RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  3/3  <  1  2  3 

臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2430
#31 : 2007-8-8 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

我考試時也沒有滿分   都會東扣西扣一些

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 70
 . 費隆大陸(AD&D)
#32 : 2007-8-8 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我認為有過就好了
所謂的頭過身就過!

不過計算你考試考過了
夜色昏暗 四下無人 還是會闖紅燈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#33 : 2007-8-9 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
基本上我認為有過就好了
所謂的頭過身就過!

不過計算你考試考過了

所謂明人不做暗事,我都是大白天過紅燈的,夜色昏暗時我會乖乖的等紅燈

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 70
 . 費隆大陸(AD&D)
#34 : 2007-8-9 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
BlackSun寫到:
基本上我認為有過就好了
所謂的頭過身就過!

不過計算你考試考過了

所謂明人不做暗事,我都是大白天過紅燈的,夜色昏暗時我會乖乖的等紅燈

你是怕有人酒醉駕車突然衝撞出來是吧 !

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1645
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#35 : 2007-8-12 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

對小t來說....考上駕照是不好的事情!!
因為....已經被貼上  終身馬伕....的標籤............
每天不是幫忙送貨.....就是....當大小姐的司機  跟樓主真是心情大不同....

本文連接  
kings7
銅驢友〔高級〕
Confused!!

今日心情

. 積分: 162
 . 精華: 1
 . 文章: 175
 . 收花: 988 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 36672 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 1141
 . TW-TC-TWED2K
#36 : 2007-8-15 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

想當初,我考過的時候!!~~~

被扣分~~是因為~~~在停車的時候打空檔踩煞車,主考官~~為什麼要打空檔。

心想,打空檔~~不是不會熄火嗎?!@@"~~~

多餘~~真多餘!~~乖乖踩離合器+煞車就好了!!!~~~~

話說回來,我學車的兩個禮拜後,教練居然叫我去教其他辣妹。

=_=||~~~~靠~~~升格當助教!?~~~別鬧了!!

道路駕駛還帶我去逛逢甲~~大老~~別搞我啊!!~~Orz。

多年後的第一次上路從彰化市區開始過八卦山走山路回台中大里。

也有點搞不懂我姐的心態,讓我開市區+山路。

很平穩的一路到家,話說回來~~我隔了~~~824天沒摸方向盤了。

雖說是自排車,在駕駛座上還忘記不了離合器的位置;一直很想動左腳。~~~~

最近開始看車~~~有點有點有點想買車了,~~不過~~我還有大好江山在等著我啊~~~。

忍著吧~~~~~O_Oa~~~!!!!

本文連接  

36  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 05:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016932 second(s), 6 queries , Qzip disabled