RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  10/18  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 1050
 . 特車2課
#136 : 2005-10-18 11:10 PM     只看本作者

引用:
Seifer寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:
嘿嘿...差一百多朵而已!幸好有人及時喊停!不然!......

那...現在繼續

現在又繼續的話!她一定不會認帳的....何況我現在正為某人守候著....所以...

可以同時啦~
不說沒人會知道的

老話一句...
不推....以後不當人了..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 16
 . 台中的阿土伯
#137 : 2005-10-18 11:16 PM     只看本作者

引用:
Seifer寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:
嘿嘿...差一百多朵而已!幸好有人及時喊停!不然!......

那...現在繼續

現在又繼續的話!她一定不會認帳的....何況我現在正為某人守候著....所以...

可以同時啦~
不說沒人會知道的

我很有自已的原則,彼此在一起講求的是彼此的信任,我們可以一年不見面,但我的心永遠不變,直到她親口告訴我她想離開我,那我就會自動退出.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 550
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5788 小時
 . 瀏覽: 89524 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#138 : 2005-10-18 11:24 PM     只看本作者

去吧~~可魯~ 版主應該是當定囉~ 恭喜

不過。。。。

聽說當板主的都自爆了。。......你確定?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 330
#139 : 2005-10-18 11:28 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

那...現在繼續

可以同時啦~
不說沒人會知道的

我很有自已的原則,彼此在一起講求的是彼此的信任,我們可以一年不見面,但我的心永遠不變,直到她親口告訴我她想離開我,那我就會自動退出.....

專情於公主的騎士~
為了你這番話....
奉上鮮花

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#140 : 2005-10-18 11:34 PM     只看本作者

引用:
a43song寫到:

不過。。。。

嗯..........
這樣就可以知道是k妹還是k弟囉.......

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3296 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7985
 . 阿富汗民航局
#141 : 2005-10-18 11:37 PM     只看本作者

水區版主之位給妖僧跟可魯真是再適合不過了,不知道哪個毒男願意出來接隔壁那區......

羊肉男就你了

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#142 : 2005-10-18 11:40 PM     只看本作者

引用:
a43song寫到:

不過。。。。

她都還沒說要自爆!你怎麼把可魯的照片都貼出來了!.....
點擊查看全圖

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#143 : 2005-10-18 11:41 PM     只看本作者

引用:
Osama寫到:
水區版主之位給妖僧跟可魯真是再適合不過了,不知道哪個毒男願意出來接隔壁那區......

羊肉男就你了

都有人說了.........
就內定囉.........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#144 : 2005-10-18 11:50 PM     只看本作者

引用:
artshin寫到:

引用:
Osama寫到:

羊肉男就你了

都有人說了.........
就內定囉.........

他們倆個應該是最佳搭擋吧!......

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 264
 . 天使星球
#145 : 2005-10-18 11:52 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

別鬧了,那就給他當就好了。

我現在思緒好亂。

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3296 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7985
 . 阿富汗民航局
#146 : 2005-10-18 11:54 PM     只看本作者

引用:
artshin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
artshin寫到:
我的沒用了嗎.............

你老是盜用我的"不推,還算是人嗎?"

不然...我以後都說...不推,還能當人嗎......

不推,還能做人嗎......倒是真的

你不會想歪你不會想歪XD

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 668
#147 : 2005-10-18 11:57 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

我現在思緒好亂。

別緊張
在下向來如閒雲野鶴
不喜羈束
感謝厚愛

唉,在水區發文
就屬此篇是講真的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#148 : 2005-10-18 11:57 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

我現在思緒好亂。

放輕鬆吧~~~
有一些事是要做過後~
才會浮現「靈感」的喔~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#149 : 2005-10-19 12:00 AM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

我現在思緒好亂。

別緊張
在下向來如閒雲野鶴
不喜羈束
感謝厚愛

唉,在水區發文
就屬此篇是講真的

唉~~
你怎麼還是這麼誠實呢

來~~
稱讚你了~~
來朵鮮花吧

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#150 : 2005-10-19 12:00 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

我現在思緒好亂。

在想什麼思緒那麼亂?為了接不接版區版主一事?或者....?

本文連接  

258  10/18  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 02:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034761 second(s), 6 queries , Qzip disabled