RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  138/339  | <  136  137  138  139  140  141  142  143  >  >| 

kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 6
#2056 : 2006-11-20 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

躲開你的心-譚詠麟
作詞:謝明訓 作曲:陳美威 編曲:塗惠源

今夜的心情 有一點點擁擠
陌生的人群裡 我也看到自己
藏著一些酒精的勇氣告訴你
我已學會如何去躲開你的心

去逃避 所有的約定
拒絕 想你的自己

迴避你深情的眼睛 溫柔的聲音
那可憐無助的表情
我不想再接近 不停愛我的你

我不要看你的眼睛 聽你的聲音
我不再想你的表情
你有什麼決定 也不必再說 給我聽

今夜的心情 有一點點傷心
想要忘記過去 要先躲開自己
藏著一些酒精的勇氣告訴你
我已學會如何去躲開你的心
==
有夠老了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106926 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198023 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 0
#2057 : 2006-11-20 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

欣賞~秀蘭瑪雅

欣賞甲治彼款愛你的勇氣 不管痛苦 日日夜夜跟置阮身邊
愛若是你自私的原因 一切交乎緣分 無怪你

想著你咱的種種過去 愛需要淡薄啊運氣 學袂曉將愛情看乎輕
一世人注定永遠傷悲 我不願乎你 為難自己
無分日時 無分暗暝 慢慢將你 放袂記 我甘願為你
惦惦退一邊一日一日 等到秋天 用思念來紀念你 因為

因為我知影愛是啥米 欣賞甲治彼種想你的笑面
等你離開 散場的時準只存甲治 無需要你來負擔啥米

是我歡喜甘願 放你去 看見你甲伊的相片
愛需要成全的心意 我的心內猶原感謝
你的情 你的愛 你的夢 你的情意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#2058 : 2006-11-20 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

Something in your eyes-Richard Carpenter              
There was a certain face
That filled a thousand nights
With all the sweetest dreams
And promises of paradise
But that face was gone
When the dawn would come and steal you
Yet I still could feel you
Waiting just a kiss away

I'd surely know your face
When love would cast its spell
I'd recognize each curve and line of you
I know it well
Now at last you're here and I can tell

*Something in your eyes I see
Is all I've ever wanted
Something in your smile for me
Is calling out my name
Your eyes it seems are mirrors of my dreams
In ways I can't explain
And my heart will never be the same

We never said a word
As if we'd always known
That through the bittersweet of waiting
We were not alone
Now we're close enough
Oh the touch of love to find us
Fantasies designed us
But they never really could begin to measure you
No pictures ever do
And as I watch you framed
in sunlight and a sky of blue
I know what my life's been leading to(*)
啥??這不算破音字??
這個才是啦
賞味期限
作詞:Finn/Sws 作曲:黃小楨

別離的話語轟隆轟隆
你的東西卻四處散落
希望它們有腳跟你無情的走

氣象預報的雨點灑落
擺在你家的傘請還我
應該是畫清界線的時候

你的東西已擺在 SOGO
寄物箱#13 在地下 2 樓
投進的 20 元是送你最後的禮物

不想給自己見你的藉口
為一把破傘或任何理由
雖然我假扮成垃圾桶偷偷的等候
原來我們不過是罐頭
過了期就不值得保留
但你也知道我從最初到最後

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 5779
#2059 : 2006-11-20 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

現在我這麼想-林志炫
曲:吳旭文 詞:姚謙

當太陽落在 遠遠西邊地平線
我拉長的影子 遊走徘徊寂寞之間
回憶雖然愚昧 我卻無法不去面對
因為我還不習慣 沒有妳的任何一天
多溫習妳的笑容一遍
對我來說 也是安慰 
曾為了妳 這樣的醉 醉在妳一顰一笑之間
從沒有誰 再沒有誰 感染我如此強烈
自妳遠飛 我才發現 自己如此渺小於天地間
從沒有誰 再沒有誰 竟讓我如此的低迴
(沒有誰 沒有誰)
(會讓我如此強烈)
沒有誰 再也沒有誰

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106926 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198023 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 0
#2060 : 2006-11-20 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

想哭就哭~姜育恆

好久沒有陪伴你 同坐在黑夜裡
離開人們的眼睛 只剩下我和你
好久沒有問過你 是不是還哭泣
確沒想到你的心 已受傷這麼伸
情人的傷心 不一定是為了分離
沉默無語的相對 好多話在心裡
想哭就哭 如果你也孤獨 把你的心交給我
我好好珍惜 想哭就哭 如果你也孤獨 你至少擁有我的愛

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#2061 : 2006-11-21 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

哭砂 潘越雲
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:陳志遠

你是我最苦澀的等待 讓我歡喜又害怕未來
你最愛說你是一顆塵埃 偶爾會惡作劇的飄進我眼裡
寧願我哭泣 不讓我愛你 你就真的像塵埃消失在風裡

*你是我最痛苦的抉擇 為何你從不放棄飄泊
 海對你是那麼難分難捨 你總是帶回滿口袋的砂給我
 難得來看我 卻又離開我 讓那手中瀉落的砂像淚水流

☆風吹來的砂 落在悲傷的眼裡 誰都看出我在等你
 風吹來的砂 堆積在心裡 是誰也擦不去的痕跡
 風吹來的砂 穿過所有的記憶 誰都知道我在想你
 風吹來的砂 冥冥在哭泣 難道早就預言了分離

Repeat *☆

風吹來的砂 冥冥在哭泣 難道早就預言了分離

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 287
#2062 : 2006-11-21 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
想哭就哭~姜育恆

好久沒有陪伴你 同坐在黑夜裡
離開人們的眼睛 只剩下我和你
好久沒有問過你 是不是還哭泣
確沒想到你的心 已受傷這麼
情人的傷心 不一定是為了分離
沉默無語的相對 好多話在心裡
想哭就哭 如果你也孤獨 把你的心交給我
我好好珍惜 想哭就哭 如果你也孤獨 你至少擁有我的愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 312
#2063 : 2006-11-21 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

砂丘魔堡
小虎隊
作詞:楊立德 作曲:Ricky Ho 編曲:Ricky Ho

留些幻想建築成一座高塔 貝殼陽光設計成靈魂之宮
金色的海洋漂浮著海盜船 瞇著眼看 又興奮又緊張

娃娃兵連長不要嘲笑我瘋狂 童話王國我們不用成長
紅色的大地閃爍著紫月亮 瞇著眼看 又遙遠又盼望

砂丘魔堡 你不可以回頭看
砂丘魔堡 在記憶之中到永遠
砂丘魔堡 我們一起飛向它 讓我們一起飛翔將它攻佔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2064 : 2006-11-21 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

寶貝我的心-陳明真
(背心1991)
作詞:黃一雄 作曲:陳進興 編曲:陳進興

輕輕用聲音  靠近你
熟悉的旋律  緩緩響起
慢慢用溫柔  擁抱你
浪漫的感覺  悄悄傳遞

相信有你   我就能夠再憧憬
縱然風雨   無法阻擋我愛你

寶貝我的心  寶貝我的情
珍惜我給你  最美的回憶
寶貝我的心  寶貝我的情
善待我給你  最真的自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2065 : 2006-11-21 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

心靈相通
許志安
作詞:林夕 作曲:林毅心 編曲:Adrian Chan

為學習迎合你 曾練上了數十萬次
背完你愛那份詞 唸得出歌中的拍子
為著在旁是你 沉住氣去努力嘗試
若然要 說任何事 也以你語氣告知

*當心靈相通 誰都被誰感動
 我就如你 為何你不癢也沒痛
 不可能不蠢 無條件贈送
 無奈你 還未看懂什麼叫痛*

為預備陪伴你 隨著你去看任何戲
熟習你最愛藝人 認得他家中的唱機
為預備離別你 才學你說愛像遊戲
亦忘記 這段情份 似過了半個世紀

REPEAT**

不可能不蠢 無條件贈送
容納我 留在你眼中是否最痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2066 : 2006-11-21 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

通宵寂寞 -歐陽菲菲

淩晨一點半 我還沒睡 回憶在續杯想你免費
call你一整夜 你始絡沒回 不愛我的人 要我心碎
Heart break It's O.K. 不到最後不算終結 Heart break
我不後悔 得不到的 永遠最美 Di Li Li Li Li Li 夢在飛
Di Li Li Li Li Li 我想飛 Di Li Li Li Li Li 無言以對
凌晨二點半 我有些醉 我沒喝酒只是流淚 通宵的寂寞
你溫柔 太多的快樂 無力消滅 Heart break It's O.K. 你是魔鬼
Heart break 我多愚昧 OH~yeah yeah yeah 不許傷悲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2067 : 2006-11-21 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

默默愛你
李玟
作詞:鄔裕康 作曲:Jim Lee/李伯傑 編曲:李伯傑

夜色穿過了窗 灑在我的肩膀上
像體貼的好朋友 給我暖暖擁抱
淚乾的臉龐 靜靜的微笑
靜靜的想 愛你我不敢去講
經過你身旁 捕捉你的眼光
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 天天的累積
黎明穿過了窗 灑在你的照片上
像體貼的好朋友 要我收起它吧
淚濕的眼眶 靜靜的流淚 靜靜的想
愛怎麼對你去講 把每次失望 怎麼看成希望
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 我要的不只關心
默默愛你 想問你在心底
你的安定 會在誰的懷裡
透露的每件心事 等你回應等到何時
愛一旦有了開始 誰不都希望 有美好的結局

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2068 : 2006-11-21 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

你的淚擰我心疼-方志耀
詞:詹德茂 曲:蔡宗政 編曲:涂惠源

當我在風中逐漸的遠去
忍不住想回頭再看你一眼
別流淚我的愛 請別流淚r
我不會在風中飄泊得太久

當我在風中逐漸的遠去
忍不住想回頭再看你的臉
你的淚擰我心疼 我的愛
懸著的你的淚擰我心疼

再見了我的愛
我要去追尋一種未來
它需要一點點時間和愛
我的愛 我要去追尋一種未來
它需要一些堅持和放棄

哦 我的愛
我要去追尋一種未來
我的愛 我將從風中去
不久也將從風中回來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2069 : 2006-11-21 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

疼你罵你都不是
蔡幸娟
作詞:黃大軍 作曲:黃大軍 編曲:黃榮景

疼你罵你都不是 叫人痛
想我找我 不要我離開我

跟你說 一起去找夢
為什麼 走起來像風
這樣的愛 我永遠都不會懂

疼你罵你都不是 叫人痛
冷漠溫柔又可恨 又可愛

昨天把太陽帶過來
今天把月亮帶走開
這樣的你 要教我如何依賴

愛情有時候真無情 傷了人也傷了心

是你給了我天空
好像星星和神話都屬於我

愛情有時候真無情 傷了人也傷了心

是你給了我感覺
可是不安全不安定不一定相同

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2070 : 2006-11-21 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我不要你的愛-蕭煌奇

不敢想起 不敢提起 是我辜負你對我的心 沒有笑容 沒有電影
你已經消失在我的空氣裡看到你和他坐在一起 臉上很得意
我卻只能默默等著你 期待你有天能回心轉意 看你歡喜
看你失意 看你孤立無助好生氣 很想愛你 很想疼你
很想永遠把你抱在我懷裡 可是你怎麼在心裡面只要和他相偎依
看見你和他靠在一起 我想我只能離開這裡 讓自己的心好安靜
喔 是我不要你的愛 怎麼會痛苦 你的付出沒珍惜 是我辜負你
最後我愛上你 最後不能自己只有自己承受那一段孤寂
是我不要你的愛 怎麼會痛苦 你和他的真感情 我會永遠祝福你
我會默默想你 我會偷偷看你 直到在某一天 遇見另一個你
看你歡喜 看你失意看你孤立無助好生氣 很想愛你 很想疼你
很想永遠把你抱在我懷裡 看到你和他坐在一起 臉上很得意
我卻只能默默守著你 期待你有天能回心轉意 我說的是真的

本文連接  

5081  138/339  | <  136  137  138  139  140  141  142  143  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 05:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067697 second(s), 6 queries , Qzip disabled