RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 5110
#1 : 2007-5-11 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

想聽聽大家的意見,小女子知道論壇裡有不少能人異士,含淚希望各位能多多協助小女子~
公司想推出一款關於手機周邊商品,請大家幫忙提供一些意見,整合之後做成一份問卷做為市場調查,
採選擇題方式,可能要拜託一些專業人士幫小女子這個忙了,因為這方面小女子很弱.......
有提供Idea的,小女子都會附上三朵花以茲感謝~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#2 : 2007-5-11 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

手機的周邊可能已經沒有創意可言了....
該開發的應該都開發完了..

可能重點要擺在商品的設計~
就是說一系列商品~

多啦A夢的系列~
KITTY系列~
史努比系列~

但這些都太俗了!!

找一些台灣特有的合作吧~
譬如說彎彎啦~台灣阿龍什麼的....

XD....
12生肖啦...星座啦...

名字藝術字手機貼~

嗯...實在很多....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 1267
#3 : 2007-5-11 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

創意工作者加油哦...

像做彩繪指甲一樣,替手機打扮打扮啦..

如此擁有獨一無二的手機

那些有錢的大爺小姐們應該會喜歡地...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 143
#4 : 2007-5-11 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

小狗狗或小貓造型

隨行塗鴉

爆笑圖文(隨時可以更換)

基本上我沒有手機所以啥是手機週邊商品

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 3
#5 : 2007-5-11 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

能不能做個用藍芽傳輸的電玩盒
然後可以裝各類遊戲機的模擬器

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 75
 . Canada
#6 : 2007-5-12 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

1.跟電擊棒,胡椒噴霧氣搭配在一起如何
女孩子可以用來防身,限女性使用
(男孩子來可別拿來亂來喔)

2.當汽機車的遙控器,就不用帶一大堆東西在身上

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 81
 . 台灣北部
#7 : 2007-5-12 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

手機周邊啊@@

嗯=0=
還真的感覺沒什麼可以玩了說.....(想不出東西就說嘛....)

從以前的換台客閃閃天線、台客閃跳跳燈(跑馬燈)、手機換殼、手機彩繪、手機吊飾,到現在的手機包膜、手機貼鑽貼水晶=0=
感覺好像= =差不多了

偏偏最近還有香煙手機= =還真的可以放煙咧
還好小弟不抽煙= =|||,不過就算有抽的也不一定想買吧= =個人覺得外型蠻ooxx的....
好像離題了>0<歹勢啦

其實手機吊飾還是有許多可以玩的地方@0@
看是做帥哥美女小公仔型的,或是加入實用性質,如樓上burnaby大說滴電擊棒之類的=0=
就感覺應該蠻好玩滴

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6755
 . 失蹤: 144
 . 高雄
#8 : 2007-5-12 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

接收器換成電燈泡

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6163 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 3
#9 : 2007-5-12 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

我是覺得小裝飾品倒是可以
若是加上大的周邊產品...就失去了手機的基本功用
因為手機就是要小而便利...若是加上大的東西大概就很難吸引人去買

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 910
#10 : 2007-5-12 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

手機週邊商品啊.....這不是開發到差不多極限了嗎?那就想一些不一樣的吧!
以下哪一件你會考慮購買呢?請打勾!
口:手機振動強化套件!1~8段振度調整,讓你直上雲霄!!
口:無限藍芽來電振動套件!讓你在平淡生活中享受到突如其來的快感!
口:外接式內視鏡!在手機顯像,偷窺自窺兩相宜!
口:手機專用安全套!享受的同時不擔心衛生及浸水問題。
口:今晚需要人陪暗示娃娃手機吊飾!寂寞的夜無人知?有了它再也不用擔心找不到伴了!(國際通用暗示標準)
口:今晚需要人陪娃娃搜尋雷達!可搜尋半徑500公尺之內使用暗示娃娃的寂寞男女。

越想越覺得後面兩項很實用!我很需要!!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 63
#11 : 2007-5-12 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

該是讓鞋子手機付諸實現的時候了XD

GPS插件
瑞士刀手機吊飾=>可使用的

[OTTFFENT 在  2007-5-12 11:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 627
 . Taipei
#12 : 2007-5-14 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

簡單好操作
3G是未來趨勢
銀幕字體要大

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 914
 . 風城
#13 : 2007-5-14 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到:
想聽聽大家的意見,小女子知道論壇裡有不少能人異士,含淚希望各位能多多協助小女子~
公司想推出一款關於手機周邊商品,請大家幫忙提供一些意見,整合之後做成一份問卷做為市場調查,
採選擇題方式,可能要拜託一些專業人士幫小女子這個忙了,因為這方面小女子很弱.......
有提供Idea的,小女子都會附上三朵花以茲感謝~

GPS吧!

我們公司目前在你們那裡接到的單都是要做這個的

只是政府那邊對地圖管太嚴

不然起飛的會更快~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 966
 . 台灣
#14 : 2007-5-14 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

我們的論壇第一女殺手小靜靜有事求助大家
大家快來幫忙哦!...................
插卡容量可以加大

手機外殼可以用炫耀示或加上鑽石(賣貴型)
加上蘇聯鑽(賣普遍型不貴)

手機外殼前或後可以用側面看有美女圖(或其他圖樣)
正面看正常

手機外殼有七彩小燈在跑(有用它就跑,沒用就不跑)
像聖誕節的燈泡一樣在跑,一亮一滅的,而它是用七種顏色
不同的小燈泡在跑

手機天線用掛鉤式(像掛鑰匙那一種可以掛在褲腰上)
手機也不用怕沒地方放(男人最喜歡)

這樣可以嗎?
毒菇的點子太多太多了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 1531
#15 : 2007-5-14 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

身為老頭子 的我只要能接能打就夠了
(來亂的,....別打我)            酸.........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 04:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027362 second(s), 6 queries , Qzip disabled