RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  19/38  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 664
#271 : 2005-9-26 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
葬情兄....

握有籌碼的感覺真的好....

整個心情都好起來了~~

只要FayeLin版兄高興快樂
實為全站驢友之福啊

:icons8
祝您版務順心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

#272 : 2005-9-26 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

阿Q兄不在
一切都變得這麼美好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2466 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 7
 . 社會的小螺絲
#273 : 2005-9-26 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

阿Q兄不在
一切都變得這麼美好

想不到ametofo兄會這麼happy

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 2635
 . *造型的世界*♂
#274 : 2005-9-26 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PolidaB寫到:

引用:
ametofo寫到:

阿Q兄不在
一切都變得這麼美好

想不到ametofo兄會這麼happy

第一大毒王 V.S. 人妖尼姑(暫譯)

的大戰能暫時休兵...人妖尼姑(暫譯)當然高興...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 23
#275 : 2005-9-26 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

阿Q兄不在
一切都變得這麼美好

論譠第一人妖僧啊{未來進行式~~} ~~~

我看毒王只是暫時地給你一個喘息的機會而已吧~~呵呵~~別太高興了啦~~~~

[C0C0C提著一桶冰水~朝著論譠第一人妖僧{未來進行式~~}的頭上澆下企~~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#276 : 2005-9-26 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

論譠第一人妖僧啊{未來進行式~~} ~~~

我看毒王只是暫時地給你一個喘息的機會而已吧~~呵呵~~別太高興了啦~~~~

[C0C0C提著一桶冰水~朝著論譠第一人妖僧{未來進行式~~}的頭上澆下企~~

C0000C0000C姐:
可惜了
您如果沒中Q毒
那麼早就投票

肯定會收到很多愛心花花
不過沒關係,在下會亦步亦趨的望著您
隨時找機會

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7590
 . 失蹤: 2614
 . 陸軍妖怪師
#277 : 2005-9-26 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
FayeLin寫到:
呵呵~~才想到...凌也還沒投...

真是難以抉擇啊~~~

FayeLin版兄:
這就簡單了
:icons8哈

隨時歡迎回文指導
這樣在下非常樂意以花花回報您的辛勞:icons8

投票的事
就參考參考就好
不用浪費力氣去點擊選項喲

你是說,不用費力去點擊選項,也會收到嗎.....

那真好,嘿嘿嘿......我也還沒投呢.......花花.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7590
 . 失蹤: 2614
 . 陸軍妖怪師
#278 : 2005-9-26 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

阿Q兄不在
一切都變得這麼美好

怎麼,感覺上好像你.....軟掉啦~~~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#279 : 2005-9-26 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
FayeLin寫到:

真是難以抉擇啊~~~

FayeLin版兄:
這就簡單了

隨時歡迎回文指導

投票的事
就參考參考就好

那真好,嘿嘿嘿......我也還沒投呢.......花花.....

每個人都學起來了~~~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#280 : 2005-9-26 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

jowa兄:
您答對了
不過不用費力去點擊選項
要修正成不用去點擊選項會更好哦

也歡迎您隨時回文指導
有時可能沒上線
花花可能會慢點送
不過無妨是嗎

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#281 : 2005-9-26 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
FayeLin寫到:

真是難以抉擇啊~~~

FayeLin版兄:
這就簡單了

隨時歡迎回文指導

投票的事
就參考參考就好

每個人都學起來了~~~

FayeLin版兄:
其實在下從第一頁等到現在
直到葬情兄的出現

之前要買,可是沒人理會在下
可能都中了Q毒有關吧

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#282 : 2005-9-26 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
ametofo寫到:

阿Q兄不在
一切都變得這麼美好

怎麼,感覺上好像你.....軟掉啦~~~

唉呀~~大家都知道是人妖...那是假的東東...當然會軟...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 23
#283 : 2005-9-26 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

C0000C0000C姐:
可惜了  您如果沒中Q毒
那麼早就投票

肯定會收到很多愛心花花
不過沒關係,在下會亦步亦趨的望著您
隨時找機會

論譠第一人妖僧{未來進行式~~} ~~~

放心的啦~~花花在下業已受惠許多~~

之所以會早早投下那張票...就是不想讓你浪費你的銀兩在我的身上

你就趁這個時候儘量~~買票吧...不過恐怕也是白費心機的啦...

[再給他澆一桶冰水下企~~論譠第一人妖僧啊{未來進行式~~}~~清醒點~~清醒點~~]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#284 : 2005-9-26 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

論譠第一人妖僧{未來進行式~~} ~~~

放心的啦~~花花在下業已受惠許多~~

之所以會早早投下那張票...就是不想讓你浪費你的銀兩在我的身上

你就趁這個時候儘量~~買票吧...不過恐怕也是白費心機的啦...

[再給他澆一桶冰水下企~~論譠第一人妖僧啊{未來進行式~~}~~清醒點~~清醒點~~]

原來您是為在下著想
不想讓在下破財
才不得已作出的犧牲啊

在下誤會您了
改天找一時機好好補償您
等我喲

本文連接  
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 84
 . ed2k.ok.to的老版面
#285 : 2005-9-26 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

參一腳!我也沒有投!
偷偷透露一個消息!Q已經好幾天沒上MSN!你可以在多高興幾天!

[jackytina 在 2005-9-26 04:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

557  19/38  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039378 second(s), 6 queries , Qzip disabled