RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7287
 . 失蹤: 283
 . 冰冷的國度
#16 : 2010-1-21 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

香港所謂的酒店指的應該是 Hotel ,也就是台灣的飯店/旅館/民宿 之類可以棲身的地方
而不是樓上各位所說的台灣酒店....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4263 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#17 : 2010-1-21 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Sato寫到:

[quote]HCY1528寫到:
愛大

好久不見啦

不用哭得這麼厲害吧?
誰叫可樂果不去自爆, 害我不好意思留下, 所以又再下潛了... 要怪就怪可樂果吧...

這分明是愛愛牽拖  
愛愛決定行程時 要公開嗎  
說不定會有人 照行程去跟蹤喔  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 859
#18 : 2010-1-22 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

推薦~~
台北~ 1.士林夜市(基本湊一下熱鬧)、2.師大夜市(一定要吃蔬菜泡的臭豆腐、大台北滷味...)

3.永康街(吃一下本店的小籠包...冰店目前關門...就算沒關門也不建議去 = =" )

4.北投或是陽明山溫泉(存泡湯)   5.逛一下101...   6. 公館商圈的 陳三鼎 青蛙撞奶

本文連接  
kkkangarooo
銅驢友〔初級〕
G源

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 262
 . 收花: 893 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 861 小時
 . 瀏覽: 19754 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 4004
#19 : 2010-1-22 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

我是道地的日月潭在地人啦!
所以當然建議到日月潭走走囉 ,
交通路線--到台中火車站附近,隨處都可以看到很多客運示到日月潭的,車程大約是80分鐘左右吧,
               如果還有時間可以到 九族文化村走走囉,也是在日月潭附件

到台中的話 就是要到逢甲商圈,台中一中的小吃街,  這兩個地方都有很有名的小吃,機排,珍奶等等

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 2706
 . 綠島的某一處
#20 : 2010-1-22 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

愛愛終於出現了
而且還要來台灣耶~~~~~
可是離我好遠喔
台北和台中....
嗚嗚~
來高雄找我啦
坐高鐵下來聽說只要一個半小時
下午來就可以了(因為早上我也不知道早上哪裡可以去XD)
所以....
愛愛要下來高雄找我嗎(好歹我們也是有革命情感的

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 784
#21 : 2010-1-22 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
這分明是愛愛牽拖  

這不是牽拖, 是很充份的理據...
超主和苦力 (我和加蛋) 叫你自爆你不爆, 上次說了不爆我就再潛你亦不爆, 你說我還好意思再留下來嗎?
爆吧, 你再不爆我顏面無存, 這次勸爆再失敗我想會下潛最少兩年, 看你怎麼向熊小和各位論壇老朋友交待....

引用:
愛愛決定行程時 要公開嗎  
說不定會有人 照行程去跟蹤喔  

不要轉移話題了, 還整理 2008 年自爆人物列表, 但自己還未自爆, 這怎說得過去?

引用:
大哥寫到:
愛愛終於出現了
而且還要來台灣耶~~~~~
可是離我好遠喔
台北和台中....
嗚嗚~

不遠不遠, 加拿大和台灣也不感覺離你很遠, 現在又怎麼會遠呢?

引用:
所以....
愛愛要下來高雄找我嗎(好歹我們也是有革命情感的

一定會一定會, 你住到海角七號我也會找到你的....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#22 : 2010-1-22 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗨~love love!!!! long~long~ long~ time~ no see

還是老樣子,出來就要嚇一下這個...
(請勿在標題上用那個敏感的C姐的字眼我已經低調好幾年了)

一想到台灣就馬上想到這個標題, 這不是很有親切感嗎?
不過不知是否真的有幸可以見到 C 姐的真身呢?

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 106
#23 : 2010-1-22 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

我去吃聚的感想是吃不飽耶~
我是大胃王~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 32
#24 : 2010-1-23 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
愛愛要下來高雄找我嗎(好歹我們也是有革命情感的)

愛愛不要來南投找我啦
我們沒有革命情感...也..也沒有發生任何奸情
(這就是年輕和老的差別.....C姐我已經老到沒臉見人了)

言歸正傳....阿C要在這裡祝福您有一趟快樂的台灣行!!!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 2706
 . 綠島的某一處
#25 : 2010-1-23 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
愛愛要下來高雄找我嗎(好歹我們也是有革命情感的)

那我就在高雄等著你來喔~
哦~對了對了
要安排在高雄住一晚比較好喲~~~

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛不要來南投找我啦
我們沒有革命情感...也..也沒有發生任何奸情
(這就是年輕和老的差別.....C姐我已經老到沒臉見人了)

言歸正傳....阿C要在這裡祝福您有一趟快樂的台灣行!!!

可是~~~
愛愛的名稱是.......(跟C姐有很大的關係說

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 162
#26 : 2010-1-24 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

可以去三峽祖師廟看看廟的雕工

喝酒問題多

日月潭看看(不要搭船因為很貴)

我是要北上

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6217
 . 失蹤: 502
#27 : 2010-1-25 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

台北的故宮
陽明山
中影文化城

台中的汽車旅館很多
也不錯
不算太貴
可以參考看看

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#28 : 2010-1-25 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
台中的汽車旅館很多
也不錯
不算太貴
可以參考看看

同行的朋友傾向於訂同一間飯店...
現在暫定的是桃園國聯飯店, 不知大家意下如何?

P.S. 其實我自己是沒差, 飯店或汽車旅館都沒所謂, 只要地方乾淨就好....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 1064
 . 偏遠寧靜的小山村
#29 : 2010-1-25 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

愛大住宿的預算大概是?
下方網址有許多飯店
裡面也有簡介
小弟有大概看了一下都還蠻OK的
不過還是要看您行程再安排住宿的地方
這樣應該會比較方便一點
提供您參考一下
http://www.taiwanhotelbooking.net/

另外愛大如果要到台中來的話
有自備交通工具的話會比較方便
因為各夜市或是景點都有點距離
而大眾運輸工具也不是說很便利

[fyshb401 在  2010-1-25 05:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 76
 . Taiwan
#30 : 2010-1-26 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

要喝台灣茶嘛?

我可以給你喝茶資料

哈.......................................................

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 05:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031480 second(s), 6 queries , Qzip disabled