RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

udsgfve
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 114
 . 收花: 281 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 835 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 829
#1 : 2007-5-7 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛去看了"低都狼3"
從首映就一直想看到現在
感覺沒想像中的好看,不過算是還可以啦
劇情還是一樣沒很緊湊
女主角還是一樣只會尖叫

期待神鬼奇航3~~~
希望不會拍爛...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 927
#2 : 2007-5-7 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

笑點製造的還ok!
戲院裡!每個都在笑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
greensky
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 176
 . 文章: 205
 . 收花: 963 支
 . 送花: 32994 支
 . 比例: 34.26
 . 在線: 1233 小時
 . 瀏覽: 36331 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 460
#3 : 2007-5-7 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

蛛蜘人3很好看阿...劇情多了很多轉折,雖然有點滿牽強的(太巧合了)

不過瑪莉珍還是早點甩掉彼得的好,英雄的老婆不好當阿~

[greensky 在  2007-5-7 10:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 3631
#4 : 2007-5-7 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

我看完那天在blog裡寫到...

今天早上去看了早場的"失敗的人"第三集,戲院裡只有五個人的感覺真棒( 不過大部分的是閃光族,一直被閃到... )。這一集裡延續上集帕克和哈利之間的鬥,外加上外星生物和異變的地球人,改稱它為驚奇四超人一點也不為過。

這一集裡,哈利被管家告知他的父親其實是死於自己的飛行器( 怪異的是他早不說晚不說,偏偏要等到他已經和蜘蛛人鬥毆到毀容了才講...至於破相的原因是 因為邪惡化的蜘蛛人向他丟擲綠惡魔專用閃光彈 ),於是他決定幫蜘蛛人打擊另外兩個怪胎( 簡單的說,就是鬼打架 ),不過兩個半小時的片演到這也已經只剩半小時了。

另一個奇怪的地方是,帕克的同學關( 女模特兒,紐約市警局長的千金,被蜘蛛人救了一命,而且日常生活中又喜歡帕克 )我覺得比女主角瑪莉珍好看多了...我只能說蜘蛛人腦漿都拿去噴絲了,噴到脫目。 總之,這部片告訴我們,每個犯罪者都有不得已的苦衷,而且每個有超能力的人現實生活中都和蜘蛛人有仇...這該說是物以類聚嗎?

本文連接  
storm
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 44
 . 文章: 120
 . 收花: 322 支
 . 送花: 2534 支
 . 比例: 7.87
 . 在線: 903 小時
 . 瀏覽: 7541 頁
 . 註冊: 6300
 . 失蹤: 1058
 . Taiwan
#5 : 2007-5-7 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯
管家知道哈利的父親是死於自己的飛行器
可是卻不說
一直到最後才說
一整個很怪異

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 331
#6 : 2007-5-7 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

我同學昨天跑去看這部~
回來也跟我說~
去看等於浪費錢....

本文連接  
jamesjeff
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 47
 . 收花: 1000 支
 . 送花: 522 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 60 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 6595
 . 失蹤: 4001
#7 : 2007-5-7 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

我一直很想去看這一部說...
但不是沒時間去就是找不到人一起去看...
有聽說這部是還好...
所以現在在考慮到底是要不要去看...
掙扎中....

本文連接  
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 689
 . ~光與暗的交界~
#8 : 2007-5-7 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

我也準備要去看了說!
是我妹一直拉我去的...
現在看到這篇...我真的要去嗎?
還有這篇到現在沒有半朵花,還真稀奇!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6605
 . 失蹤: 74
#9 : 2007-5-7 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
另一個奇怪的地方是,帕克的同學關( 女模特兒,紐約市警局長的千金,被蜘蛛人救了一命,而且日常生活中又喜歡帕克 )我覺得比女主角瑪莉珍好看多了...我只能說蜘蛛人腦漿都拿去噴絲了,噴到脫目。 總之,這部片告訴我們,每個犯罪者都有不得已的苦衷,而且每個有超能力的人現實生活中都和蜘蛛人有仇...這該說是物以類聚嗎?

我想製片也很為難
第一集就選擇一個"老女人"當女主角
誰知道大紅特紅,再來就不好換角色

說真的
女主角"瑪莉珍"明明年紀很年輕,但是看起來就是很"操老",大概是"法令紋"太深的緣故吧

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6718
 . 失蹤: 133
 . 樹上
#10 : 2007-5-7 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

感情戲描述太多!!
雖然交代了前兩集的很多事情!!
但好像又埋下伏筆!!
天曉得會不會還有第四集!!
不用太期待!!
雖然2個小時27分鐘~~
想要塑造城市英雄的樣子!!
但壞蛋的來由又太牽強!!
所以整齣戲張力不足!!
只建立在感情上面!!
但感情戲描述的又不好~~
三人的情感轉變描述的太隨便!!
感覺是太倉促下的產品~~

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 2266
#11 : 2007-5-7 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

可是我覺得M.J.很漂亮耶,注意她很久了  XD
在"網住愛情"這一部片裡,感覺也演得不錯
開始注意她的時候是在某部影片,跟啦啦隊有關的那一片…忘記片名了…@@"
好像是"熱力四射"吧(還是魅力四射)…

另外也有注意到在羅賓威廉斯主演的"野蠻遊戲"裡面,她好像還只是個小孩子而已…
這部是多久以前的片了…= ="

不過感覺她在這第三集裡面,真的演的看起來有點老

另外我覺得哈利比男主角還帥耶,尤其是當哈利穿上那一身黑色勁裝後…

關於劇情是蠻多有些不合理,不過我都懶得去想不合理的地方 ^^"
所以我是覺得還不錯看啦…

裡面最好笑的笑點,我覺得是在報社老闆被助理按鈴通知吃藥的時候,
沒病也會被嚇出心臟病吧     (全場都笑得蠻大聲的…)

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3808 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3484 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#12 : 2007-5-7 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

感覺不合理的地方也可以有合理的解釋呢
那個老管家原本是不想說的, 但是看到少爺因為誤解而毀了容, 再加上失敗的man又需要他的幫助, 所以才脫口而出, 這是可以被原諒的.
失敗的man為何鍾愛 MJ 呢, 除了他的名字縮寫和喬丹還有魔術強生一樣之外, 最重要的是情人眼裡出西施嘛! 這也是可以被理解的.
有特異能力的人為什麼都不喜歡失敗的man, 換個角度想, 你會喜歡失敗的人嗎? 失敗的man在特異族全裡面真是很失敗, 難怪他們都不喜歡他.

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4402
#13 : 2007-5-7 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

我也去看了!!
還特地北上去看的!!
第一次特地去找她!!
也是因為是在電影院裡!!
我才能那麼近看她!!
我還是有認真得看!!
我覺得~
畢竟才短短2小時多~
能把劇情做多大的交代!!
只要想表達的~都表現出來就好!!
只要笑點出來就OK了阿!!
電影咩~
看看就好~太在意的話!!
很累的!!
劇中~主角穿西裝跳舞!!
我覺得~很帥!!
因為我喜歡帶有點"邪氣"的主角~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 925
#14 : 2007-5-7 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

看來我還是等pps出來再來看

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 2167
 . 深海惡魚出沒
#15 : 2007-5-8 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

我今天也看了
感覺還不差
尤其是報社老闆要發牌氣時
門外的女秘書就按鈴那一段
大家都笑了出來
輕鬆、緊張、刺激
錢錢沒白花,個人覺得值得一看

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 10:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025541 second(s), 6 queries , Qzip disabled