RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2011-5-24 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我會使用FB可以說是時勢所趨
古有ICQ  在來有MSN  進入了MT SPACE
在現在出現可以說是病毒的Facebook
我這樣感慨
我只是要一個可以聯絡的管道而已
我考慮過FB有可以填入資產的選項的話 我會填入年收入10萬以上這選項
這樣可以避開垃圾信

總之回到話題
過去確實有正妹加入我的FB 甚至我朋友還跟我說這檔事情
我想說!  我什麼時候認識正妹了!?

就是這樣提問 剛剛不久又一位加入
看看基本資料 我可以說是不認識她  
我努力思考 !  難道 是我年少輕狂在台北認識的多位女性大學生  給了手機號碼 EMAIL等等

這時候就好比你去酒吧喝酒 然後你張開眼睛用手摸摸自己的褲子發現不見了
更糟糕的是 內褲還無穿在下半身
要是你旁邊還有人的話..................(假如你去GAY巴的話 那還會更慘)

總之我在考慮 我到底要不要加

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mars
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 342
 . 收花: 567 支
 . 送花: 7346 支
 . 比例: 12.96
 . 在線: 1612 小時
 . 瀏覽: 18607 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1
#2 : 2011-5-24 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

....有分圖前 圖後 化妝前 化妝後(正妹)
@@ 現在很多人都用FB玩遊戲
+好友很普遍  只是在朋友欄裡多個選項而已
看自己感覺囉  我是+1堆啦 反正都是朋友 EVERYBABY

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 468
#3 : 2011-5-24 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mars寫到:
....有分圖前 圖後 化妝前 化妝後(正妹)
@@ 現在很多人都用FB玩遊戲
+好友很普遍  只是在朋友欄裡多個選項而已
看自己感覺囉  我是+1堆啦 反正都是朋友 EVERYBABY

還有一大堆的偽娘
基本上會以正妹照當大頭貼 其心可異

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 17
 . 大熊國
#4 : 2011-5-24 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

facebook我只已加認識的人…打算/想認識的也不加。

我可是有家室啊!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 927
#5 : 2011-5-24 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

不認識的,基本上不加
正妹要認真喬,除了偽娘之外還要擔心廣告商
越正的尤其裝越濃or越奇怪的,往往都有問題居多

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6306
 . 失蹤: 2075
 . TW
#6 : 2011-5-24 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

大多數是廣告商居多

一加入,你的塗鴨牆和訊息就會被轟炸

不然樓主應該是帥哥型男...吸引正妹辣妹來互加好友也是正常啦

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 26
 . Taiwan
#7 : 2011-5-24 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

基本上FB我只有認識的朋友會加
其他一概不理
就算照片很美也是跳過
個人習慣

本文連接  
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 257
 . 颱風眼
#8 : 2011-5-25 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

廣告商+1
加了之後那位"正妹"..會一直推薦你這推薦你那.
而你會看見那位"正妹"的好友大約破10萬人之多

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 132
#9 : 2011-5-25 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

網路永遠都是假象 真像永遠在眾多假象中 我不會加入

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 1044
 . NH
#10 : 2011-5-25 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

很多加入都都被當作發廣告地方..

莫名其妙把你得名字 嵌在風景畫..美女圖..卡通圖案..
結果訊息就是廣告內容.. 很無言~

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 20
#11 : 2011-5-25 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

FACEBOOK 是無聊的雞肋

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 11
#12 : 2011-5-25 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

基本上都是假的阿~
不要幻想自己曾經邂構過哪些正妹了~醒醒吧~阿X
到時候不是寄廣告就是你的朋友也被加入好友~
然後你朋友就會問你說那女生是誰阿~我是因為你才加入他的~
有些則是要利用自己好友數很多然後去要廣告賺賺錢

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 1276
 . 地球 亞洲 台灣
#13 : 2011-5-25 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

我會看她和我的共同朋友
假如共同朋友是我認識的女性
那就加朋友吧

假如沒有共同朋友亦或是我認識的豬哥
那......再聯絡吧

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 588
 . 鳴海探偵社
#14 : 2011-5-25 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

先加再說
加了以後就觀察那是不是本人...
不是本人當然移除啊!!

宣傳一下 FB Twed2k

[wudm 在  2011-5-25 07:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#15 : 2011-5-25 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

讓我想起這則漫畫
http://www.wretch.cc/blog/winye0626/10035087

[ROACH 在  2011-5-25 08:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 09:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027248 second(s), 6 queries , Qzip disabled