RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jay198495
鐵驢友〔初級〕
可愛小元氣

. 積分: 42
 . 文章: 378
 . 收花: 370 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 4720 頁
 . 註冊: 5518
 . 失蹤: 85
#1 : 2009-6-25 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

今天下午因為期末考提早回家,回到家,到我房間準備睡個好覺

看到剛考完基測的老弟拿著我的MP3,躺在他床上,看到我回家便問我說:

「哥,這首歌前面好奇怪喔。」他指著MP3。

我看了看,原來是最近紅火的Super Junior 的 Sorry,sorry。

(至於怎麼會有的就別太計較了~)

心想這首歌很正常阿

我弟接著說:「阿不然我唱給你聽好了。」

以下是他唱的內容:

dance, dance , dance , dance

那邊那邊 喔! 那邊那邊 喔! 那邊那邊 喔! 那邊那邊 喔!

喔 喔 喔 喔 喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~

sorry sorry sorry sorry

那根 那根 那根 媽的 那根 那根 那根 爸的 爸的 爸的 破了 baby

修理 修理 修理 修理 寧願不修 不修 不修

隨便 媽砍 媽砍 媽砍 你看 麵腸 麵腸 baby~

我只記得我一邊笑一邊重重打了他的頭一下....

這首歌的mv,參考看看。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 8061
 . 失蹤: 1371
 . 地球村
#2 : 2009-6-25 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

支持山寨版~
有他們這群模仿藝人,真讓我身為台灣人而感到驕傲 哈哈!

[週日大精彩] 山寨版Super Junior

[god1031 在  2009-6-25 04:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 75
 . 京城
#3 : 2009-6-25 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡山寨版的    台灣藝人   讚啦

本文連接  
EPEQ
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 430
 . 文章: 796
 . 收花: 3280 支
 . 送花: 3132 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 4050 小時
 . 瀏覽: 60817 頁
 . 註冊: 8051
 . 失蹤: 4
 . 黑色的社會~腐爛的時光!
#4 : 2009-6-25 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

果然還是台灣版的我比較愛阿!!
超好笑的啦!!!

本文連接  
jam1112
至尊驢友

. 積分: 27185
 . 文章: 3336
 . 收花: 209060 支
 . 送花: 7177 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 11891 小時
 . 瀏覽: 65356 頁
 . 註冊: 8057
 . 失蹤: 2
#5 : 2009-6-29 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

相關關鍵字: 那根芭蕉  

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 75
 . 京城
#6 : 2009-6-30 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

那根芭蕉     改天歌詞會不會改成   那根斷了

本文連接  
windmaster
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 71
 . 收花: 87 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 2000 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1028
 . taipei
#7 : 2009-7-26 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

山寨版的超好笑的啦!! 那個魔術也太利害了吧!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-24 09:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034165 second(s), 6 queries , Qzip disabled