RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你購物時是重價格還是重服務...  (單選) 投票人數: 59 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

riven   雙刀火雞   edsion   jowa   BlackSun   阿龍   Johnny Brove   Seifer   drinktea28   dofa   Joanne   shiau   ur2581   dog5151   keryu   mokjie   chihiro   DK1009   Osama   wenggao   MU   shelley0411   ls5417   carrier9   kokocv   Vic   akirasendow   annyan   shawn0129   lase   諾比冰心   xiii2003   sparrow   skitter   khl1216   nokia3g   bxe   sss0   Tetsu   Frederic   relix   wubb   DraculaCwg   CADDIE   PolidaB   Melvyn   chrisfox713   jiunnlang   tangdon   gass   osaka   ROACH   lineagebb   Zhimin_Yah   starnight   bv8aw   newtoepie   jay16715   水野志  
錢難賺...當然是價格取向..   3 (5.08%)
服務好...大爺就滿意....   5 (8.47%)
當然兩樣都要有啊.....   50 (84.75%)
無所謂...   1 (1.69%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 1059
 . 特車2課
#1 : 2005-9-6 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

不知道大家買東西時是如何...
我個人是隨心情.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 128
 . 虛擬現實中...
#2 : 2005-9-6 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

當然會希望兩者並重嘍

但是還是會以服務為主吧
如果價格下不來的時候

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 1068
#3 : 2005-9-6 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

便宜好用又有售後服務

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 71
 . 布丁的故鄉
#4 : 2005-9-6 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

如果服務態度粉好就算貴一點也值得啊:icons8

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3783
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#5 : 2005-9-6 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

服務 !

恁杯買東西時 , 鮮少殺價 , 尤其在對方服務好、不厭其煩的介紹、提供相關資訊時 ...

要是對方愛理不理 , 俺也沒興趣找他 ,

哀家在 NOVA 買現在在用的 ASUS-V6V 時 , 即是如此 !

晃過三、四家門市 , 第四家的店員最熱心 , ....因此 ....決定就跟他買啦 !!!

當然 , 俺事先早已做好功課..."訪價" , 且俺以前也是在光華賣電腦的 ,

將心比心 , 俺對客人也是 "無所不說" ....產品的好壞皆然 !!

提供完整的訊息 , 讓顧客自己選擇 (免得日後跑來找俺抱怨)

服務好...大爺就滿意.... 

[edsion 在 2005-9-6 12:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7603
 . 失蹤: 2626
 . 陸軍妖怪師
#6 : 2005-9-6 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,價格跟服務,在現在這個時代,的確是同等的重要。
買東西前,先做功課是一定要的。了解想買的東西的相關資訊,這樣才不會一無所知,頭昏眼花。
資訊流通快速的社會,其實每個商家的價格也相差不遠(除非是黑店,亦或被看出是外行)。
在價格相差不大的情形下,服務就凸顯其重要性了。
不過呢,現在還是有很多商家不了解這點啊。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 422
#7 : 2005-9-6 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得電腦類另外....
有在光華買的人大家都知道,要賣你東西的時候親切的跟什麼一樣
等你有東西要修,對方的反應在PCDVD應該已經討論到一個不行了

如果是一般購物,我是重視價格,售後服務大致上不會有什麼差
因為通常壞掉都已經過保固期了,所以哪家都一樣,花錢修就對了
如果是很會弄壞東西的人還是選擇售後服務好一點的吧...

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 1067
 . 流星街
#8 : 2005-9-6 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思...
我購物時...
是看美眉漂不漂亮...
無關價格 無關服務...
霎那間最重要了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 1301
#9 : 2005-9-6 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
不好意思...
我購物時...
是看美眉漂不漂亮...
霎那間最重要了

不支持,還算是人嗎?

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3783
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#10 : 2005-9-6 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Outbreak寫到:
不好意思...
我購物時...
是看美眉漂不漂亮...
霎那間最重要了

不支持,還算是人嗎?

算我一份....

樓主 !~ 您漏掉了一個重要的選項 !! 俺要重新投票啦...

[edsion 在 2005-9-6 02:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 68
 . 恐龍救生隊!!
#11 : 2005-9-6 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
不好意思...
我購物時...
是看美眉漂不漂亮...
霎那間最重要了

哈,大大跟我一樣啦
我也是看妹妹漂不漂亮,可不可愛再來才決定價錢的~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 338
#12 : 2005-9-6 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Outbreak寫到:
不好意思...
我購物時...
是看美眉漂不漂亮...
霎那間最重要了

不支持,還算是人嗎?

算我一份....

樓主 !~ 您漏掉了一個重要的選項 !! 俺要重新投票啦...

[edsion 在 2005-9-6 02:53 PM 作了最後編輯]

哈哈~~~
這我也要加1的阿XD

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11428 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3302 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#13 : 2005-9-6 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

價格可以比我所知最低價貴一些,只要服務不錯就可以了
畢竟消費者跟商家維持良好的利潤關係才是長久之道

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 25
 . 台中的阿土伯
#14 : 2005-9-6 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

這樣的投票大部分的人一定都會選兩個都要的吧.....

本文連接  
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7286
 . 失蹤: 979
#15 : 2005-9-6 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~不過通常很難找到兩者相符的

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 10:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024387 second(s), 6 queries , Qzip disabled