RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 129
#16 : 2007-6-28 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我小時候看得是無敵鐵金剛,科學小飛俠,那時超熱門
但這都不是我的最愛,我記得有一部恐龍救生隊超棒的
描寫專門救援恐龍的一些情節,好懷念

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 357
 . C-LI
#17 : 2007-6-28 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

很早就有注意美國電影的新聞
當初一開始公開說要拍攝時
我還在想真人板的要怎麼拍
沒想到好萊烏在次證明沒有電影是他們拍不出來的
下次希望日本廠商依此類型把
無敵鐵金鋼那時代的機器人都拍真人電影版吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 4043
 . 詩人與設計人的交界
#18 : 2007-6-28 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

無敵鐵金剛都可以拍真人版~那想必~
小叮噹或原子小金剛也可以了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6591
 . 失蹤: 60
#19 : 2007-6-28 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

說說正經的

變形金剛,我也是認為是美國卡通
是經過各位的提醒後,才知道是日本的
現在我還是很難相信,這麼美國風格十足的卡通,竟然是日本所創

而前一段時間聽到要改拍成電影時,還以為是芭樂
就算當初有預告出來,好像之前有一段"鐵牛"變身的預告片
(鐵牛是台灣翻譯,就是那台拖車頭,是正義一方的領袖)
看到這段預告,我也不甚相信,以為是一些3D高手自製的短片
直到真的被承認有這部影片時,才恍然大悟

對這部卡通的細節故事印象不深,我開始看的時候,人類與機器人已經和平共處了
但是這次強打預告的電影片段,卻是人類對不知名生物科技的恐懼
與卡通所認知的對付邪惡機器人"巨無霸"不同
也許電影是表現出最早期,人類與機器人的初次接觸

不過
說真的,我倒很希望是人類對抗這些機器人
總是以地球主宰自居的人類,也該嘗嘗苦頭了

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 880
 . 北極
#20 : 2007-6-29 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛去看回來還蠻感動的 看到以前的卡通
做成現在的3d動畫實在太逼真了 好像真的有變形金鋼

今日影城不錯歐 音響蠻棒的

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 98
#21 : 2007-6-29 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

BEAST WARS 和 神龍特攻隊 都出現了~
想不起來的回憶一下子都回來了....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 5757
#22 : 2007-6-29 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

果然是男孩的夢想,戲院裡的女性屈指可數^^

且坐附近的青少年於影片結束就大聲拍手,非常熱血

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8031
 . 失蹤: 2626
 . *造型的世界*♂
#23 : 2007-6-29 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

好佳在喵姐有看到帥的阿宅...要不然這錢花的有點小冤枉...

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 561
#24 : 2007-6-29 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
neco寫到:

好佳在喵姐有看到帥的阿宅...要不然這錢花的有點小冤枉...

或許阿喵就是看準這一點才趕快跑去看的(溜)

本文連接  
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 292
#25 : 2007-6-29 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

預告我也有看到喔 我是在看神鬼奇航3的時候看到的
原本28就要去看的 那天又很晚回家 無奈隔天又要上班
不過 這是一定要去看的

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 63
#26 : 2007-6-29 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
說說正經的

變形金剛,我也是認為是美國卡通
是經過各位的提醒後,才知道是日本的
現在我還是很難相信,這麼美國風格十足的卡通,竟然是日本所創

日本所創,慘賠
賣到美國,大賣,所以後來幾部都很美式
回銷日本(玩具)大賣,玩具一直出
所以最近的幾部變差了...

[OTTFFENT 在  2007-6-29 06:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cloudzmc
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 88
 . 收花: 725 支
 . 送花: 114 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 894 小時
 . 瀏覽: 7946 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 208
#27 : 2007-6-29 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
金剛戰士?
我記得應該是 go go power ranger!

影片在此:http://www.youtube.com/watch?v=OfOACVCOJsM
那歌蠻熱血的~

[jhd9657 在  2007-6-28 01:20 AM 作了最後編輯]

怎麼歡然跑出一個金剛戰士,這兩個在口語上,我也滿容易搞錯的,
這兩天還沒時間去看變形金剛,等明天假日再去看。
之前看到預告片,就想看了,尤其是美國基地被直昇機攻擊那一幕,
真是太讚拉,我個人小時候是比較想開鋼彈XD,
最近某卡通台又開始播放變形金剛,好像是3D版的,美版的和日版的,
我是記得以前有一部日本版的動畫,內容是人有一對手鐲,可以變身成變成金剛,
有人有映象嗎?好想在看一次。

[cloudzmc 在  2007-6-29 08:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 0
#28 : 2007-7-1 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

記得國小有買過一種零食..
裡面有送變形金剛的玩具..真的會變
那時候收集不少..只可惜都不見了..

本文連接  
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 674
 . ~光與暗的交界~
#29 : 2007-7-1 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

這部很不錯啊,一定要去看!
不會覺得浪費錢的,值得!
我小時候也有一些變形金剛玩具真該好好留著的!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 317
#30 : 2007-7-1 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

所以....
深情勒~
我等著看他的心得耶

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027822 second(s), 6 queries , Qzip disabled