RSS   

投票標題: [討論] 鹹濕雞正名活動投票  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
論壇第一鹹濕雞   103 (95.37%)
論壇第一小GG   5 (4.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 16
 . 龍宮
#151 : 2007-2-22 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

雞雞是百毒不侵的  放心把  
r 兄太善良了 我投 鹹濕雞 是因為 雞雞太鹹濕了  
我倒是懷疑 雞雞是正太嗎  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 162
 . 虛無飄渺
#152 : 2007-2-22 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
雞雞是百毒不侵的  放心把  
r 兄太善良了 我投 鹹濕雞 是因為 雞雞太鹹濕了  
我倒是懷疑 雞雞是正太嗎  

雞精→御姊的身體+兄貴的靈魂。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6585
 . 失蹤: 573
 . 鳴海探偵社
#153 : 2007-2-23 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
亂投,小GG比較可愛~~~~
正太~~我來了

你也跑來投小GG  ~看來雞精2次傷害了

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6481
 . 失蹤: 4423
 . 地球
#154 : 2007-2-23 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

哇!
幾天沒上都滿了唷!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#155 : 2007-2-23 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
哇!
幾天沒上都滿了唷!

還少一個人.......是缺你嗎?.....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5756
#156 : 2007-2-23 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

雞精...小濕主可沒說會向投你票的人送花喔

你跟"牛被打"算是變相的用花買票....不公平吧~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#157 : 2007-2-23 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

小溼主花有送很多啊~喵姐去看看22頁就知了...所以這就打成平手了,而且我是眾生之前一律平等,投小壞蛋也有花~
還有小溼主慌了,拉票拉到我這來了

引用:
不好意思,冒昧地打擾您。可以請您投論壇第一正名小壞蛋一票嗎?
拜託... Lch2003是個15歲的版友~他不想被冠上「濕」名(即有點好色的意思),
而小壞蛋剛才完成了新功能 (終極密碼),
所以請您支持小壞蛋投票。

鏈結如下: http://twed2k.org/viewthread.php?tid=155363

如果可以,請您投票後PM我,讓我可以再次表達謝意。~~~如果您不想投,或者支援其他選項,也沒關係,我們尊重您的個人意願。非常感謝您閱讀我的PM。謝謝~

[ags 在  2007-2-23 10:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5756
#158 : 2007-2-23 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

.............小濕主還在用七妹的照片拉票喔

那...雞精................你也可以拿你的照片出來拼了啊

[neco 在  2007-2-23 10:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6591
 . 失蹤: 746
#159 : 2007-2-23 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
小溼主花有送很多啊~喵姐去看看22頁就知了...所以這就打成平手了,而且我是眾生之前一律平等,投小壞蛋也有花~
還有小溼主慌了,拉票拉到我這來了

不知啊.....我沒去過濾 pm 名單...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#160 : 2007-2-23 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

用喵姐的照片一定人氣滿滿......
(個人不負責預測-----十年後我們還是一樣話題....)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#161 : 2007-2-23 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

不知啊.....我沒去過濾 pm 名單...

偷用自動pm機啊~果然是小壞蛋.....

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6591
 . 失蹤: 746
#162 : 2007-2-23 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

我就是小壞蛋.......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#163 : 2007-2-23 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
ags寫到:

我就是小壞蛋.......

框起來當証據....
要記得在你的簽名檔的那個中繼站加上小溼主的投票喔~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106871 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197603 頁
 . 註冊: 6652
#164 : 2007-2-23 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

我錯過黃金一票

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#165 : 2007-2-23 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
我錯過黃金一票

還有小溼主的啊~不過投票太快了,了無要多注意一下~

本文連接  

179  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 12:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035058 second(s), 6 queries , Qzip disabled