RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8062
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#1 : 2006-12-22 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

最近看電視購物以及很多網路賣場
都有在賣什麼
鍺手環或什麼純鈦鍺手鍊~~
上面說

鍺(元素記號Ge),是化學週期表上第32種元素,是介於金屬與非金屬間的半導體元素。於1885年由德國化學家溫克拉博士發現。它的特性是在不需特殊強大外力如光、電等能量影響下,僅在常溫(攝氏32度以上)下即可釋放出負離子。

電磁波充斥在週遭的環境中,人體本身就是個蓄電的導體,環境會將其體內的正負電子紊亂
配帶鍺手環調整正負電子,讓身體平橫,日本人藉此來養生
『鍺手環』已被日本厚生省證實〝鍺〞有其特殊的效能

看網路上的價錢從199到6000不等
每個都說有經過認證~~

看起來又好像很棒的樣子~~

大家有沒有買過這類的商品呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DraculaCwg
青銅驢友

. 積分: 201
 . 文章: 477
 . 收花: 726 支
 . 送花: 1226 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 836 小時
 . 瀏覽: 108601 頁
 . 註冊: 7294
 . 失蹤: 1
#2 : 2006-12-22 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

N年前在日本已經流行過了,那時去日本玩,導遊都會強力推銷
還說,中信銀的老闆都買這個送人
不過,現在也還不是跑路,所以,至少,對運氣來說,沒什麼幫助吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8065
 . 失蹤: 597
#3 : 2006-12-22 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

我有用過~
後來有推出液態鈦~日本職棒有人在戴~
至於功效~~
我是沒有覺得有明顯變化啦~因為沒在運動吧~~哈哈

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 235
#4 : 2006-12-22 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

我想應該是含量問題吧...我朋友買了一條

戴在手上的時候你會發現鍊子會發熱(微溫)

但是呢...他那條要兩千多...小弟買199的..

完全感覺不出來.......

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 502
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7760 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 4747 小時
 . 瀏覽: 89240 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#5 : 2006-12-22 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gogocat1945寫到:

要微溫是吧,我連握著保麗龍都有微溫了
何必買那麼貴的東西帶著?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106949 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198223 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 0
#6 : 2006-12-23 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

那裡有比較詳細的介紹
我也想買

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8062
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#7 : 2006-12-23 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

哦!199的都號稱99%
但也是跟兩千的有差喔~~

真不知道差在哪邊

能介紹一下你朋友戴的那條嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pnx
青銅驢友

今日心情

. 積分: 262
 . 文章: 832
 . 收花: 2250 支
 . 送花: 9134 支
 . 比例: 4.06
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 3908
 . 新竹
#8 : 2006-12-23 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

之前不是很瘋什麼防磁波貼片嗎?
後來新聞有報導沒有功用!
我覺得這都是商人賺錢的噱頭!
應該沒什麼功能吧?

本文連接  
wctor
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 171
 . 收花: 687 支
 . 送花: 2097 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 2112 小時
 . 瀏覽: 33291 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 133
#9 : 2006-12-23 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

這個應該算是見仁見智的吧........
像我趁之前去日本玩時也買了一條.....我帶了這麼久也沒什麼感覺啊...
但我朋友說有效果....精神會變好...
算了....就當成是旅遊紀念品.....

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1570
 . 文章: 2943
 . 收花: 13069 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 93
#10 : 2006-12-23 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

花那些錢?
我是比較實際的買了TIFFANY的銀飾手鍊
至少看起來高尚許多

若拿來送人也較讓人窩心

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 14
 . 動物星球
#11 : 2006-12-24 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
花那些錢?
我是比較實際的買了TIFFANY的銀飾手鍊
至少看起來高尚許多

若拿來送人也較讓人窩心

這個比兩千貴多了吧?

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6750
 . 失蹤: 2286
#12 : 2006-12-24 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

會不會跟之前的磁石手環一樣,流行一陣子之後就退流行了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1570
 . 文章: 2943
 . 收花: 13069 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 93
#13 : 2006-12-24 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
這個比兩千貴多了吧?

也還好呀
不會多貴,五六千而已,頂多破萬
TIFFANY的銀飾,也不算多高檔

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 235
#14 : 2006-12-25 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:

哦!199的都號稱99%
但也是跟兩千的有差喔~~

真不知道差在哪邊

能介紹一下你朋友戴的那條嗎

我在幫你問一下 因為他是在陰森購物台買的....
我也不確定是什麼牌子就是了...Orz ....

本文連接  
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 1159
 . Earth, Solar System, Galaxy
#15 : 2006-12-26 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

有沒有懂日文的朋友能翻翻這篇:
From Wiki

其中有句話提到:

引用:
しかし、そのような効能、効果は醫學的に證明されていない。あくまで『身體が軽くなる』『痛みが和らぐ』といった體験談が取り上げられる。

醫療用具として認可を得た製品もあるが、厚生労働省薬事法において、無機ゲルマニウムが醫療器具として認可が承認されているのは『指圧』『つぼ』治療器である。つまり、ゲルマニウムそのものの効果と言えるものではない。。

據我老妹的破日文說:大意是 有相關產品,但醫學上無法證實療效;而佩戴後有減輕疲勞等經驗的人是有的。
醫療用品認可的部分也是有的,但認可的功能在於 "指壓"或"按摩" --- 意即 與成分無關...

看來,宣稱的療效是屬於像 安慰劑 的用法... 這樣的話,那可能還是花多點$$買到的 "安慰"會強一點...

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 08:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033049 second(s), 6 queries , Qzip disabled