RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]年齡大調查  (單選) 投票人數: 70 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

prem   burnaby   雙刀火雞   Acute   akita690   C0000C0000C   jason_0336   Cosmos   kikakuu   jantai   mimi3564   chrisfox713   csky   一秒鐘幾十萬上下   jowa   bengoodwell   flyfrog   khl1216   愛快羅密歐   Johnny Brove   ct12087   jerry1315   OTTFFENT   akirasendow   annyan   新狂人   kilio   vicchen   jackychou31   damien   諾比冰心   趙雲   eddiehan   chaodon   Vic   shiz99   Moonmog   doa   瘋狗   artshin   nekofan   splendid   ccc3939   newtoepie   playjang   shiuh   us817236   花生   Seifer   Soup   avcd88   chihiro   啵啵鼠   tommylai   laikyo   水月美由   BATISTA   red wolf   comelon   xiii2003   gigas   somcrlcd   MU   鳥兒   shelley0411   Snicks     芝姬一馬   go2k   tn1031  
0~10(不會吧!這麼小......有前途喔!)   1 (1.43%)
11~20   12 (17.14%)
21~30   44 (62.86%)
31~40   13 (18.57%)
41~50(這上去還有嗎?........)   0 (0.00%)
51~60   0 (0.00%)
61~70   0 (0.00%)
71~80(看來版大得頒獎了)   0 (0.00%)
81~90   0 (0.00%)
91~100(不用懷疑........叫你第一名)   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 15
#1 : 2005-12-20 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

前幾天閒逛美美攝影交流版
發現原來年近30的大有人在
真讓我不會感到孤單
當下就有一個想法
在這裡的都是幾年級生呢
該不會我的年齡是最大的吧 (應該不會)
所以忽然間有了這個想法
發起投票
滿足我的好奇心
先從我開始吧
我是六年四班的
那些害怕年齡洩密的美眉們
別擔心........這裡的分界線是10個一個單位
我們會永遠認為你是最年輕的那個啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 780
#2 : 2005-12-20 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

想一下吧, 這是站務問題嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 90
 . Canada
#3 : 2005-12-20 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

站務問題....

我是五年級的夠老了吧.....

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 64
 . 布丁的故鄉
#4 : 2005-12-20 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

我是六年級放牛班

本文連接  
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 15
#5 : 2005-12-20 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

想一下吧, 這是站務問題嗎?

哈哈!抱歉抱歉!
剛剛逛到站務區
想也沒想就給它發起投票
不好意思!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 5400
#6 : 2005-12-20 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

13歲小神童來報到嚕

Acute.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25891 頁
 . 註冊: 7309
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#7 : 2005-12-20 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
13歲小神童來報到嚕

Acute.

又在騙了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2005-12-20 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

[調查TWED2K之二]TWED2K年級比例

這是之前的
不過有幾位長者
有開放一段時間
不知道會有多少變動

大家還這裡重新投票吧

[BlackSun 在 2005-12-20 05:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 414
#9 : 2005-12-20 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

階層10歲會不會太大?5歲比較好吧

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7595
 . 失蹤: 2619
 . 陸軍妖怪師
#10 : 2005-12-20 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...印象中的確以前也有調查過。不過呢,這類型的調查,的確是隔一段時間就有必要來一下的。

我是5年7班的,呵呵...有點年紀勒。

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 77
 . 警視廳刑事部
#11 : 2005-12-20 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
[調查TWED2K之二]TWED2K年級比例

這是之前的
不過有幾位長者
有開放一段時間
不知道會有多少變動

大家還這裡重新投票吧

[BlackSun 在 2005-12-20 05:03 PM 作了最後編輯]

真想知道2、3年級是哪幾位....
想了解下是否真的在使用P2P.XD

本文連接  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 1377
#12 : 2005-12-20 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

剛好可以選11~20
年輕就是本錢阿:icons8

不過既然大家有緣聚在這裡~
年齡什麼的,不重要啦~

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2
 . 費隆大陸(AD&D)
#13 : 2005-12-20 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷
11到20有必要細分
因為 國中 高中 大學
可是思考模式差很多

本文連接  
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 2380
 . 未知的世界
#14 : 2005-12-21 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我是七年級先修班

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 780
#15 : 2005-12-21 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
個人獨斷
11到20有必要細分
因為 國中 高中 大學
可是思考模式差很多

另外 60 以上也不用再 10 歲一欄吧, 60-100 這四欄加起來一定不會多過五位啦 (除非有人惡作劇)... 不過做了的投票好像是不能再改動...
感覺這投票只是即興而作, 根本沒有深思一下, 所以我棄投...

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 01:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027118 second(s), 7 queries , Qzip disabled