RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 462
#1 : 2009-10-20 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

先說好不是要打廣告

我用的這台NB是前年底總經理轉手給我用的
快兩年的時間也沒什麼大故障
只是螢幕外殼因為不勝我長期開開關關而裂開
功能不受影響,只是外觀不佳
直到這一個月散熱風扇老是出現"咖咖"聲
搞的我直冒冷汗,頻頻備份資料
後來實在受不了,上星期四下班前備份好資料就送到台中中港維修中心去
將狀況說明後課服人員也很阿莎力,直接說明外殼更換不用錢
但因為過保了風扇整組更換要價大約1500
維修時間大約兩天,實際狀況還會再通知我

結果才隔天星期五中午前就來電了
說風扇基本上沒大問題,清一清就好了不用更換
外殼也換好了,可以過來拿(他們10點才上班,維修時間還沒超過半天)
只收基本檢測費525含稅
我因為剛好沒空,自己也帶了自己的NB當備用,
不想背著兩台NB回家去所以拖到星期一才去拿,
結果去拿回來打開一看,整台好像新的一樣
螢幕清理的乾乾淨淨,鍵盤也擦的亮晶晶,只差底座外殼沒換新,
重點是........他們還順手把電池給完整放電,
本來光靠電池撐不到一小時,放電完後又回到以前的1.5小時
簡直像是重獲生命一樣

我送修前有上網查一下資料,發現有人對他們的服務很有聲音
依我的這次經驗實在是挑不出毛病
提供給大家參考參考

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8018 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5749 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
#2 : 2009-10-20 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

是a??s嗎?

其實服務好的就不會上網再抱怨了,網路上的聽聽就算了
自己親身經驗as?s的保固是真的做得不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8092 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#3 : 2009-10-21 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

最近一台四年多的 W3V nb 完全開不了機
試過拔記憶體,也一樣
送修前已有心理準備要花大錢
皇家俱樂部收件部說應該是主機板的問題,換主板報價大概三千多
結果隔天接到電話,是記憶體故障
原來 W3V 記憶體有兩支,一支深藏一支外露
我拔的那支外露的是完好的,故障的是深藏的
他們1G DDR2報價兩千多(我前一陣子才幫朋友買一支2G才九百多)
可是不修要收檢測費,深藏的那支我又不一定會自己換(要拆鍵盤)
修了就是兩千多,記憶體變成 2G (加上朋友換下來的免費1G)
不修只要付五百多,但是要自己拆鍵盤,加一加變 1.5G

後來我決定不買貴森森的1G記憶體,而讓他們收檢測費
本來以為去拿的時候還是沒法開機
不過發現他們把好的外露記憶體裝進原本故障的記憶體的位置
雖然只剩 512 MB,不過可以開機了
我不用自己拆鍵盤,回家後把朋友的1G裝上,就有1.5G的記憶體
雖然花了我五百多元檢測,不過覺得還好
鍵盤、螢幕也有清潔過

還不錯

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3808 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3482 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7276
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2009-10-21 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

不知道哪裡有修老婆服務?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1200
#5 : 2009-10-21 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:

戶政事務所.............

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2009-10-21 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
watchme寫到:

戶政事務所.............

那是要你報廢買新的吧!
記得之前有個神奇電梯,不知道還在不在。

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2009-10-21 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
那是要你報廢買新的吧!
記得之前有個神奇電梯,不知道還在不在。

如花進去.....出來變林志玲.....世界上沒有這種維修技術

本文連接  
partisu
金驢友〔高級〕
【 TW老人會 @_@ 】

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 3135
 . 文章: 2759
 . 收花: 29912 支
 . 送花: 16345 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 4186 小時
 . 瀏覽: 31260 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 0
 . 台灣台中
#8 : 2009-10-21 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

其實搞不好是常態問題啊!小弟的Axxx的NB也裂過一次外殼(應該是自己不小心壓到的),也是過保了,送去維修也是免費隔天取件!

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#9 : 2009-10-22 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
giogioh寫到:
是a??s嗎?

其實服務好的就不會上網再抱怨了,網路上的聽聽就算了
自己親身經驗as?s的保固是真的做得不錯

他們自己稱做'皇家xxxxx中心'
其實基本價格比別人多一些些,但服務方面確實不錯

本來我是另一家axxr的忠實愛用者
但經過公司內部大家都用axxs,都說好
我也開始轉向了
家裡那台axxr的nb燒錄壞了也就算了
螢幕還三不五時來個全白
品質真的有差

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2009-10-22 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
如花進去.....出來變林志玲.....世界上沒有這種維修技術

只要老婆送修後變成新娘就好,就跟開版送修的一樣就好,那樣我就很滿足了。
NB 那幾招沒用,只是延緩老化而已。

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 67
#11 : 2009-10-22 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:

整容中心啊!!!

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#12 : 2009-10-22 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:

引用:
yang3642寫到:

只要老婆送修後變成新娘就好,就跟開版送修的一樣就好,那樣我就很滿足了。

這樣維修費用很高...............
花錢維修後........又不一定更好...........
說不定..你想開機時...她不給開機...你硬要開機...她就當機

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 66
 . Taiwan
#13 : 2009-10-26 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

說一下 我的送修經驗

我上次記憶體掛了  還好是買終身保固的廠牌 所以就拿去修
果然隔天就打電話給我說 換一支全新的給我

所以ram 還是買有終身保固的好!!

所以龜大的ram應該可以去換一支!!

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#14 : 2009-10-26 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
watchme寫到:

引用:
yang3642寫到:

這樣維修費用很高...............
花錢維修後........又不一定更好...........
說不定..你想開機時...她不給開機...你硬要開機...她就當機

所以.......

不修直接回收買新的比較快嗎

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#15 : 2009-10-26 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
所以.......
不修直接回收買新的比較快嗎

要買新的之前.....記得要先到戶政事務所辦理註銷.......
要不然會遇到很多麻煩事.........

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 07:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029782 second(s), 6 queries , Qzip disabled