的修改工具
要找教學 自己手動修改,不然就是找找看有沒有改好的BIOS  
購買電腦或是主機版,BIOS 最好是選A 牌

[jazzblue 在  2010-2-28 11:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 339
 . 收花: 407 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1268 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 7284
 . 失蹤: 2286
#8 : 2010-2-28 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
然候用7Loader 1.7.5 by Daz失敗...不管用soft mode還是bios mode...
[deep_dream 在  2010-2-28 02:22 AM 作了最後編輯]

不是選software mod或bios mod
點Loader-Default mode(在software mod上面)選其他mode

software mod是安裝Loader並導入OEM證書及OEM SLP key
bios mod是只導入OEM證書及OEM SLP key

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#9 : 2010-2-28 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

小弟在此拜謝各位大大~~~

平凡小任大大你一句話點醒我夢中人......
我一直以為,只要安裝完之後,重開機它就會「自動」變成已經啟動....
結果並不是,是要去做線上驗證的動作...

還有billms大大
原來模式的差別是這樣呀~~~
我在我的Toshiba筆電灌Alternative mode
然候再線上驗證...我好緊張...因為如果失敗是不是我就要重灌了...

結果...線上驗證成功啦~~~

在此拜謝各位大大!送花!

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 8
 . 台灣
#10 : 2010-2-28 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

曾經我的筆電也是如此,不過我用更舊的版本下去改
只因為卡在筆電都有一個磁碟分割是還原系統用
把它砍了就沒問題了,為此二台ASUS的筆電,重灌7~8次以上...

本文連接  
xchuni
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 69
 . 收花: 218 支
 . 送花: 370 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1285 小時
 . 瀏覽: 25463 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 228
#11 : 2010-2-28 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
很奇怪,用1.7.7的版本應該會過呀~~~
可是怪事來了,只要安裝了之後,重開機就會完會進不了Windows。
會變成無限重開機~~~天那~~~完全看不到那漂亮的Windows圖案就重開機啦~~~
連狂按F8都沒辦法,就直接重開了~~~
接著就陷入了重灌的命運,已經重灌2次了…

這種狀況修復方法很簡單,用安裝CD開機,進入修復模式中的指令模式(就是像DOS的黑畫面),輸入bootsect /nt60 c:  或是 bootsect /nt60 all  後重開機即可。

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4706 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8043
 . TWed2k-DVD幫BT組
#12 : 2010-3-4 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

目前用1.7.5就可以了...
不行是因為Key變黑名單了..換一組Key吧..
個人認為這次更新沒做什麼事情,就是定時會去更新黑名單而以吧..
哪天又變盜版就再抓組Key試試吧...

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12445 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6694
 . TW
#13 : 2010-3-16 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
個人認為這次更新沒做什麼事情,就是定時會去更新黑名單而以吧..

我前陣子也發生過,只有重灌一途,想修復都不行
如果再次變成黑名單應該會很頭大,資料都來不及救,尤其我的是NB

本文連接  
BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 精華: 1
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 57
 .    
#14 : 2010-3-21 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:

軟改的軟體用的也是OEM的序號. 不可能會列入黑名單. 不然會誤殺一大堆品牌機...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 10:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029334 second(s), 6 queries , Qzip disabled