RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  178/339  | <  176  177  178  179  180  181  182  183  >  >| 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 4103
#2656 : 2007-1-17 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

走在紅毯那一天
彭佳慧
作詞:李安修 / 作曲:陳國華

算一算時間 認識他也好幾年 看一看身邊 好朋友都有好姻緣
只剩下我 只剩下你 還繼續 苦守寒窯 一等十八年
有些事 急也沒有用 我了解 我不想 人老珠黃 才被人送作堆
走在紅毯那一天 矇上白紗的臉 微笑中留下的眼淚 一定很美
走在紅毯那一天 帶上幸福的戒 有個人 廝守到永遠 是一生所願
數著時間的日子 一點也不好過 到哪天 他的良心 才會發現
女人啊 要找個真誠的男人 哪有那麼難 真有那麼難

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106892 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4677 小時
 . 瀏覽: 197783 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 0
#2657 : 2007-1-17 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

天上人間~費玉清
作詞:楊彥歧 作曲:姚敏

樹上小鳥啼 江畔帆影移
片片雲霞 停留在天空間
陣陣薰風 輕輕吹過 稻如波濤 柳如線
搖東倒西 嚇得麻雀兒也不敢往下飛
美景如畫 映眼前 這裡是天上人間
青蛙鳴草地 溪水清見底
雙雙蝴蝶 飛舞在花叢裡
處處花開 朵朵花香 蘭如白雪 桃如胭
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 298
#2658 : 2007-1-17 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝HCY1528匯5000金幣給我
堅固柔情
趙之璧
作詞:羅紘武 作曲:羅紘武 編曲:楊聲錚

曾經雨滑落 濕透我襟 曾讓離去的背影 撕裂我心

而現在我可以感覺到 遙遠的你
(已)越來越近 已越來越近

喚回我曾經擁有的柔情 請將它納入你心 這是我最堅固的柔情

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2659 : 2007-1-17 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
黑俠寫到:
謝謝HCY1528匯5000金幣給我
堅固柔情
趙之璧
作詞:羅紘武 作曲:羅紘武 編曲:楊聲錚

曾經雨滑落 濕透我襟 曾讓離去的背影 撕裂我心

而現在我可以感覺到 遙遠的你
(已)越來越近 已越來越近

黑俠愛接龍又送很多花
論壇金~小意思
共生共榮

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2660 : 2007-1-17 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

情何以堪~費玉清
作詞:王瑞芹

情何以堪 淚兩行
情何以堪 夢兩斷
誰說白頭偕老就是完美
誰說兩情不渝就無遺憾

情何以堪 心以遠
情何以堪 人已散
誰說有緣就能替久天長
誰說愛情不會走向終點

情難捨夢難追 難追回的夢如潮水消退
意難守人難忘 記憶 無法如雲煙飄散

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2661 : 2007-1-17 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

堪找不到歌
看我聽我
作詞:邱晨 作曲:邱晨 主唱:包美聖

看看我聽聽我 我裝扮為了你
我歌唱為了你朋友 手牽手走向我
我歡樂為了你 我憂愁也為你
聽我唱你也唱 不要害羞不要怕
拍拍手微微笑 你我都是好歌手
看看我你不會忘記我

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2662 : 2007-1-17 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

我的她~費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪

揚起了鞭兒騎上了馬
一顆心去看我的她
馬蹄掀起了滿天的沙喲
歌兒唱著唱著 就到了她的家喲

先在那路邊摘幾朵花
一個心要送給我的她
玫瑰刺著我摘花的手喲
好像是說是說 你不要欺負她喲

美麗的草原美麗的家
美麗的花兒美麗的她
跟了我一路的百靈鳥呀
我的心是真還是假
你替我告訴她
你替我告訴她

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2663 : 2007-1-17 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

他鄉之女
作詞:巴布 作曲:蔓萱 編曲:項仲為 演唱:傅振輝/林珊

(男)他鄉之女 他鄉之女 緣份這呢薄
害阮青春 誤阮前途 心情袂覺悟
(女)漂浪的霧 漂浪的霧 緣份要如何
你的思慕 不通糊塗 傷心的錯誤

(男)無人行的暗路 落著無情的風雨
無人疼的前途 一時傷悲怨當初
(女)風透寒露 風透寒露 月娘也茫茫
(合)既然你我袂凍相逢 望你著保重

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2664 : 2007-1-17 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

女人心~溫兆倫
作詞:鄔裕康 作曲:徐嘉良 編曲:鍾興民

熄滅了煙 準備上路之前 我再回頭看一眼
愛的餘味 依舊教人迷醉 我卻已離開身邊

留下半杯 愛情的黑咖啡 你說它早已走味
昨是今非 愛劃清了界線 挽回反而心更碎

女人心總是難猜 難懂 就像海底針 別再苦苦追問
我承認我不是最聰明的情人 但我有一片真

女人心總是忽冷忽熱就像海底針 我的痛難平衡
不如不想不求你甜甜的親吻 愛 我自己關門

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2665 : 2007-1-17 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

心上沒有人
蔡琴
作詞:陳家麗 作曲:周世暉

我曾經相信 所謂的一見鍾情 在夢想輝煌的日子裡 愛情多容易
我現在懷疑 真的會有人瞭解你 在進退兩難的世界裡 愛情不容易

相愛與分離 苦澀與甜蜜 我以為是一種平衡的遊戲
善變與癡迷 試探與逃避 我以為是一種不確定

心上沒有人 哦 夜晚一盞燈 寂寞不必等 自己輕輕來敲我的門
心上沒有人 哦 夜晚一盞燈 過往多少溫存 比不上一個永遠的吻

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5765
#2666 : 2007-1-17 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

人生滿希望-徐小鳳
作詞:鄭國江 作曲:M.Nakajtma 編曲:吳智強

看夕陽 意茫茫 人生滿風浪
前途在那方 滿海飄蕩 找不到岸
這夕陽 如盼望 明天再一樣
前途在遠方 要登彼岸 不必太彷徨
要努力 求上進 就算得失毋須較量
豪情萬丈 求向上 莫再回頭望
看夕陽 滿盼望 人生滿希望
前途在遠方 縱使失望 悲哀化力量
看夕陽 意茫茫 情海滿風浪
情人在那方 我天天在痴心盼望
愛共情 何處是 如今太失望
情人在遠方 愛的希望 只恐太渺茫
愁與恨 毋再復記舊愛深深留心上
柔情萬丈情至上 愿以情為岸
看夕陽 滿盼望 何必太失望
毋用淚滿腔 信心堅強悲哀化力量

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2667 : 2007-1-18 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

望春風 ~
作詞:李臨秋 / 娃娃 / 作曲:鄧雨賢

獨夜無伴守燈下 清風對面吹
十七八歲未出嫁 想著少年家
果然標緻面肉白 誰家人子弟
想未問伊驚壞勢 心內彈琵琶
誰說女人心難猜 欠個人來愛
花開當折直需摘 青春最可愛
自己買花自己戴 愛恨多自在
只為人生不重來 何不放開懷

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 10
 . 台灣ed2k海賊本部
#2668 : 2007-1-18 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

風中花 (黃品源)

作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:梁伯君

窗外下過雨 愛上雨後留下的空氣
外面孤獨落葉掉滿地
那是我這些年來的行李

每年的冬季 我們都會說好賞花去
看著花辮一片片的飛起
你滿足的依偎在我的懷裡

花開花落景依舊 只是少了一個柔
不願抹去你給我的笑容
是多少年多少痛 過怕了自由
除了你誰還會再愛我

當櫻花在風中緩緩飄落
眼淚在眼眶中游移
想著當初的甜蜜 一段美好的過去
那些日子有你多美麗

有沒有人會像我這樣想你
緊緊擁抱微弱的記憶
後悔當初傷你心 失去才知道珍惜
現在才會剩下我自己

想著當初的甜蜜一段美好的過去
那些日子有你 真美麗

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 4103
#2669 : 2007-1-18 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

花的出現率太高了、所以取音似。

發燙
溫嵐
作詞:黃俊郎 作曲:周杰倫

邁阿密海邊 棕欄的樹叢
微熱的南風 微熱的南風 啊~
手牽著手 還在 曖眛中摸索 嗯~
街上人群猜不透我們算是什麼 嗯~
一路沉默 緊閉嘴角突然說出愛我

腳底 髮梢 全被不安情緒給籠罩 關於耳邊呢喃 已經聽不到
安靜已久心臟 左邊暈眩狂跳 邁阿密的下午 誰知道

我感到臉頰一直在 發燙
我感到胸膛 小鹿在亂撞
濕潤的 嘴唇 被你覆蓋說不出話 不出話

我感到臉頰一直在 發燙
溫柔從髮稍 一路在擴張
曖昧的感覺逐漸蛻變成 一種愛情的模樣

Repeat Once

我感到臉頰一直在 發燙
我感到胸膛 小鹿在亂撞
濕潤的 嘴唇 被你覆蓋說不出話 不出話

我感到臉頰一直在 發燙
溫柔從髮稍 一路在擴張
曖昧的感覺逐漸蛻變成 一種愛情的模樣

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2670 : 2007-1-18 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

可可出了難題了~燙

本文連接  

5081  178/339  | <  176  177  178  179  180  181  182  183  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.073675 second(s), 6 queries , Qzip disabled