RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  1842/4225  | <  1840  1841  1842  1843  1844  1845  1846  1847  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 15
#27616 : 2008-9-30 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

下班回到家了...
感冒全身無力...
來去洗澡晚點再上來聊...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 447
 . TWed2k » 軟體區
#27617 : 2008-9-30 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

....貴大的那一文已經文在首頁了喔!

哈哈~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 347
 . 台灣
#27618 : 2008-9-30 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

說不定報名人數會破百喔~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#27619 : 2008-9-30 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

.......哈哈哈~~

希望啊~~可以辦的比m01還成功喔

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 6
 . 苦境
#27620 : 2008-9-30 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

破百..不要吧
會有壓力..而且安全我會擔心..
人手不足啊
重要的是..阿發你怎麼還沒報名

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 147
 . TWed2k-DVD幫
#27621 : 2008-9-30 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

從禮拜天忙到現在,
看到大家在放颱風假也就算了,
居然這個禮拜又有颱風來!
現在是怎樣啦

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#27622 : 2008-9-30 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

關於行程有點小小的問題~
休閒組和好吃組到達終點站後就自行解散嗎~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#27623 : 2008-9-30 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

....我喔~~~

我說了要巧一下的的行程啊~~

太保可以pm給奶油啊~談論一下啊~

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#27624 : 2008-9-30 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

已經PM給貴大了~
================================

bv8aw大颱風天上班可以補假或者是加班費加倍嗎~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#27625 : 2008-9-30 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

.....奶油有的忙了啊~

哈哈哈~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#27626 : 2008-9-30 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:

要原路折返啊
另找人負責帶回..

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 147
 . TWed2k-DVD幫
#27627 : 2008-9-30 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
bv8aw大颱風天上班可以補假或者是加班費加倍嗎~

你想太多啦,
老闆有跟你說聲辛苦了就不錯了,
平常請假就不會扣錢了,只是要休個假實在是難上加難。
上次老闆說一直想要找大家去渡個假,
結果不是這個有事就是那個在忙,
一直無法成行

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#27628 : 2008-9-30 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

引用:
jason989寫到:

要原路折返啊
另找人負責帶回..

貴大需要3選1嗎??

不然這樣子路線多樣化~~ok嗎

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#27629 : 2008-9-30 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
acad寫到:

引用:
jason989寫到:

要原路折返啊
另找人負責帶回..

貴大需要3選1嗎??

不然這樣子路線多樣化~~ok嗎

要選啊..不然我沒辦法控制誰到哪裡啊...
不過你不用選..你直接就是破百組的

我要回家休息了...晚上再上來聊..哈

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#27630 : 2008-9-30 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
要選啊..不然我沒辦法控制誰到哪裡啊...
不過你不用選..你直接就是破百組的

我要回家休息了...晚上再上來聊..哈

......奶油你對我真是好啊~

直接就是破百組的

人家怕體力不夠啊

[china888 在  2008-9-30 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  

63372  1842/4225  | <  1840  1841  1842  1843  1844  1845  1846  1847  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 07:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.509186 second(s), 6 queries , Qzip disabled