RSS   

投票標題: 黑太陽(BlackSun)的稱號投票!大家加把勁啊!!  (單選) 投票人數: 89 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   ametofo   mocaca0918   Catman   chaodon   barmonkey   bxe   plusp4   wenggao   csky   陽だまり   newtoepie   jackylinboy   shiuh   ags   ELong   Johnny Brove   asasia   janetc   mola   shelley0411   why   adolclistin   XeMe   lch2003   天驢風雲   cositw   一秒鐘幾十萬上下   豬頭蟑螂   tanpitt   mis617   provista   sicon   saxon   fyshb401   cloud77   rot1947   goldall   koko0987   莫莫   osaka   阿里不達   tani85   f12474   flyfrog   horng   RED   wenyic   Kicks   playjang   bobbook   keryu   lmj0825   mike57   guts   swm   akirasendow   kaoru   u8803052   flybee   rainwen   miontree   veena   collector   tommylai   shawn0129   0928615374   chrono   neco   大哥   Xcoffee   kkjkj   pcdiyamd   seedtnfsh   a8902084   payton01   OTTFFENT   sausage2   qqchien   ps1772   ivor   nbaboy24   NeoBetas   陽光水瓶   jyingren   innison   jessicama   西雅圖   longwey  
雙馬尾最高!   9 (10.11%)
論壇第一賢施   77 (86.52%)
其他(請回在下面)   3 (3.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

374  12/25  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 35
#166 : 2006-8-26 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
ling...你太有心了
睡一下還來頂這一篇

對呀~不到封號心不死....做夢都會來看看.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5348 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3
#167 : 2006-8-26 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

剩下17票!!!!

燃燒吧! 黑太陽的稱號

[OTTFFENT 在  2006-8-26 10:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#168 : 2006-8-27 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

....那我索性到這邊道晚安囉....

偉大的賢施雙馬尾晚安

各位賜票者~銘謝!!  &  晚安 !!

各位推文伙伴們~繼續努力!!共勉之!!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 166
#169 : 2006-8-27 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

我只是進來關切一下

快到了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 10
 . 費隆大陸(AD&D)
#170 : 2006-8-27 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

我該有我取稱號的權利
不因該我絕對有自己取稱號的權利

我決定 我的稱號為  我那過去的名子     Gain

[BlackSun 在  2006-8-27 08:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5348 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3
#171 : 2006-8-27 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我決定 我的稱號為  我那過去的名子     操筆樂

你可以決定你可以改的稱號
我們投的是你無法改的稱號啊

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 223
 . 台灣
#172 : 2006-8-27 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我該有我取稱號的權利
不因該我絕對有自己取稱號的權利

我決定 我的稱號為  我那過去的名子     Gain

[BlackSun 在  2006-8-27 08:02 PM 作了最後編輯]

有看過武俠小說吧......
稱號這種東西,一向都是別人給的,
高手哪有自己取稱號的呢?
"此人乃江湖上人稱論壇第一賢施"跟"此人行走江湖自稱論壇第一賢施"哪種比較有說服力不用我多說吧....

本文連接  
flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 4044
 . 一口井
#173 : 2006-8-28 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

突然覺得 BlackSun大大 最近一直在水區發新主題
有種欲蓋彌彰之感 似乎想要把號稱投票這篇主題給壓下去
為了怕大家遺忘 我決定來幫忙推一下好了

投票:  黑太陽(BlackSun)的稱號投票!大家加把勁啊!!
http://twed2k.org/viewthread.php ... &extra=page%3D1

[flyfrog 在  2006-8-28 01:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#174 : 2006-8-28 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

放心吧~

計謀人人會用~像我送花都一朶一朶慢慢送了

糟~菜刀快要飛過來了~先閃為妙~ \("▔□▔)/

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 649
 . Taipei
#175 : 2006-8-28 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

我真的看不懂,也還沒投
要不要找我師弟毒菇幫忙

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 10
 . 費隆大陸(AD&D)
#176 : 2006-8-28 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

來吧來吧
盡量汙辱抹黑我吧  

阿阿阿阿~~~~~~!

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 1067
 . 偏遠寧靜的小山村
#177 : 2006-8-28 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

恩.....那就真的不要客氣了
大家加油~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#178 : 2006-8-28 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
來吧來吧
盡量汙辱抹黑我吧  

阿阿阿阿~~~~~~!

不是汙辱抹黑啦~您講得太客套啦~這是守望相助

那小的在此先祝賢施雙馬尾早日封號~早日吃到那塊肉~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 988
 . 台灣
#179 : 2006-8-29 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我是路過.......沒事多喝水

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 4044
 . 一口井
#180 : 2006-8-29 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

我也是路過.......多喝水 沒事

本文連接  

374  12/25  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 09:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033061 second(s), 6 queries , Qzip disabled