RSS   

投票標題: [閒聊]曾經讓你很恐懼的科目是?  (多選) 投票人數: 66 [參與投票的會員]
國文.....基本上感覺不出有多可怕...   5 (3.16%)
英文~B和D傻傻分不清楚?   30 (18.99%)
歷史~話說日本是唯一被原子彈KISS的國家而且美國還一次送2顆喔!   8 (5.06%)
物理 靜力學 力學相關   20 (12.66%)
化學! 哇 這個就了不起了 可以很簡單的殺掉一個人   18 (11.39%)
工程數學   28 (17.72%)
電機相關 包括基本電學 電子學 還有機電相關   14 (8.86%)
應用外語 包含日文 韓文 法文等一堆亂七八遭文   7 (4.43%)
商業科相關 會計啦 統計學等等   10 (6.33%)
音樂相關   6 (3.80%)
戲劇相關 人們看舞台劇都是很戲劇化的 不是討厭就是喜歡 儘管討厭也會嘗試喜歡它 但是終究不會成為他生命中的一部分   2 (1.27%)
軍訓!! 騙人 明明就很好過!!   1 (0.63%)
建築相關   0 (0.00%)
法律   2 (1.27%)
醫學 殺人 救人 都靠你的專業度了   2 (1.27%)
邏輯導論 說到就只有一個字 氣!!   3 (1.90%)
專題!!這個沒過你就白念啦~!   2 (1.27%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  3/3  <  1  2  3 

leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5765
 . 失蹤: 3367
#31 : 2008-10-25 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

選項少了一個 [地理] 啦
天生沒啥方向感,到現在台灣地圖都還背得亂七八糟 ~.~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 9
#32 : 2008-10-25 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得奇怪怎麼沒有地理...
這個東西是出社會後完全用不到的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2430
#33 : 2008-11-9 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

英文一直都是我心中的痛..........

一痛是小學沒好好的讀
二痛是國中看隔壁同學的
三痛高職老師放的鬆 讀的差
四痛大學時靠同學幫混過去

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1645
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#34 : 2008-11-9 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
臘腸寫到:
英文一直都是我心中的痛..........

一痛是小學沒好好的讀
二痛是國中看隔壁同學的
三痛高職老師放的鬆 讀的差
四痛大學時靠同學幫混過去

看了這篇....心理不襟內咎了起來

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 145
#35 : 2008-11-9 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有地理
我是路癡

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 2262
#36 : 2008-11-10 06:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
語文..一直是我心中的痛..唉

+1

我過去舉凡國英法西,每次語言科目全是低空飛過

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 19
 . 台灣
#37 : 2008-11-11 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
acad寫到:
語文..一直是我心中的痛..唉

+1

我過去舉凡國英法西,每次語言科目全是低空飛過

學過那麼多語言
竟然還說對語文頭痛?

本文連接  
differ
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 58
 . 收花: 420 支
 . 送花: 253 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 8440 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 580
#38 : 2008-11-21 06:42 AM     只看本作者 引言回覆

英文...心中永遠的痛...

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 918
 . good man chikann
#39 : 2008-11-21 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

我是數理白痴....
超級標準社會組

本文連接  
y94255
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 358
 . 收花: 2071 支
 . 送花: 1193 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 119 小時
 . 瀏覽: 16523 頁
 . 註冊: 5678
 . 失蹤: 3518
#40 : 2008-11-23 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

我討厭工數我快瘋了

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 412
 . 台南市仁德區
#41 : 2008-11-25 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

看到數學課本就想睡...
話說都快30了...代數是啥,我還搞不清楚

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 93
#42 : 2008-11-25 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

電子學、電路學

本文連接  

42  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 04:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021941 second(s), 6 queries , Qzip disabled