RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 917
 . TWed2k-DVD幫BT組
#16 : 2009-10-26 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
先說好不是要打廣告

我用的這台NB是前年底總經理轉手給我用的
快兩年的時間也沒什麼大故障
只是螢幕外殼因為不勝我長期開開關關而裂開
功能不受影響,只是外觀不佳
直到這一個月散熱風扇老是出現"咖咖"聲
搞的我直冒冷汗,頻頻備份資料
後來實在受不了,上星期四下班前備份好資料就送到台中中港維修中心去
將狀況說明後課服人員也很阿莎力,直接說明外殼更換不用錢
但因為過保了風扇整組更換要價大約1500
維修時間大約兩天,實際狀況還會再通知我

結果才隔天星期五中午前就來電了
說風扇基本上沒大問題,清一清就好了不用更換
外殼也換好了,可以過來拿(他們10點才上班,維修時間還沒超過半天)
只收基本檢測費525含稅
我因為剛好沒空,自己也帶了自己的NB當備用,
不想背著兩台NB回家去所以拖到星期一才去拿,
結果去拿回來打開一看,整台好像新的一樣
螢幕清理的乾乾淨淨,鍵盤也擦的亮晶晶,只差底座外殼沒換新,
重點是........他們還順手把電池給完整放電,
本來光靠電池撐不到一小時,放電完後又回到以前的1.5小時
簡直像是重獲生命一樣

我送修前有上網查一下資料,發現有人對他們的服務很有聲音
依我的這次經驗實在是挑不出毛病
提供給大家參考參考

大大的那台NB 應該是機殼有問題的那款
官方有公布只要是同機型如有外殼破損就免費換殼

小弟的也免費換外殼過三次 ^^" 代價是一共請假五天 ^^
小弟是NB重度使用者 沒NB我就是無法上班

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 462
#17 : 2009-10-27 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

我也是
自從進了這家公司,沒有配桌上型的給我
就配了這台A8sc給我
現在幾乎出門必帶,連手提袋也不想用
拿背包來裝,容易攜帶也可以順便運動健身

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 136
 . 收花: 113 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 776 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 815
 . 我媽媽的肚子
#18 : 2009-11-21 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
先說好不是要打廣告

我用的這台NB是前年底總經理轉手給我用的
快兩年的時間也沒什麼大故障
只是螢幕外殼因為不勝我長期開開關關而裂開
功能不受影響,只是外觀不佳
直到這一個月散熱風扇老是出現"咖咖"聲
搞的我直冒冷汗,頻頻備份資料
後來實在受不了,上星期四下班前備份好資料就送到台中中港維修中心去
將狀況說明後課服人員也很阿莎力,直接說明外殼更換不用錢
但因為過保了風扇整組更換要價大約1500
維修時間大約兩天,實際狀況還會再通知我

結果才隔天星期五中午前就來電了
說風扇基本上沒大問題,清一清就好了不用更換
外殼也換好了,可以過來拿(他們10點才上班,維修時間還沒超過半天)
只收基本檢測費525含稅
我因為剛好沒空,自己也帶了自己的NB當備用,
不想背著兩台NB回家去所以拖到星期一才去拿,
結果去拿回來打開一看,整台好像新的一樣
螢幕清理的乾乾淨淨,鍵盤也擦的亮晶晶,只差底座外殼沒換新,
重點是........他們還順手把電池給完整放電,
本來光靠電池撐不到一小時,放電完後又回到以前的1.5小時
簡直像是重獲生命一樣

我送修前有上網查一下資料,發現有人對他們的服務很有聲音
依我的這次經驗實在是挑不出毛病
提供給大家參考參考

大大的那台NB 應該是機殼有問題的那款
官方有公布只要是同機型如有外殼破損就免費換殼

小弟的也免費換外殼過三次 ^^" 代價是一共請假五天 ^^
小弟是NB重度使用者 沒NB我就是無法上班

應該是早期的A8 或A6 系列款
上蓋螢幕開關久後,轉軸的部分外殼會破裂!!!

本文連接  
zean
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 125
 . 收花: 548 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 698 小時
 . 瀏覽: 7660 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 17
#19 : 2009-11-22 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...就是A8系列的有這個問題...
小弟我的是M51sn不知道怎麼了是我敲到還是怎樣
也給我裂開了orz
送修收了我三千T_T

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5983
 . 失蹤: 2544
 . Taiwan
#20 : 2009-11-26 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
不知道哪裡有修老婆服務?

你老婆看到了一定很生氣!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025372 second(s), 6 queries , Qzip disabled