RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  1587/4225  | <  1585  1586  1587  1588  1589  1590  1591  1592  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 13
#23791 : 2008-8-31 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔戰報出爐拉...
感謝怪叔的戰情分析...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 172
 . 虛無飄渺
#23792 : 2008-8-31 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

等等就靠阿發了,只要勝利就好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#23793 : 2008-8-31 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

來去洗澡晚點再上來聊...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 445
 . TWed2k » 軟體區
#23794 : 2008-8-31 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝怪叔的專業的分析
===================
剛回來~說到某"菜佳"!
去看了Z&SR系列~~~Z系列真的是很正點~~不過真的是需要很多勇氣的小朋友出家
所以就看看SR~順便問了一家店家~一些基本的問題EX..1.是否可自行加RAM ?2.如果降級安裝XP,那FOR XP的驅動SONY有提供嗎? 3.SR15跟SR16有何不同? 4.是否之後會有HDMI的功能?
============================================================
店家"飛"常的不專業回 1.如果你不想加RAM完電腦當機的話..一定要在店內加裝.......2.我們ENG有自行收集FOR  XP的驅動程式~~別家沒有喔!  3.就硬碟一個200G, 一個250G  4 不可能的~如果出就打了Z系列機種
============================================================
聽完第一個我就不想表示任何意見......再聽第二個就覺得~~我是不是用SONY NB一定要在你們家買啊~~ 第三和第四我覺得還好~~總之這一次NB之旅感覺很差啊~~  看來要去"摩比兒零醫"找找文了啊

.....晚上看功力夠不夠可以發功啊~

[china888 在  2008-8-31 08:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 6997
#23795 : 2008-8-31 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

路過一下
我想報答TWed2k
也想拿獎金

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5873
 . 失蹤: 274
 . La France
#23796 : 2008-8-31 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

下午過來報道一下。

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 4038
#23797 : 2008-8-31 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

好像很久沒來了...

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#23798 : 2008-8-31 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

我也很久沒來了...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#23799 : 2008-8-31 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

還阿發200萬了。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#23800 : 2008-8-31 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~大家晚上好啊

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#23801 : 2008-8-31 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

阿發再來贊助一下吧。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#23802 : 2008-8-31 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

...我剛剛也還了600萬啊

最好都是1:1

[china888 在  2008-8-31 11:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#23803 : 2008-8-31 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

反正阿發資本雄厚,給我200萬押洋基吧。

又還20萬給阿發了,剩下80萬明天輸一輸吧。

[owhohoh 在  2008-8-31 11:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#23804 : 2008-8-31 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

還了600萬.....

可能需要你的自爆

怪叔你後台應該是比我硬吧~~你還有xx團啊

[china888 在  2008-8-31 11:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#23805 : 2008-8-31 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

懷疑阿發是故意的。

本文連接  

63372  1587/4225  | <  1585  1586  1587  1588  1589  1590  1591  1592  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 08:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.448607 second(s), 6 queries , Qzip disabled