RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  179/339  | <  177  178  179  180  181  182  183  184  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 10
 . 台灣ed2k海賊本部
#2671 : 2007-1-18 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

湯匙 ~易齊
詞:小寒 曲:易齊

想起你我最初的樣子 為了感情默默的堅持
心願等到緣份來臨時 就能落實 如今當你我無須掩飾
誠實都可以變成諷刺 或許還沒來得及調適 難免迷失
噢 怎麼連一隻湯匙 你我都可以爭執 每一次要鬧到面紅耳赤
疲憊了才肯停止 不該為些瑣事 忘了感情的真摯
這一次你說從現在開始 該好好珍惜彼此 想起你我最初的樣子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 444
 . TWed2k » 軟體區
#2672 : 2007-1-18 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

痴心的我- 邰正宵

痴心的我
作詞:丁曉雯/邰正宵 作曲:小田和正 編曲:RICKY HO

如果命運註定你我要分手
我的心我的天空從此就要封鎖
再也聽不到問候 看不到笑容
我怎麼說服自己 不說一句看著你走

如果你己經決定鬆開我的手
最後的那一句永遠愛你還要不要說

痴心的我 痴心的我
捨不得你走
心中的千言萬語 怎麼說出口
不能將你挽留
寂寞時候 記得這裡有我
為你守候

給你我的所有從來不保留
我的愛我的情衷 難道你真的不懂

沒有人能告訴我 逝去的愛能否重新擁有
沒有人能告訴我 遠離的你能否再次回頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 4103
#2673 : 2007-1-18 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
可可出了難題了~燙

有誰會是「終結者」呢?

我陪妳走到最後
周杰倫
(白色風車)
作詞:宋健彰(彈頭) 作曲:周杰倫

白色的風箏 安靜的床枕
沉睡的感覺 夢見那遙遠
添鹽的海水 複雜的眼淚
看妳傻傻走 握住我的手
夢希望沒有盡頭 我們走到這就好
因為我不想太快走完這幸福
很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨
不會再讓妳哭

我陪妳走到最後 能不能不要回頭
妳靜靜的抱住我 說妳不需要承諾
妳說我若一個人會比較自由
我不懂妳說什麼 反正不會鬆手

我陪妳走到最後 能不能別想太多
會不會手牽著手 晚一點才到盡頭
妳說不該再相見只為了瞬間
謝謝妳讓我聽見 因為我在等待永遠

[koko0987 在  2007-1-18 02:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2674 : 2007-1-18 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

後會有期 ~ 李克勤
作詞:李克勤 作曲:Pace Lumba 編曲:盧東尼

天空的飛鳥飛到那一方
只想有一個美夢寄他方
越過高山大海 又越過風與浪
還看遠岸 離別這海港

* 即使那天氣會令你不安
即使會枯燥也沒有相干
但那一切回憶 昨日裡千個夢
難以放下 仍沒法淡忘
誰願孤孤單單到遠地
為了呼吸新鮮的空氣
無奈這裡個個卻顧著自己
誰在這邊趕上機 誰在那邊講道理
害怕等最後限期像處死
或者相安無事 又或者朝三暮四
但這飛鳥已別離 後會有期 *

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 4103
#2675 : 2007-1-18 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

奇妙旅程
陳慧嫻
曲:曹碩蘭 詞:簡寧

各自睏倦 各自意亂 各自各在極端
既是厭倦 爽快走遠 這份愛情像中斷
看見你背影 人漸遠
* 繼續過活 繼續約會 繼續盼望熱戀
卻在掛念 失去的你 去越遠人越掛牽
誰為我新打算 失意時 來為我贈暖
終於這刻 再遇你便明白
原來是我使你心眷戀 互相一再兜圈
甚麼一生不會太多 甚麼的心可留下我
覓尋甚麼總不退後 誰共我結伴上路驚喜更多
熱戀一生不會太多 認真的心可留下我
共同夢想總不退後 無盡愛奇妙旅程你共我*
Repeat *
甚麼一生不會太多 甚麼的心可留下我
覓尋甚麼總不退後 誰共我結伴上路驚喜更多
熱戀一生不會太多 認真的心可留下我
共同夢想總不退後 同步過無限旅程愛像火

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106892 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4677 小時
 . 瀏覽: 197783 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 0
#2676 : 2007-1-18 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

承諾~張智霖
作詞:張智霖 作曲:三木 編曲:Ricky Ho

歡呼喝彩的聲音
接受甜蜜的一吻
笑著來共我說 :
"要一世共枕"
從今起再難分

*只要聽見您聲音
對任何事更入神
雙眼柔情望你
笑說一世被困
實在興奮萬分*

#如今美夢已飄近
願意把真心互贈
似是月老帶著二人
向宇宙遠奔
從今照料妳需要
願意擔起這重任
這個承詻帶著緣與份
無窮他生都應允 #

重唱 * # #

這個承詻帶著緣與份
為求一生心相印

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2677 : 2007-1-18 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

覺得這首歌蠻好聽的, 推薦.
-------------------------------

諾言 ~ 李翊君
作詞:丁曉雯 作曲:劉天健 編曲:廖世錚

我不明白這世界為什麼會讓我感到那麼多傷悲
我不知道相愛的兩個人留不住一個褪色的諾言
我不了解滄海桑田能將一切相信的事改變
我不相信付出過的真心要收回就能收回
我不知道這是你的藉口還是我把愛想得太天真
我不了解天長地久要用這麼多的寂寞來等
是你讓我的心痛一天比一天深
你我不能從頭不能停留不能抗拒命運左右
想掙脫為愛戴的枷鎖熄滅為愛點亮的燈火
一個破碎的圓破碎的美夢留它有什麼用
你我不能從頭不能停留不能抗拒命運左右
就這鬆開緊握的手熄滅為愛點亮的燈火
讓愛走讓愛擁有自己的自由

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 298
#2678 : 2007-1-18 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

言之尚早(粵)
周華健
作曲:李志清 填詞:黃偉文 編曲:黃韻仁

朋友話最近覺得十分不幸
有段情越來越淡快將不行
可以舊時讓你深愛的人
為小事大鬧仇恨變深

逢困局試著化解亦都應份
你為何未曾定案已灰了心
戀愛依然充斥不測風雲
怎知道最後會換人

*明晨或者心一軟能讓步
 明年或者緊緊擁抱過不到
 誰能預早在這一步
 敢講以後會很好 不好時辰未到

明晨或者爭執一過更加好
 明年或者輕輕一吻也想吐
 完場幸福或者慘酷這麼早
 (完場幸福或者慘酷猜不到)
 你暫時無謂過慮 太多的變數*

朋友話最近覺得十分僥倖
最壞時突然遇上最好的人
還說未來預算可與這人
做好份內事然後結婚

誰註定要待你好靠一點運
你實情亦無自信永不變心
相處依然充斥不測風雲
很相愛也未算萬能

REPEAT*

明晨或者不相愛才敗露
明年或者分開先覺對方好
誰能預早在這一步
敢講以後也很好 不好時辰未到

明晨或者分開七次在修好
明年或者彼此都有新外鶩
誰能樂觀或悲觀地 推測到你共誰
其實最後會否走到老

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5765
#2679 : 2007-1-18 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

找一個分手的理由-于台煙
作詞:凌鬱 作曲:樓文中 編曲:黃大煒

找一個分手的理由
當你還來得及回首
換個方式 換個藉口
說你害怕太多溫柔
找一個美麗的謊言
趁這感覺還沒走遠
對我微笑 對我抱歉
就算最後一次欺騙
故事不斷重演
在哭笑之間 愛情已經疲倦
找一個理由 在告別之前
卻又不忍說再見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2680 : 2007-1-18 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

由收音機開始
高潮樂隊
作曲: 譚逸洋BARRY 填詞: 林祥焜ELPHONSO
編曲: 譚逸洋BARRY 監製: 譚逸洋BARRY
VOCAL BY 林祥焜ELPHONSO

收音機開了 你我仲細個
聽到DJ播 嘈冤巴閉歌
大家都怕 聽見就嘖火
翻開書本記載 那隊樂隊風靡

*感激你給我熾熱戰火
始終不改變這個愛搖滾的我
流行熱播有我的主打歌
跟我叫 台上跳 WOW WOW WOW

膽粗粗三個 再夾第四個
口袋都穿破 仍表演唱歌
十載光陰失去大個左
終於影響每個 有我們樂隊經典記載

REPEAT*

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2681 : 2007-1-18 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

是你 ~ 王力宏
作詞:陳樂融 / 作曲:王力宏

是你 讓我生命 像天空廣闊無垠
是你 讓我心底 像海洋洶湧神秘
用愛擁抱 用愛呼吸 我好想接近你
用愛說話 用愛傾聽 我一定保護你
是你 讓我甦醒 像大地生生不息
是你 讓我回憶 像四季不斷延續

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5765
#2682 : 2007-1-18 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

你走之前-辛曉琪
作詞:Dd Arrangement 作曲:海泉

*你走之前我們一起埋下種子 在春天發了芽夏天 開了花
 記憶在秋天結滿果實 在微冷空氣中有隱隱熟悉的味道

風吹過的時候帶來香水味道四處遊走 喚起遙遠的記憶
 其實你一直停留在這裡在我心裡在我心裡 最深的角落裡

#抬頭就是同一片天空 閉眼就是你的輪廓
 把你留在我的日子裡陪我走過~四季

△深深呼吸只聞到寂寞緊緊擁抱 換來更多空虛我的失落
 給你自由和距離去飛翔不去猜想此刻你在哪裡 會有誰

風吹過的時候漂來氣息纏繞徘徊不去 喚起遙遠的記憶
 其實你一直停留在這裡在我心裡在我心裡 最深的角落裡

Repeat #,△

你走之前 埋下種子 發芽開了花
深深呼吸 只聞寂寞 和我的失落

風吹的時候 你的氣息 喚起 我記憶
其實你一直停留在這裡 在我心裡 在我心裡 最深的角落裡

Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2683 : 2007-1-18 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

前所未見
陳慧琳
作詞:黃偉文 作曲:陳光榮 編曲:陳光榮

推開一萬扇窗 到這裡才遇上
畢生想找那片 夢中出現過海洋
約錯的會太多 你最尾才亮相
唯有你的家裡那風景最堪欣賞

誰的手 誰的肩
回家一樣溫暖
能一撲進就不想再逛大世界花園
碧海 藍的天
傳說裡的伊甸
地球寸寸都走遍 為何也看不見
然而在你這裡遇見

彷彿寢在你肩 才能沉沉睡去
幾多星的旅店 亦不可讓我安眠
見慣公路兩邊 四季那時令轉
來到這溫室裡至找到我的春天

誰的手 誰的肩
回家一樣溫暖
碧海 藍的天
傳說裡的伊甸
然而在你這裡遇見

誰的手 誰的肩
回家一樣溫暖
碧海 藍的天
傳說裡的伊甸
然而在你眼裡望見

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106892 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4677 小時
 . 瀏覽: 197783 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 0
#2684 : 2007-1-18 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

漸漸 ~趙薇
作詞:陳克華 作曲:Yida 黃 男聲:No Name 編曲:陳彥軍

你轉身走向來時的街 陽光刺出眼中的淚
原來離別正上演 挽回終究是無解
漸漸不見你微笑的臉 會不會是你在表演
眼淚乾了只是鹽 哭過沒有感覺

Hu… 你漸漸不見 你樣堅決(愛漸漸不見)
Hu… 愛消失眼前

眼前是白天但夜般黑 胸口正下一場大雪
寒冷將靈魂凍結 我卻還不肯熄滅
應該是任你漸漸走遠 但兩個我正在對決
感情在心中沉澱 已過保存期限

Hu… 愛漸漸不見 將我心凍結(你漸漸不見)
感覺 WuHu… 我已被撕裂
愛漸漸不見(愛漸漸不見)

愛漸漸不見(愛漸漸不見)
看不見 這一切(Hu)一轉眼 太遙遠(地轉天旋)
看不見 這一切(你漸行漸遠) 一轉眼 聲已經熄滅
看不見 這一切(感覺…WuHu…)一轉眼 太遙遠(漸漸不見)
看不見 這一切(愛已經熄滅) 看不見 這一切(Hu…)
一轉眼 太遙遠(地轉天旋) 看不見 這一切(你漸行漸遠)
一轉眼 都已經熄滅 看不見 這一切(感覺…WuHu…)
一轉眼 太遙遠(漸漸不見)看不見 這一切 愛已經熄滅

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2685 : 2007-1-18 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

呵, 是我的年紀該 PO 的歌.
--------------------------------

健康歌 ~ 范曉萱

(爺爺)小萱萱!來來來!跟爺爺做個運動!
(爺爺)左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
抖抖手啊 抖抖腳啊 勤做深呼吸
學爺爺唱唱跳跳 你才不會老
笑瞇瞇 笑瞇瞇 做人客氣 快樂容易
(小萱)爺爺說的容易 早上起床哈啾!哈啾!
(爺爺)不要亂吃零食 多喝開水 咕嚕咕嚕
我比誰更有活力 (啊!加油!加油!)
(小萱)左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
學爺爺唱唱跳跳 我也不會老
笑瞇瞇 笑瞇瞇 做人客氣 笑容可掬
(爺爺)你越來越美麗 人人都說NICE NICE
(小萱)飯前記得洗手 飯後記得漱口漱口
健康的人快樂多 (啊!加油!加油!)
(合唱)左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
學爺爺唱唱跳跳 我們不會老
OS(1)
爺爺:來!小萱萱啊!跟著爺爺一起做 要看好喔!
嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!
小萱:爺爺加油!加油!我們一起來答數!
1234 2234 3234 4234
5234 6234 7234 8234
OS(2)
小萱:爺爺!你要去學國語,你國語都不標準啦!
害人家都跟你唱一樣的!
爺爺:做運動不要講話啦!啊啊...我算到叨位啦!!

本文連接  

5081  179/339  | <  177  178  179  180  181  182  183  184  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.079897 second(s), 6 queries , Qzip disabled