RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  2/3  <  1  2  3  > 

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 2
#16 : 2008-6-23 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

家裡沒冷氣...
電風扇開到最大就行了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 162
 . 高雄
#17 : 2008-6-23 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

我住高雄.家有兩台冷氣很少用.三台電風扇不常用
自己本身.很怕冷.所以不常使用
目前氣候對自己沒影響.
至今20年不變.
睡覺前.有時泡熱水澡.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 1088
 . 湯
#18 : 2008-6-23 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

只要室內沒風在流動就一定開冷氣~~太悶熱了~~~不過住的地方空氣少有流動的感覺~~所以~~~開冷氣是一定要的啦~~

本文連接  
khl1216
銀驢友〔中級〕
khl1216

今日心情

. 積分: 613
 . 文章: 1126
 . 收花: 5227 支
 . 送花: 1681 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1278 小時
 . 瀏覽: 38948 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 58
 . 新竹縣
#19 : 2008-6-23 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

我高2那年有天下班回到房間,發現老媽幫偶裝了台冷氣,
那年是1995年至今2008年,還未換過"冷媒"(冷氣好像有這個東西...不太清楚),
目前為止使用時間不到200小時,
會開都是因為一年會有0.5次的朋友來訪,客人抱怨太熱,只好開了
我家的格局是
一樓有4個區間,二樓也有4個區間,三樓只有一個區間就是我的房間,
我房間共有4面受太陽光照射,我在打這些字的時候,我房間的LED時鐘上溫度顯示37度....

我個人認為熱是還好,冷比較可怕,
除了發抖之外,我還有鼻子過敏,不停流出的鼻涕可以用掉一盒面紙說

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Evilangel
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 541
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 178 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 1064
#20 : 2008-6-23 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

除了公司之外
在家裏是完全不敢開的
因為實在是太窮嚕
就連在市區開車也不敢開
因為太耗油了
油國組織真是幫了地球好大一個忙啊

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 106
#21 : 2008-6-23 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

各位沒開冷氣的大哥真的太神了!
請受小弟一拜
不過也請問是住在那裡啊? 可以不開...莫非在山上?

本文連接  
aaa
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 77
 . 收花: 437 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 12.05
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 7341 頁
 . 註冊: 6112
 . 失蹤: 3466
#22 : 2008-6-23 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

我在我爸公司上班,沒冷氣...非常熱但是家裡有冷氣...非常冷

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 161
#23 : 2008-6-23 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

以前吹不起

現在也吹不起

窗戶全打開加裸睡

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7286
 . 失蹤: 464
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#24 : 2008-6-24 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

看完樓上各位的文,那小弟我不就每天過奢侈生活
房間冷氣從4月底就開到現在,要睡覺時就開
沒辦法房間位置在房子中間不通風,只要室溫超過28度,身體黏黏的就睡不著
變頻冷氣溫設都28度+風扇,目前一個月約300~350電費,我覺得還好

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 5140
 . 流浪天使
#25 : 2008-6-24 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

家裡住的人少~決定不買冷氣~

練就一身蒸包子的功力(呼呼呼~我就是可愛的小籠包)

本文連接  
ocya
鐵驢友〔高級〕
南無...

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 83
 . 收花: 181 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 4196 小時
 . 瀏覽: 50930 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 779
 . 武士的國度
#26 : 2008-6-24 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

居住地:頂樓鐵皮屋
環境:33度常駐,盛夏中午有38度之紀錄
冷氣:有,死不開

為什麼!?
總覺得夏天就是該熱阿!!
開了冷氣就輸給夏天了阿!!!
俺在盛夏出生,本來就該當火熱的夏之子!!
...等等,連自己都搞不太清楚的理由

脫了衣服睡躺在地板睡其實也沒什麼差別,
地板溫溫的,天花板熱烘烘,電風扇的風也是熱烘烘。

直到去了屏東當兵,在比人高的草叢裡面工作,
測量溫度竟然高達46度,掛了一堆人,結果我沒事。
恍然大悟:原來我20多年的鍛鍊,就是為了今朝可以順利除草!?

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2893 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 0
#27 : 2008-6-24 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

住在公司宿舍....從5月初就開始吹冷氣了

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 181077 支
 . 比例: 27.1
 . 在線: 2665 小時
 . 瀏覽: 90592 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#28 : 2008-6-24 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

我住土城7樓
因為通風良好  晚上在家都不用吹冷氣  只要吹電風扇就好
大不了打赤膊(因為我一個人住)

家裡沒裝冷氣跟電費節節上升也是有關啦

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 1169
#29 : 2008-6-24 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

平常在家不吹冷氣
睡覺時會開個不到一小時
我盡力節能了...

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 4382
 . 偉大的航道
#30 : 2008-6-25 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

我於上禮拜六破功開冷氣了~~
不過也只是睡覺訂時開個兩小時~~
主要是讓我有辦法在不熱的情況下才睡得著~~
看來版上滿多耐熱高手阿~~
最近想買台水冷扇來用用看搞不好就不用開冷氣了~~
不知道有沒有大大有用水冷扇的分享一下心得吧~~

本文連接  

42  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 06:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025675 second(s), 6 queries , Qzip disabled