RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

bs0704
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 345
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1711 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 2592 小時
 . 瀏覽: 49485 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 0
 . 電腦前面
#16 : 2007-6-28 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

老大生日快樂喔
生日不管發生什麼事情  都要讓自己快樂
一年365天  只有今天是自己的日子
今天您最大了  放輕鬆一點囉!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 111
#17 : 2007-6-29 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!
跟你說!!!!生日前把所有不好的運氣都用掉
生日一到之後就會什麼都是好的!!!!剩下的都是好運氣!!!!
^O^生日快樂^O^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 172
#18 : 2007-6-29 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜生日快樂
送上三朵花囉
不過生日不順真的很難過

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6795
 . 失蹤: 1099
#19 : 2007-6-29 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

比上不足比下有餘....
阿兩(卡通烏龍派出所)每年的生日都很可憐說....
流年不利....平安就好...
過運啦....過了不好的就出運阿啦......

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 1045
#20 : 2007-6-30 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

大大不要想太多了 我生日也是雖然沒比妳糟糕 但也沒好多少 一個人過就算了 由於人在國外 就看到msn有人祝福 收了兩個簡訊~~ 自己去吃了點拉麵~~ 買了件衣服還太大 ==" 最後跟下班的人一起擠同部電車回家 回到家 因為電車很擠 臉色也是"好看的很"
忘記說當天還下雨 風又大 唉 生日都這樣嗎 哈哈

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 2394
#21 : 2007-7-1 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

要是1年365天扣除你生日還有364天
364天只要超過2/3快樂就表示樂觀
一半快樂就是憂慮參半
少於一半就是悲觀
如果都沒感覺的話.那..........就是......?????

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.083054 second(s), 6 queries , Qzip disabled