RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  108/339  | <  106  107  108  109  110  111  112  113  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 23
 . 台灣ed2k海賊本部
#1606 : 2006-10-25 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

加菜不只給我一片天,她給了我全世界。
----------------------------------------------

妳給我一片天(成龍)

作詞:厲曼婷 作曲:偲菘/偉菘 演唱:成龍

走在妳的面前 回頭看妳低垂的臉
笑意淡淡倦倦 驚覺有種女人的怨
想起很久沒有告訴妳 對妳牽掛的心從未改變
外面世界若使我疲倦 總是醉想飛奔到妳的身邊

是妳給我一片天 是你給了我一片天
放任我五湖四海都遊遍 從來都沒有一句埋怨
是妳給我一片天 是妳給了我一片天
就算整個人間開始在下雪 走近妳的身旁就看到春天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6607
 . 失蹤: 595
 . 鳴海探偵社
#1607 : 2006-10-25 04:17 AM     只看本作者 引言回覆

知道加菜會來接龍 就說那麼肉麻 加蛋兄幹的漂亮
愛就要及時的說出來!!!

天使蝴蝶(蕭煌奇)
妳像蝴蝶又像雪 什麼時候才飛到我身邊 見一面 對我殘酷的偏見
怎樣才能解凍去溫暖融雪愛我一點 從不懷疑自己為何愛的如此瘋瘋顛顛
從不埋怨天使怎麼能多情旳像雙 花蝴蝶 我只會默默的為你織件衣牚爙
讓你不再受傷 我想終有一天我會遍體麟傷
只為保護你的翅膀我只會默默的盼你向我飛來 讓我為你抵擋風霜
直到你終於飛回我身旁 你傲慢的像冰雪 愛你是盼到有個春天把你溶解 再愛我永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 311
#1608 : 2006-10-25 05:28 AM     只看本作者 引言回覆

碟碟不休
林子娟
作詞:黃玉梅 作曲:黃玉梅 編曲:kiter
這只是一件小事情
何必如此大驚小怪
我已經習慣了粗心
就給我時間慢慢改
受不了疲勞的轟炸
逼得我非常想離開
你一直念個不停
有何居心我費疑猜
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
惱人的耳鳴停不下來
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
請給我一個耳塞
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
這樣的溝通不要忍耐
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
我已經被你打敗
不要刺激我心中的痛
不要考驗我對你的死忠
憤怒的血液就要沸騰
逃避的因子就要解凍
這只是一件小事情
何必如此大驚小怪
我已經習慣了粗心
就給我時間慢慢改
受不了疲勞的轟炸
逼得我非常想離開
你一直念個不停
有何居心我費疑猜
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
惱人的耳鳴停不下來
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
請給我一個耳塞
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
這樣的溝通不要忍耐
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
我已經被你打敗
不要刺激我心中的痛
不要考驗我對你的死忠
憤怒的血液就要沸騰
逃避的因子就要解凍
念:我的神經開始緊蹦
思緒像混亂的交通
閉上尊口休息一會兒
你要說的我都懂
你要說的我都懂
你要說的我都懂
你要說的我都懂
你要說的我都懂

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6607
 . 失蹤: 595
 . 鳴海探偵社
#1609 : 2006-10-25 06:17 AM     只看本作者 引言回覆

休假快樂歌(軍歌)
放假回家去
行車守秩序
交通守規則
路上別遊戲
紅燈停綠燈行
不搶快慢慢行
飆車超速要人命
注意安全守紀律
營外互助多關心
放假快快回家去
平安回家去

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 787
#1610 : 2006-10-25 06:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
知道加菜會來接龍 就說那麼肉麻 加蛋兄幹漂亮
愛就要及時的說出來!!!

加蛋要繼續努力喔... 加菜也一樣...

歌詞 (倫永亮)

填詞/作曲:潘光沛
編曲/監製:倫永亮

某日作首新歌 苦思詞中怎改
於歡笑裡 於苦痛裡
值得寫的全是愛

音樂浮現腦海入面
捉不到時睇不見
意念 來自每一天 出於每一天

*樂想 完全是愛念
 泉源是你於心裡面
 敲動著心內琴鍵 譜出愛歌給你*

有段作好新曲 推敲詞中怎寫
於璀璨處 於陰暗處
關心的也是愛

音樂常在我生活入面
捉不到時睇不見
意念 是來自每一天 飛奔到筆尖

REPEAT*

樂想 完全是愛念
泉源是你於心裡面
敲動著心內琴鍵 心曲裡 只有愛

試聽:http://lovelegend.hp.infoseek.co.jp/temp01.wma

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1611 : 2006-10-25 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
加蛋要繼續努力喔... 加菜也一樣...

謝謝喔。

愛愛這首的尾字真難接。
----------------------------
雌雄同體(五月天)

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

PM七點鏡子前的自己 琢磨屬於自己的美麗
輕輕刮去嘴角鬍青 畫上我的本性 淡紫色眼影
粉色雙唇的喃喃自語 嗯~~~啦~~~~

領帶要配蘇格蘭裙 和火一般的羽毛圍巾
只是我仍在反覆考慮 搭配幾號香精 做今晚的內衣
即使到最後你還是看不清 即使一絲不掛你還是看不清

我要你看到我你不該猜測應該享受
我要你愛上我你不該猜測應該愛我
我可以是男是女 可以飄移不定 可以調整百分比
只要你愛我一切都沒問題 只要你愛我一切都沒問題

與其讓你瞭解我 我寧願我是一個謎
一個解不開的難題 真和假的秘密 扣你心弦的遊戲
模仿你或和你變成對比 參加你理想的愛情遊戲

你也許避我唯恐不及 你也許把我當作異形
可是你如何真的確定 靈魂找到自己 的樣貌和身體
發現自己原來的雌雄同體 發現自己原來的雌雄同體

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 184
 . 虛無飄渺
#1612 : 2006-10-25 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

體無完膚(謝霆鋒)

詞:何啟弘 曲:何慶遠 編曲:鍾成虎

誘惑的眼睛 我不堪一擊
到你胸前喘氣 卻奄奄一息
有毒的美麗 越躲越上癮
太迷戀是種病 誰能夠痊癒

感覺很可惜 (就快要接近窒息)
外表很鎮定 (偽裝堅強的外形)

眼淚是武器 你流得過癮
低姿態的表情 看多了會膩
寂寞是造句 聽來太煽情
愛錯了沒關係 別無病呻吟

感覺很可惜 (就快要接近窒息)
外表很鎮定 (偽裝堅強的外形)

我愛到體無完膚 放似得給你全部
卻還在下一個深情的賭
以為你會為我哭

我傷到體無完膚 淚水讓視線模糊
就算你依然是不屑一顧
對感情也不認輸

我愛到體無完膚 放似得給你全部
卻還在下一個深情的賭
以為你會為我哭

我傷到體無完膚 淚水讓視線模糊
就算你依然是不屑一顧
對感情也不認輸

誘惑的眼睛
有毒的美麗

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 241
#1613 : 2006-10-25 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

夫妻之歌   (大信)

(男)會凍娶你做牽手 是阮祖公仔燒好香
   雖然淡薄仔無自由 我有一個溫暖的巢
(女)有緣嫁你做某子 好歹攏是阮的命
   雖然風流你第一名 希望變成過去啦
(男)我會用我的愛 甲你惜命命
(女)我會用我的情隨你身邊行
(男)我會用我一生的時間來甲你疼
(女)我嗎會用我一生的青春來陪伴
(男)會凍娶你做牽手 是阮祖公仔燒好香
   雖然淡薄仔無自由 我有一個溫暖的巢

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1614 : 2006-10-25 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

哥哥妹妹百貨公司(陳珊妮)

作詞:可樂王 作曲:李端嫻/陳珊妮 編曲:李端嫻

光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元
八十元當五元抽 每次一毛
蘿蔔絲餅四元 涼煙盒六元
甜甜圈九元 森永牛奶一元
五十元當八元抽 每次三角
拖著木屐的小孩的冰棒
哈哈笑著的光頭的襯衫
蹦蹦跳跳的男生的電動
搔一搔頭的女生的泳裝
今天趕快快去睡覺
明天趕快快來去玩
妹妹哥哥燒餅油條
哥哥妹妹的百貨公司

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 241
#1615 : 2006-10-25 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

思念親像一條河   (伍佰)

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
各條河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8051
 . 失蹤: 5778
#1616 : 2006-10-25 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

何必有開始-于立成
作詞:于立成 作曲:于立成 編曲:鴉片丹

關在房間悶不吭聲 放著自己愛聽的音樂
隨著旋律輕輕的搖擺 輕鬆又帶點興奮

如果愛可以這樣理所當然 就不會有這麼多像我一樣的人
每一首悲傷的情歌都讓人心痛 下雨的夜晚 總讓人聯想到分離
結果如此傷人 何必有開始

打開日記寫下心情 開著窗讓月光透進來
隨著昏暗的燈光沉思 思緒隨著心起舞

如果愛可以這樣抒情浪漫 就不會有這麼多像我一樣的人
日記裡的文字都悲傷的那麼自然 失眠的夜晚 每段回憶都痛苦

喝幾杯酒些許醉意 煙灰缸裡滿滿的煙蒂
麻醉的感覺非常舒服 連夢都變的美麗

如果愛可以這麼渾然忘我 就不會有這麼多像我一樣的人
常常找可以讓自己喝醉酒的理由 宿醉的清晨 痛只是短暫失去

#給我 你的擁抱 給我 一些溫度
 給我 多點甜蜜 給我 你的愛情

Repeat #

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 427
#1617 : 2006-10-26 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

死心徹底(阿杜_哈囉)

作詞:陶晶瑩 作曲:杜成義

我不願醒來 面對離開
不願申著手 當作溫暖還在
多麼想念你 才來
陷入以來 像幸福的小孩
* 好想抱你 吻著你的傷 那裡都不去
好想吻你 讓我的心跳 隨著你呼吸
好想抱你 在他的懷裡 是否很甜蜜
讓我死心徹底
你留下的滄傷 無精打採
和我的遺憾 我在風中要快
我們都侍候 你的愛
就不存在 就這樣被丟開
我不懷疑 面對你的笑
怎麼還有脾氣
我不煩你 但你想猶豫
我會走遠遠離 寂寞夜裡
想到我和你 是這種距離
請你死心徹底

Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8051
 . 失蹤: 5778
#1618 : 2006-10-26 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

底線-陶晶瑩

詞:王新蓮 曲:黃韻玲

當你的愛失去它的燃點 我的夢其實早已熄滅
果然是激情不可重現 你或我誰又能評斷一切
痛己痛到底線 苦也苦成了喜悅 這情懷 真荒繆的可以
哭已哭得頹廢 伸手看不清世界 真的想 大聲狂笑宣洩
所有的情歌都有淚水 你我的愛竟是如此俗豔
情字前 來來去去 認清楚 珍惜自己
揮手甩開一切 種種往事 不用再跟隨

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1619 : 2006-10-26 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

現身(鍾漢良)

作曲:王雙駿 作詞:陳少琪 編曲:王雙駿

無可選擇 全是你令愛像旁白 隨傳呼送達 使感覺空白
濃情怎建立 無盡愛念帶著迷惑 隨傳真送達 我未明白
如避免讓結局更差 人定要付上代價
平靜朗月下 無謂靠電訊代傳話
如避免讓氣候更差 行動要夠戲劇化 令愛種子也長出了花
截斷通訊來現身將我心軟化 來共抱吧 放棄任何密碼
截斷通訊來現身不要多說話 行近我吧 再不可以搖電話

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 787
#1620 : 2006-10-26 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

現在開始我接的歌曲都會是我認為不錯的歌曲,
而且也盡量提供試聽, 這樣比較不會太沉悶,
而且未聽過的朋友也可以對歌曲的旋律有個慨念...

P.S. 祝加蛋身體健康, 不要累了加菜...

身體健康(藍奕邦)
試聽: http://w01.funmtv.com/20051108/L/200533/41747/1549011.wma

作曲:藍奕邦
填詞:藍奕邦

如若我 患了傷風
怕就怕你惹了我的咳嗽
連累你 發起高燒
跟我睡覺你也要分睡床

如若我 喉嚨腫痛
怎樣去唱你愛聽的歌韻
連累你 唇乾口淡
因要共我吃最淡的粥最青的菜

* 我不要做弱質病人
 變一個負累你不幸
 誰想有病 厭惡呻吟
 我不要千金百銀
 也祈求這小小的福蔭*

#我只想 身體健康
 我害怕你要照顧我擔心得出一臉倦容
 而我病床中反悔內疚 令你太心痛

我只想 身體健康
 要活到過百歲不需拐杖都可跟你相擁
 不忍你勞碌的照料我
 受了這種切膚之痛#

如若我 跌斷雙腿
我就算去那裡你都跟我
扶著我 輪椅中坐
親我時你也要俯身彎腰

人漸老 耳朵失聰
怎樣去聽你說我多可愛
唯願我 牙齒堅固
可吃盡你炮製我愛的每款小菜

REPEAT*#

我會為你好好的保重
我怕病了等於失了寵
怕你嫌藥味太濃
藥煲太重 不知怎操縱

REPEAT#
我只想 身體健康
看著你替我蓋被 窩心得心有點痛
得到你這般的愛護我 眼淚這刻難自控

本文連接  

5081  108/339  | <  106  107  108  109  110  111  112  113  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 05:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062091 second(s), 6 queries , Qzip disabled