RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#16 : 2008-11-25 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

我電腦哦~五天

如果你常用BT或emule抓東西
我覺得您可以去買這個
http://www.planex.com.tw/product/soho/nas/nas-01g.htm

這個總比電腦耗電還要小太多的
明年過年想去敗一台來玩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 93
#17 : 2008-11-25 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

只有過年時會關機清一下灰塵, 平時都不關的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 0
#18 : 2008-11-25 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

當機重整以外都不關
不過環境越來越險惡 好像該省的還是要省
或許哪天就會改變

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lazyboy106
初出茅驢
Lazy

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 17
 . 收花: 18 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 3.89
 . 在線: 10 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 4818
 . 台南
#19 : 2008-11-26 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
重開不算的話我的驢機開了好幾年了
只算持續開機運作的話,最久大約2個月左右

我也差不多是這情形
順帶一提
由於電費是我家付的
最近才知道,別人家的電費一兩千塊
我家的電費卻是四五千塊
有點猶豫這情況要不要先抽離了
因為會這樣開機的主因
還是因為在下的頻寬僅有2M/256K
根本永遠沒有捉完的時候......(人心不足啊)

本文連接  
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 9
 . 地獄大澡堂
#20 : 2008-11-26 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

我覺得您可以去買這個
http://www.planex.com.tw/product/soho/nas/nas-01g.htm

俺試用過的結果
其實效率很差,真的很差
1個1GBT 快點一天慢點斷種
EM也很沒效率
改Debian也沒好多少
後來還是改用小版配HD 速度就快很多了
又可以架站  電力大概是 50w:17w(NAS)
沒有差很多

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3805 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3482 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . TWed2k-DVD幫
#21 : 2008-11-26 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
我電腦哦~五天
我覺得您可以去買這個
明年過年想去敗一台來玩

這台的 C/P 值已經被 atom 系輕省電腦超越了
一次只能跑三個任務實在有點少

EEEBOX 不到 8000
其他自組的甚至不到 6000
整機耗電量全速也不超過 50W
而且跑的又是大家所習慣的 XP
是目前最適合的動物農場
我的 kurobox/hg 因為還活著,所以我繼續用
要是掛掉了,我的首選絕對會是 atom 系主機

補充樓主所關心的,最主要的問題點應該是在無人值守吧,當兵又不能隨時回家
我以前用P3 + Windows 開農場的時候,最高紀錄是一個多月沒停過,不過那時候頻寬不夠
UL 只有 10K

Kurobox/HG 限制總任務最高 20 個,BT 上限 5 個,每個 BT 最高給兩個 UL
總 UL 開 25K DL 不限制,每個 UL 連線給 1K,所以開 25 個 UL 連線,這是我到目前為止最穩的設定。

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 1580
 . 雲州
#22 : 2008-11-29 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

從來沒有關過
除了停電或著電腦中毒掛點....

本文連接  
renewlife
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 79
 . 收花: 108 支
 . 送花: 191 支
 . 比例: 1.77
 . 在線: 361 小時
 . 瀏覽: 9631 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2289
#23 : 2008-11-29 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
補充樓主所關心的,最主要的問題點應該是在無人值守吧,當兵又不能隨時回家

兄臺正解...XD  我現在考量的就是這兩個問題  雖然不是很難處理
第一  就是我當兵去的時候  沒人在電腦旁邊  實在是有點毛毛低
尤其我又是用偽雙核鐵板燒 Pentium D 960 效能就不提了
更不用說它的耗電量(130W...泣 )而這就是我第二考量的問題
我已經有打開EIST 通常放著抓好物養驢時  只會跑2.4G的速度
電量也有下降...問題是平均電費  還是會較平常多出個300~400

這些問題  本來在平常我是可以忽視  因為我算很重度長時間使用跟依賴電腦的人
能夠馬上使用  不用開機  這樣的優點已經可以彌補它的耗電量 但是現在
幾乎是長時間低利用  再來個高耗能  光擔心cpu燒掉就夠我怕的了 更何況我不在家XD

atom我目前爬過文  有N270單核 跟 N330雙核 價錢差不多(指非套裝品牌)
目前看到N330準系統(pw mb cpu)要賣4990 還在考慮中
希望各位大大給我點意見  這效能會很差很差嗎  我的需求只有抓p2p跟看影片
我也沒有白目到指望這機子能玩遊戲 so 只要文書 跟上述需求不差  
我大概就會去買了吧

本文連接  
hajime
銀驢友〔中級〕

. 積分: 600
 . 文章: 393
 . 收花: 5553 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2320 小時
 . 瀏覽: 21271 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 760
#24 : 2008-12-1 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

如果小驢有排程的情況下

就不會關機讓他慢慢的駝

如果沒有排程的話

儘量給他休息

(謎之聲:可是我看你的排程沒斷過的啊)

[hajime 在  2008-12-1 03:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3805 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3482 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . TWed2k-DVD幫
#25 : 2008-12-1 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
renewlife寫到:
atom我目前爬過文  有N270單核 跟 N330雙核 價錢差不多(指非套裝品牌)
目前看到N330準系統(pw mb cpu)要賣4990 還在考慮中
希望各位大大給我點意見  這效能會很差很差嗎  我的需求只有抓p2p跟看影片
我也沒有白目到指望這機子能玩遊戲 so 只要文書 跟上述需求不差  
我大概就會去買了吧

動手吧!穩定度我不敢掛保證,如果以當兵的狀況,建議還是用台 Linux 開農場,只是你本身也得對 Linux 有相當程度的了解,不必到很高深,但是也不能只有一般的僅會安裝,至少要能排解基本問題以及進階設定,要不然出個小狀況都會讓你搥胸跺足,所以...
而 atom 多半是跑 XP,穩定度自然是看 XP 了。據說雙核效能也不比單核高多少,現在要組,弄個單核也就夠了,畢竟雙核也才剛推出,還沒經過問題修正,所以單核或許還穩定些。撥放影片,嗯!還是弄好一點的電腦放吧!撥放影片,尤其是現在的 H.264 720p/1080p 都是很複雜的運算,相對當然就是耗電,跟農場的訴求省電是互相衝突的,不要期望 atom 有很好的播放品質,能動就很偷笑了。

本文連接  
jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 135
#26 : 2008-12-1 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

我也很少關,不過我都是桌機、筆電交互使用,
桌機平常在抓東西就還好,筆電沒在抓東西我也是會開著一整天,
因為我好像有一種「沒聽到機器運轉的聲音」就睡不著覺的情況,可能是習慣了吧!

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 24
#27 : 2008-12-11 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

換一台省電的吧,試試這一台VIA PC3500E    網路上的試用心得,在光華現場看到真的不到35瓦,跑動物最好,記的還要換一顆省電的硬碟。

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7843
 . 失蹤: 1285
 . 台灣
#28 : 2008-12-15 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
從來沒關過...
二十四小時開機...
除非電腦掛了...

+1
除非停電、網路斷線(施工)、電腦壞掉(只碰過幾次)
不然電腦都一直開著
最多同時五台電腦同時操(自己的電腦)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7843
 . 失蹤: 1285
 . 台灣
#29 : 2008-12-15 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
renewlife寫到:

引用:
watchme寫到:

兄臺正解...XD  我現在考量的就是這兩個問題  雖然不是很難處理
第一  就是我當兵去的時候  沒人在電腦旁邊  實在是有點毛毛低
尤其我又是用偽雙核鐵板燒 Pentium D 960 效能就不提了
更不用說它的耗電量(130W...泣 )而這就是我第二考量的問題
我已經有打開EIST 通常放著抓好物養驢時  只會跑2.4G的速度
電量也有下降...問題是平均電費  還是會較平常多出個300~400

當兵的時候電腦還是開著
用的是"當時"就已經停產的P3 1.3G
記憶體當初只有512MB
不過還是拼死命的操
基本上一個星期回家一趟的話
還算OK~
回到家的時候電腦還是很勇的繼續該抓的抓

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6319 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 4
 . 樹雷星球
#30 : 2008-12-15 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

大概偶爾兩三個月會重開機一次
好幾年沒關機過了

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 06:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031409 second(s), 6 queries , Qzip disabled