RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9413
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79250 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2904 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 2
 . 大熊國
#1 : 2005-11-24 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

本來打算去睡覺....忽然發現server掛了. oh~ 趕快搶修

還有那該死的mysql, 我知道你最近一直在鬧情緒....不過實在沒時間理你....只好由你發小姐脾氣.

待我有時間再收拾你

要睡覺了....明天還有好多活要幹 @"@ God bless me...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 2461
#2 : 2005-11-24 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

原來是Server掛掉了
我還以為是我網路怪怪的哩

不過最近論壇的SQL的確常出問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2005-11-24 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

資料庫的問題我試過一些方法去解決....不過都不成功.

待有時間, 來個重修好了.

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2005-11-24 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
資料庫的問題我試過一些方法去解決....不過都不成功.

待有時間, 來個重修好了.

重修

熊小辛苦了

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#5 : 2005-11-24 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

可憐的熊大....
安慰你一下...送你花花...乖喔...不要哭

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 101
 . Canada
#6 : 2005-11-24 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

感謝熊大的辛勞付出.....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 343
#7 : 2005-11-24 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

真的是辛苦熊小了阿^^

等你修完累的話...

來水區輕鬆一下吧^^

像MU一樣...
來水區看笑話的

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2005-11-24 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

只想記下自己心情....竟成了騙花的工具

非常感謝每一位送花的朋友....你們太客氣了.

有人問我, 為何要為了一個虛擬的地方, 花這麼多時間與精力.

我想.......是因為大家吧.

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 2283
#9 : 2005-11-24 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

有人問我, 為何要為了一個虛擬的地方, 花這麼多時間與精力.

客氣的是Vic,說twed2k是我生活一部份也不為過.
再次說辛苦了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 343
#10 : 2005-11-24 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

你這樣說的話~~
會讓我想為你的辛苦再送花喔...

還是一句辛苦你囉

引用:
MU寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
jowa寫到:
呵呵...你家人存心不給你 happy個四年的。

呵呵....
心情好多了嗎^^

好多了就加油灌灌水吧

呵呵...心情倒是沒不好啦,只是工作的是比較煩心而已。謝謝嘍~~~

話說啊,你...happy 到了嗎?
就算家人不准,你還是可以自力救濟的啊。

工作太累了就會unhappy.....unhappy的時候就要回來論壇逛一下....這樣就會好很多了......

呵呵~~
工作累的話就要好好休息阿^^

上網灌水~
會更累的喔

不用灌水阿....光看笑話!就笑到翻了......

[ur2581 在 2005-11-24 05:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#11 : 2005-11-24 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

又掛...看來系統真的有問題. 不過沒時間去弄....x@$r% 真是的. 偏在這時候出問題

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#12 : 2005-11-24 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
又掛...看來系統真的有問題. 不過沒時間去弄....x@$r% 真是的. 偏在這時候出問題

問題是有多大.....
大到得花很久的時間修理

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-19 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024404 second(s), 6 queries , Qzip disabled