RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  17/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 24
#241 : 2006-10-13 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
這要做什麼

意思是反阿布倒了....雞精要加入阿布團&可愛團....

加入阿布團就是戴上阿布頭套

加入可愛團就是給你做個名牌掛在簽名檔上..這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 921
#242 : 2006-10-13 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
意思是反阿布倒了....雞精要加入阿布團&可愛團....

加入阿布團就是戴上阿布頭套

加入可愛團就是給你做個名牌掛在簽名檔上..這樣

我只想加入可愛團

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 757
#243 : 2006-10-13 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我只想加入可愛團

我也想, PM 一下C姐

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 1056
 . 偏遠寧靜的小山村
#244 : 2006-10-13 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

我掛上了....
謝謝C姐~真的很好看

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#245 : 2006-10-13 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

哇~可愛團的生意那麼好呀~

不是說從昨天起要加入者請先自爆嗎

[C0000C0000C 在  2006-10-13 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 776
#246 : 2006-10-13 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

C 姐明顯偏幫小黑豬...
幫他加入可愛團後才要求加入者先自爆...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 757
#247 : 2006-10-13 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

沒聽過
不知者不罪

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#248 : 2006-10-13 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我就是自爆後才變死灰的,炸成一團灰

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#249 : 2006-10-13 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

愛大不要害我被小君大頭目給追殺了
一切都是巧合....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#250 : 2006-10-13 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

C 姐明顯偏幫小黑豬...
幫他加入可愛團後才要求加入者先自爆...

小黑豬是我的玩物.....是玩伴啦~所以我當然要黏著他~他也得黏著我啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#251 : 2006-10-13 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

你自爆過~在哪兒??快交出來

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#252 : 2006-10-13 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

沒看過....你不會是爆給自己看吧

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#253 : 2006-10-13 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:

沒看過....你不會是爆給自己看吧

嗯,爆給自己看,爆成灰的圖片在頭圖上

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 494
 . 海上
#254 : 2006-10-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129写到:

引用:
C0000C0000C写到:
不是说从昨天起要加入者请先自爆吗

我就是自爆后才变死灰的,炸成一团灰

我要看你的自爆~

本文連接  
aoeii0521
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 102
 . 文章: 148
 . 收花: 785 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 14760 頁
 . 註冊: 6592
 . 失蹤: 134
#255 : 2006-10-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

當然要投林依晨啦..
怎麼辦..
對我來說她一整個完美呀..
不過怎麼票數那麼低..

本文連接  

272  17/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 12:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043927 second(s), 6 queries , Qzip disabled