RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 31
 . 30號番地
#1 : 2007-1-25 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

來源為網路郵件

時常都聽到大陸黑心XX, 這XX包括了吃的 用的 塗抹的 等等,今天我親自見識了她們的"黑心 "
苦主是我股東的朋友,他去大陸花了1500人民幣買了ㄧ台IBM T43筆記型電腦
請看

拍的不好 !其實很典型的IBM 暗黑色外殼,左上角那一個橘色點,是掉漆了, 看到金屬層了!!

T43 您瞧見了嗎?!

這三個按鍵可都非常正常的運作喔 !當然少不了IBM專屬的小紅帽軌跡鼠…可是我忘了拍 :Q    SORRY

很棒的…..貼紙吧!! ATI顯示卡 Centrino的CPU,DVD-RW 真的無從挑剔喔 !!
這台只要1500人民幣喔!!

開機囉 !!WinXP  底下格子會跑喔!

耶 !?WIN98!?

p.s我閃光燈沒設定,曝光過度,反正我只是大概拍拍,等會還要做事呢!還請見諒 !
XP桌面上ICON都沒少喔!

左邊有看到沒!?XP專業版喔!!!

看到沒!? 1.8GHz   512MB記憶體

C槽 D槽都是40G

劈頭就說人家黑心 ,到底真的假的?!答案揭曉(我用硬體偵測的軟體一看)
如圖所示
Win98 SE(他不是說WINXP專業版?!)
P2 366MHz(不是應該訊馳1.8G!?)
64MB SDRAM(剛剛不是看到512MB)
ATI X300(大概只剩下這個是真的)

耶?!剛剛不是說C槽40G,D槽也是40G
,這下怎麼C+D才4G !!!!!!!!

說人家東西黑心,口說無憑,我們來最簡單的測試一下…….答案揭曉
請看到第六行……我是說倒數的……………………………………319MB/秒
訊馳1.8好歹也要有1800MB/sec(請自行看上圖最上面幾個)
天呀!!!!外表貼的真的很像一回事,裡面的作業系統也改的很像回事,其實根本是………..
舊電腦改的!!!!
真是佩服佩服!!!
奉勸各位同學 !不要到不熟悉的環境去買東西

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 326
#2 : 2007-1-25 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

便宜沒好貨阿....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shynfong
銅驢友〔初級〕

. 積分: 105
 . 文章: 280
 . 收花: 563 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 24850 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 536
#3 : 2007-1-26 04:06 AM     只看本作者 引言回覆

這個真是有爆點
但是....

他到底是怎麼改系統的配備顯示的啊
開機畫面和xp佈景主題還可以理解
可是硬碟的顯示40g和系統裡的配備是怎麼改的....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 919
#4 : 2007-1-26 05:04 AM     只看本作者 引言回覆

這是真的嗎?
當面買的話,裡裡外外都能自檢,不大可能被這種小把戲騙過吧!?BIOS開機檢測畫面一看就破功了阿
開機速度差異也相當大吧?

不過介紹還是滿精彩的,硬碟容量是怎樣做出來的?C.D都一樣大,滿好奇的。

[亂蛇 在  2007-1-26 05:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
rich007co
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 379
 . 收花: 2638 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2096 小時
 . 瀏覽: 24845 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 0
 . TW
#5 : 2007-1-26 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

是真的還是假的   台灣會這樣嗎

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 823
#6 : 2007-1-26 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

還有這樣改的喔.....

到底怎改的阿...

大陸果然一堆黑心貨..

本文連接  
penhours
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 520
 . 收花: 160 支
 . 送花: 4528 支
 . 比例: 28.3
 . 在線: 662 小時
 . 瀏覽: 31344 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 305
 . Taiwan
#7 : 2007-1-26 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

這個也黑的太誇張了
第一次看到這種的

本文連接  
kaku1129
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 49
 . 收花: 60 支
 . 送花: 158 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 2406 小時
 . 瀏覽: 6581 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 646
#8 : 2007-2-13 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

Win98 SE(他不是說WINXP專業版?!)
P2 366MHz(不是應該訊馳1.8G!?)
64MB SDRAM(剛剛不是看到512MB)
ATI X300(大概只剩下這個是真的)

這個時代的NB  哪有可能有 ATI X300

本文連接  
bmw123
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 197
 . 收花: 43 支
 . 送花: 67 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 1023 小時
 . 瀏覽: 39070 頁
 . 註冊: 8037
 . 失蹤: 15
#9 : 2007-2-15 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

朋友:請緊記"便宜莫貪"....1500圓人民幣一都IBM手提電腦/請記著要帶自己個腦.....笑反肚

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 11:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023970 second(s), 6 queries , Qzip disabled