RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 2918
 . 亞立安星球
#1 : 2006-12-6 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

話說...
我前一陣子喜歡上一個被前男友劈腿的女孩
她很單純
可能是交往經驗極少
所以感覺很純真
也因此我很喜歡她

但是沒過多久
殺出了個程咬金
對她很關心 也很認真的在追她

基於她之前被劈腿
她變得比較不信任男人
雖然我已經先跟她告白了
也很努力的再追
但是她還是跟我說
她不夠了解我 所以還不會喜歡我
我是覺得追女孩子嘛 就認真付出感動她再說

結果此時
有朋友介紹了另一個女孩子給我認識
她比較活潑 也很純真
交往的過程也不太順利
所以認識不久就很有話聊
感覺比較像是兩個相吸的人

但是我已經跟我原本要追的女生打包票了
說我會盡力讓她了解我 再來做決擇
而現在就卡在左也不是 右也不是的處境

很多朋友跟我說
不要想太多
反正兩邊都還不是女朋友
就先當朋友吧...

問題是...一個我喜歡 一個喜歡我
已經不是純友誼了 是要怎麼當朋友啦
我承認我沒有那麼靈巧 可以一次多目標
但是我也不希望有任何一方受傷害
偶爾我居然還有 希望另一個傢伙努力一點 把她追走的想法...

我真是...唉...不知道在幹啥...
有經驗的朋友 可以分享一些心得給小弟嗎?
感激不盡...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7302 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-12-6 03:42 AM     只看本作者 引言回覆

兩個都已經不是純友誼啦!?那就是超友誼囉?
開玩笑,別介意!
不過我個人覺得這也是重點之一,千萬不要在你抉擇之前,跟任何一位發生"那個"關係.
不然,會讓你更難抉擇.

我個人的淺見,如果你對另一個並不喜歡,就別勉強,如果你並不討厭她,不妨試著交往.
至於另一位,看你也追了很久了,要你放棄,你也捨不得,不過你不妨試探一下,讓她知道
有另一位女孩喜歡你,看看她的反應如何?如果她還是無動於衷,我看你就放棄了吧.

兩情相悅,固然是最美滿的,不過可遇不可求,我曾經也面臨抉擇,跟你的情況很像.
一個對我死心塌地,讓我反而不懂得去珍惜她;另一個我很喜歡,追得也辛苦,
最後我選擇了後者,可是最後卻讓我傷得很深.
我終於懂得什麼叫做--被愛是幸福的.

所以,如果喜歡你的那一位女孩,條件並不差,不妨多了解她的內在,還有個性跟你合不合?
如果各方面都還不錯,我倒是建議你選擇這位女孩,並且好好的珍惜這位女孩.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#3 : 2006-12-6 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

追自己喜歡的比較重要,
不喜歡的勉強在一起沒有好處。
有機會就要多嘗試,有認真追如果還追不到就是沒緣分,
換做是我,喜歡的女孩介紹女生給我,我絕對不會嘗試,連碰都不碰。

加油囉!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 777
#4 : 2006-12-6 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
問題是...一個我喜歡 一個喜歡我

真的是這樣嗎?

怎麼我見到:

引用:
所以認識不久就很有話聊
感覺比較像是兩個相吸的人

和:

引用:
偶爾我居然還有 希望另一個傢伙努力一點 把她追走的想法...

不要介意我直言, 依我看那個所謂的 "喜歡你" 的女生其實你也有一點心動了吧?
只是不知是想證明給她知道這世上是有好男人? 接受不了自己三心兩意, 半途而廢?
還是給 "吃不到的東西才覺得最好吃" 的想法否定自己去接受第二個放棄第一個而已...

我覺得最主要的不是我們的意見, 而是你心裏的想法..
因為我們根本不可能知道她們在你心中的地位...
不過我可以跟你說,
雖然你和第一個女生表白了,
但你們還未有任何的承諾,
她還未必一定接受你的...
至於第二個女生,
那就要看你自己有多喜歡她了...

最後還要考慮的是性格,
第二個女生和你一樣感情不順利,
但這不是讓你和她有很多話題的主要原因吧?
我想她應該是一個會對人坦白, 城府不會很深的女孩...
相反第一個女生就有點讓你摸不透了, 對吧?
任何人都可能都神秘的東西充滿好奇,
但對我來說光明透徹的景觀會讓我更為舒服,
好好想一下吧...

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 89
 . UK
#5 : 2006-12-6 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

我整理一下我看到的~  (先認識的稱A,以下同理)
1. A女已經拒絕過你 >> 是你自己打包票說還不死心
2. "一個我喜歡;一個喜歡我" 是你自己想的嘛? 還是B女跟你告白了?

不要把心思放在你說過的話上,這是你自己決定的~ 打包票盡力讓她了解你
又不是A女請你繼續讓他了解,不要把這件事情放在心上!

B女不錯,個性又合~ 試試又何彷~ 先當朋友啊!
為什麼追A追不到,就不能跟B在一起?

話說回來~ 如果您真是一個這麼講原則的男人,一定要等A女完全認識你。
那你根本不該去認識B女!!

所以說,這只是你自己心態上面的問題~ "吃不到的永遠最好".......
想想看吧~

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#6 : 2006-12-6 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

各位大大所言甚是
其實小弟心裡也有自知之明
吃不到的永遠最好
這聲音在小弟心裡 偶爾也會響起
小弟並沒有想通吃的意思
也沒有"這個追不到 就轉戰下一個"的想法...
現在跟兩位女孩保持冷靜的態度在交往
且走且看了

當然到最後不得不決擇時
小弟相信自己能選擇自己真的想要的...

多謝各位大大的指教

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6494
 . 失蹤: 4436
 . 地球
#7 : 2006-12-6 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

看到你的主題.讓我連想到高中時的風流史.

最高記錄是同時跟7個女生交往....

第一個:當然不用說了.她是我的青梅竹馬...交往10年

第二個.是國二時補習班認識的同班同學...交往4年

第三個.是國二下學期.參加市長杯田徑賽認識的.交往3年

第四個.是高一上學期.一位日校的資訊科.教往2年(姐姐)

第五個.是高一上學期.一位日校的資處科.跟我坐同一個位子的.交往3年(我讀夜間部)

第六個.是高二上學期.同校一樣讀夜間部.餐飲科的.教往1.5年

第七個.是在我高二下學期.期末考.考完去.好x迪 虧到的.交往半年(妹妹)

哇勒跟這七個在一起竟然.....有兩個是姐妹..
後來也被她們姐妹倆發現了....
還好這兩位姐妹夠理性.沒吵架也沒對我怎樣.
不然我真的會變成中國最後一個

太監

[swm 在  2006-12-7 03:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#8 : 2006-12-6 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

看到SM兄讓我想到名叫"航空母艦"的大學同學

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#9 : 2006-12-6 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

SWM兄
你不會變太監
你會變成現代韋小寶
兄弟真是佩服你
看到你的風流史 想到同級生的故事

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#10 : 2006-12-6 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

同級生裡好像有BAD END~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 5769
#11 : 2006-12-6 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

swm ...你是屬蜘蛛的嗎?

有辦法同時劈腿那麼多人喔?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 4
#12 : 2006-12-6 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

讓那兩個女的互相認識不就好了,一定很好玩

swm,照片交出來,我來鑑定鑑定

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#13 : 2006-12-7 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...
人不風流枉少年

礙唷!
年輕不懂事嘛!
現在就不會了

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#14 : 2006-12-7 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

swm,照片交出來,我來鑑定鑑定

哈哈
要我自爆嗎?
等我有那勇氣時
在來自爆

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#15 : 2006-12-7 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

有的啦 有的啦
可以一次七女的男人
我們期待你的自爆美照

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 01:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030232 second(s), 6 queries , Qzip disabled